Какими кремами пользуетесь, поделитесь

Привет, девочки. Мне 28 лет. Никогда особо не пользовалась разными кремами-лосьонами, но тут поняла, что если так дальше продолжать - состарюсь уже в 35 лет. Хочется быть молодой и красивой:) Расскажите, пожалуйста, какими кремами и лосьонами вы пользуетесь для лица и для рук. Потому что кремов - мильон, рекламе давно не верю, а вот реальные отзывы с удовольствием послушаю. Ценовая категория - не дороже 300-400 руб за один крем.
Заранее спасибо.

Камилла автор темы состарюсь уже в 35 лет.

аааааааааааааа

накрылась ветошью, ползу на кладбище

И еще вопрос: знаю, что есть натуральная косметика (рекламу слышала) - кто-нибудь пользовался?

Камилла автор темы что есть натуральная косметика

какая именно? Аведа есть. полмира пользуется, у нас ток ток распространяется,
входит, если не вру в холдинг эстелаудер

Камилла автор темы Мне 28 лет.

Мне тоже. Я в аптеке покупаю какие попадутся. Сейчас для лица - ля рош позе, для глаз - урьяж, увлажняющие. Они дороже 400 р., но хватает надолго. Для рук в золотом яблоке покупаю в отдельчике с органической косметикой чего-нибудь.

Пользуюсь натуральными средствами на основе Алое Вера, очень довольна)) но их в магазинах не купишь

ужас . как страшно жить...
косметикой и бабушки с пробабушками пользовались - отвары, масла, маски....
они что раньше 35 лет умирали??????

Камилла автор темы Ценовая категория - не дороже 300-400 руб за один крем

мда.. ниче нормального не купите за эту цену, только если рыть на распродажах.

Камилла автор темы есть натуральная косметика (рекламу слышала) - кто-нибудь пользовался?

я пользуюсь. Только натуральная могут написать на что угодно, надо составы читать

L-ka я пользуюсь натуральной кометикой на основе Алоэ вера барбаденсис от комании LR, просто в восторге

а где покупаете? для лица крем используете?

Девочки, спасибо за отклики!
Есть еще вопросы... Объясните мне, темной: зачем 2 крема - дневной и ночной? Что, одним не обойтись? И вообще не очень понятно, вот нанесла я утром дневной крем, лицо противное и липкое, как краситься-то? Вышла на мороз - вообще вся кожа отморозится. Перед ночью нанесла ночной крем, начал меня муж целовать, и прилип... представляю ощущения... Брр... Просто никогда не мазалась кремами каждый день, и не представляю, как люди с этим живут...
И еще непонятно, зачем отдельно покупать крем вокруг глаз - что, обычный для лица туда уже не намажешь?

Камилла автор темы вот нанесла я утром дневной крем, лицо противное и липкое

крем надо правильно выбирать,лицо после него не должно быть липким и противным

Камилла автор темы И еще непонятно, зачем отдельно покупать крем вокруг глаз - что, обычный для лица туда уже не намажешь?

потому что обычные крема слишком тяжелые для нежной кожи вокруг глаз
утром и вечером разные крема. т к состав разный,в хороших дневный у ф защита есть обычно
я пользуюсь 5 лет мери кей,довольна.Специально для себя подписалась,теперь типа консультант:)

Камилла автор темы состарюсь уже в 35 лет

Камилла автор темы не дороже 300-400 руб за один крем

ах, если бы за 300 рэ можно было не стареть, да еще и аж в 35 ))))

Взяла недавно-Шисейдо. Такая гадость скужу я вам.
Деньги на ветер.

ksenia0202 -Шисейдо

для глаз, крем как крем, ничо плохого сказать н емогу.
чуда, правда, тоже не произошло

а я недавно Тианде попробовала, понравились крема,скрабы и шампунь.

Сейчас меня засмеют, но купила крем для рук в магазине "всё по 37", купила из-за зАпаха (пахнет апельсинкой). А он такой классный оказался: впитывается почти сразу, а руки мои с ооочень сухой кожей за неделю смягчил! Я прям не ожидала! Ещё нежно люблю крем для рук "молоко и мед" у "Орифлейм". Для лица крем из серии "Рецепты бабушки Агафьи" использую. Тоже стоит копейки, но очень нравится мне! Брала и "Гаренье", и "Виши" - шалушиться кожа начинает, а этот недорогой, но подошел отлично!

Камилла автор темы

Че за разводка?! Женщина до 28 лет дожила и не пользовалась кремами каждый день?? Не знает зачем нужен дневной и ночной крема?! Не верю.

А если дороже 300-400 то вам писать?

Автор, сходите к косметологу, он хотя бы определит ваш тип кожи и объяснит куда, когда и что нужно нужно наносить.

Нравится Мирра Люкс, как раз в вашей ценовой категории, продается на Мамина-Сибиряка/Первомайская. На счет абсолютной натуральности утверждать не буду, но состав мне нравится. Из недорогих мне подошла Натура Сиберика (не поскупитесь и кроме ночного, дневного и крема для глаз купите сыворотку).

А люксы... пробовала немного кремов... не впечатлили сильно, да и периодически финансовая ямка приходит. Попробовала Hyamatrix, позиционируют свой эффект как омолаживающий (но ощутимо дороже 300-400 рублей), понравилось очень... но опять же, 20 лет мне не стало)). Но может быть, я этими кремами всего месяц пользовалась, если бы дольше, то эффект был бы более заметен. Периодически буду покупать.

Шматрица до 28 лет дожила

Шматрица Не знает зачем нужен дневной и ночной крема?! Не верю.

+++ Бред какой-то - "лииипко", "как с кремом краситься?".

Автор, всё, вы опоздали. Надо было раньше начинать ухаживать за собой, лет с 18 ваще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы