Какими кремами пользуетесь, поделитесь

Сейчас в летуале усиленно рекламируют новую марку H2O. Типа без отдушек, красителей, на морских минералах.

Тема напоминает маркетинговое исследование. Фокус-группа тут на форуме четкая, даже ценовая категория продукта обозначена...
И вот это вот неестественное "привет, девочки" и прямо все девочки такие сели и рассказали кто какими кремами пользуется для лица и для рук.
Анонимность автора конечно тоже напрягает.

Камилла автор темы зачем 2 крема - дневной и ночной? Что, одним не обойтись? И вообще не очень понятно, вот нанесла я утром дневной крем, лицо противное и липкое, как краситься-то? Вышла на мороз - вообще вся кожа отморозится. Перед ночью нанесла ночной крем, начал меня муж целовать, и прилип... представляю ощущения... Брр... Просто никогда не мазалась кремами каждый день, и не представляю, как люди с этим живут...
И еще непонятно, зачем отдельно покупать крем вокруг глаз - что, обычный для лица туда уже не намажешь?

1. В дневном креме обычно есть защита от ультрафиолета, также он подходит как основа под тональный крем. В ночном креме больше регенеративных свойств, он проникает в более глубокие слои кожи.
    Лицо не должно быть противным и липким. Крем надо подбирать так, чтобы он легко впитывался.
  2. Дневной крем для осени/зимы подбирайте не увлажняющий, тогда лицо не будет обветривать, кожа не отморозится. Можно вместо дневного взять питательный, у которого на этикетке написано "подходит как основа для макияжа".
  3. Насчёт мужа - мой больше меня фанатеет по всяким кремам. У меня столько нет, сколько у него.
    Крема подбираются индивидуально, в зависимости от кожи. Кто-то любит бренды, берёт дорогие крема. Мне прекрасно подходят наши - "100 рецептов красоты", "Чистая линия", "Акватель". Желательно брать крема одной линейки, так они лучше между собой взаимодействуют. Не забудьте про средство для снятия макияжа, крем для рук.

Шматрица Женщина до 28 лет дожила и не пользовалась кремами каждый день?? Не знает зачем нужен дневной и ночной крема?! Не верю.

Встречаются и такие. Редкие экспонаты в наше время.

Ухаживать за кожей, конечно, надо, но самое главное, какой тип кожи от природы достался) Есть такая кожа, хоть золотом мажь, все равно рано морщины появятся, если только не пользоваться услугами хирурга и косметолога. Например, моя свекровь практически никакими кремами не пользовалась и не пользуется, морщин почти нет, ей 64, выглядит моложе сестры, которой 53. Мне кажется, крема просто увлажняют кожу, но от морщин не спасают.

я недавно купила грибную косметику,сносное качество.Ушла с люкса тк не видела результатов.Ценовая политика у кремов как раз то,что просит автор.

Всегда пользовалась Nuxe сериями, очень ими довольна, а тут с финансами туговато было и купила Dr. Sea какой то израильский, вроде ничего так, для крема за 450 руб. Но Нюкс конечно, лучше.

я подсела на корейскую, купила в средней ценовой категории уход на ночь отбеливающий, мне кажется лицо действительно отбеливается, ну еще и маски коже нужны и пилинги легкие, а главное хорошо умываться.

FFoxy

Тоже нюкс покупаю. Не то что бы совсем восторг, но нравится

Пользуюсь кремами американской компании Форевер: "Глубокое увлажнение" и "Алоэ-баланс" Отличное качество

ДочкиМама Для лица крем из серии "Рецепты бабушки Агафьи" использую. Тоже стоит копейки, но очень нравится мне! Брала и "Гаренье", и "Виши" - шалушиться кожа начинает, а этот недорогой, но подошел отлично!

А что здесь такого? Каждый подбирает крем для своей кожи. Я вот тоже ничего плохого не вижу в недорогих кремах. Зашла в аптеку, посмотрела цены на Виши и Ла Рош, и поняла - не мой уровень зарплаты

ёлкакакёлка они что раньше 35 лет умирали??????

Никак не могу понять, отчего привязались к фразе, понятно ведь, что имела в виду что кожа в 35 лет уже будет морщинистая и серая.

Шматрица Че за разводка?! Женщина до 28 лет дожила и не пользовалась кремами каждый день?? Не знает зачем нужен дневной и ночной крема?! Не верю.

Ну почему же разводка? Всегда пользовалась кремом только после душа, чтобы кожа сильно не сохла, а моюсь я не каждый день (ну еще скажите, как это можно мыться не каждый день?! ). Вот вообще никогда не парилась за свою кожу на лице. А тут что-то задумалась. Ибо кожа стала очень сухая по осени.

Маrussуа78 Автор, сходите к косметологу, он хотя бы определит ваш тип кожи и объяснит куда, когда и что нужно нужно наносить.

Ээх, живем экономим каждую копейку, поэтому к косметологу наверное никогда не попаду... Это тыщи полторы стоит, да?

Марiша Бред какой-то - "лииипко"

Почему бред? Просто описала свои ощущения.

LESTb Тема напоминает маркетинговое исследование.

Я вас умоляю! Хорошая фантазия)) Анонимно - потому что не хочу чтобы все исследовали мой профиль, что за человек, который такой элементарщины не знает и т.д.

Рут (белый дракон) 1. В дневном креме обычно есть защита от ультрафиолета, также он подходит как основа под тональный крем. В ночном креме больше регенеративных свойств, он проникает в более глубокие слои кожи.
Лицо не должно быть противным и липким. Крем надо подбирать так, чтобы он легко впитывался.

1. Дневной крем для осени/зимы подбирайте не увлажняющий, тогда лицо не будет обветривать, кожа не отморозится. Можно вместо дневного взять питательный, у которого на этикетке написано "подходит как основа для макияжа".
  2. Насчёт мужа - мой больше меня фанатеет по всяким кремам. У меня столько нет, сколько у него.
    Крема подбираются индивидуально, в зависимости от кожи. Кто-то любит бренды, берёт дорогие крема. Мне прекрасно подходят наши - "100 рецептов красоты", "Чистая линия", "Акватель". Желательно брать крема одной линейки, так они лучше между собой взаимодействуют. Не забудьте про средство для снятия макияжа, крем для рук.

Вот спасибо, добрый человек! Без всяких закидонов всё рассказали по делу...

Спасибо кто рассказал про свой крем! Теперь самое сложное - выбрать!

Девочки, а кто-нибудь пользовался кремами с iHerb? какие покупали? поделитесь впечатлениями.

Я перешла на наши крема, от Зеленой планеты. Они такие классные, кожу увлажняют и разглаживают. И что не маловажно состав у них на натуральной основе.

Что же вы так себя не любите? Что можно положить в крем за 3 копейки? Так, лишь бы что... никаких действующих компонентов. Мне системы ухода месяцев на 6-8 хватает. Ну можно же позволить себе что-то приличное 1-2 раза в год....

я такими бюджетными средствами лет с 30-и перестала пользоваться, по моему мнению, пустая трата средств, а пользы ноль.
ну это мое субъективное

EgozzA Что можно положить в крем за 3 копейки?

а вы уверены, что крем за 3 тыщи к примеру напичкан всякими полезностями?
Я вот чота нет.

,что кожа в 35 лет уже будет морщинистая и серая.[/cit] Откуда инфа?

Камилла автор темы Автор, сходите к косметологу, он хотя бы определит ваш тип кожи и объяснит куда, когда и что нужно нужно наносить.Ээх, живем экономим каждую копейку, поэтому к косметологу наверное никогда не попаду... Это тыщи полторы стоит, да? Это услуги столько могут стоить, а консультации недорогие обычно.

Камилла автор темы состарюсь уже в 35

ёлкакакёлка они что раньше 35 лет умирали??????

думаю, дело во внешнем старении кожи, чо уж вы так!
автор, у всех свои методы. я кремам не особо доверяю и особо на цену не ориентируюсь. просто помазаться чудо-кремом вряд ли единственный способ добиться молодости и красивой кожи. У меня кожа склонна к сухости и шелушению, поэтому 2 раза в неделю делаю легкий пилинг, на распаренное лицо наношу жирный крем, делаю массаж, затем излишки крема удаляю мокрым холодным полотенцем. (п.с. крем "нивея софт")

Рут (белый дракон) Встречаются и такие. угу. тоналку впервые нанесла лет в 33-35. уходовые использовала только если на природе обветрится кожа на щеках)
кожа до сих пор тонкая, гладкая и не возрастная. Каприз природы.Зато ногти всегда были кошмарные.
сейчас беру линейку для чувствительной и противоотечные.

очень нравиться МИРРА...очень часто ее рекомендуют косметологи...

LESTb Тема напоминает маркетинговое исследование. Фокус-группа тут на форуме четкая, даже ценовая категория продукта обозначена...
И вот это вот неестественное "привет, девочки" и прямо все девочки такие сели и рассказали кто какими кремами пользуется для лица и для рук.
Анонимность автора конечно тоже напрягает.

даже если это исследование, почему бы не поучаствовать? маркетологам тоже работать надо))) мне вот кремы вообще как-то не подходят для дневного использования, ощущение, что кожа жирная и блестит. поэтому пользуюсь только масками раз в неделю.

ssk МИРРА. пользовалась, понравилось. Но в самом начале ее выпуска.

Камилла автор темы зачем отдельно покупать крем вокруг глаз а я практически с него начала. кожа там самая тонкая, то сохнет, то раздражается, то отекает)
первые были как раз Мирровские

В такой ценовой категории хоть какой возьми- все одинакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы