последствия участия в съемке "На все сто")))) новые фото, обсудим?)))

Слушайте, где тетка, про которую Вы говорите и все с первой страницы темы? Молодая, хрупка, стильная девушка на фото!
Это у нас почему-то дурацкий стереотип в обществе сложился, что короткие стрижки для тех, кому за... а молодые деушки непременно с длинными волосами, фихня, что с нечесанными-неухоженными, висящими как пакля или, наоборот, вечно в косе (эт я не про Вас, конечно, просто такая картина общая складывается, когда обращаешь внимание на девушек на улице). Вы гораздо лучше стали выглядеть, насколько можно судить по фото "до" и "после", так что и не вздумайте расстраиваться.

анонимно с первой страницы

на второй то смотрели?

Степашка я Степашка я

я имела в виду первую страницу обсуждений, я просто удивилась, что сначала все единогласно сказали "фу" )) обычный пример, как добрая ю-мама поддерживает автора
не, на самом деле суперклассно выглядите! всегда мечтала о подобной стрижке, но к сожалению, не идет мне категорически ((

А мне категорическине нравится, автор превратилась из девушки в тётку без возраста, пусть и стильную но тётку, и как ее не уговаривай, она сама это видит и чувствует.

moloko85l прошло 2 недели. Я до сих пор недовольна стрижкой.

Вот это, по-моему, отлично! Вам очень идет!

просто пусть и стильную но тётку

а у них и не проект омоложения был, а проект по изменению стиля.
дайте угадаю...... ммммммммммм... вы длиноволосая блонда?

moloko85l

С короткой стрижкой выглядите вообще шикарно!! Мое имхо - моложе, в очках фото дак вообще супер.
По теме - сама с короткой стрижкой 13 лет. Получилась случайно. при чем просила каре, как обычно, а получилась даже чуть короче вашей. Но она мне шла и идет гораздо больше, средней длинны , и длинных волос, волосы очень густые и крепкие, если бы шли длинные волосы - цены бы не было, а так стригусь и прошу филировать по максимуму при короткой стрижке бесит густота. Когда начинают отрастать волосы, выгляжу старше, появляется "теткость".
С длинными волосами ( хоть как заукладывайся и стригись) выглядела рязанской барышней, а с короткой ниче так Будущий муж который был в разряде "просто друзья" после таких изменений активизировался, и стал мужем И уже 13 лет не дает мне отращивать волосы.

chloe1900 а у них и не проект омоложения был, а проект по изменению стиля.дайте угадаю...... ммммммммммм... вы длиноволосая блонда? 

я высказала свое мнение, проект конечно не омоложения, но разве это + стилисту, когда новый образ добавляет возраста? Автор стремилась выглядеть постарше? Хотя прежнюю ее прическу трудно назвать стильной.

chloe1900

Если вы хотите поговорить обо мне то сейчас я не сильно длинноволосая светло-русая ))), в недавнем прошлом коротко стриженая шатенка .

просто в недавнем прошлом коротко стриженая шатенка

т.е. тоже себя теткой почувствовали с короткой стрижкой и стали отращивать?

chloe1900

Нет, просто всегда мечтала о длинных волосах, но не думала что мне хорошо будет, все знакомые хором твердили что короткая стрижка мне идеально идет )))), и так же хором все утверждали что мне не пойдет светлый цвет волос.

вчера подстриглась у хорошего мастера, стрижкой довольна. А вы что скажете?
носогубные не фотошопила и ничего не хочу про них слышать

Здорово! А укладка мастера? Или Вы уже сами уложили? Сможете сами так же уложить?

moloko85l стрижкой довольна.

moloko85l А вы что скажете?

Что бы не сказали, главное

moloko85l стрижкой довольна.

moloko85l А вы что скажете?

красиво

Мяу... А укладка мастера?

укладка мастера, но я так тож смогу. элементарно. она все показала, даже как эрокез ставить (я интересовалась, ага)

Прикольно. Тут хоть действительно стрижка! А там что то, как то обкромсали скучно.

Автор, сколько вам лет? к 40 где то? стрижка вас очень молодит . вообще вы очень изыскано смотритесь

Аксиома к 40 где то?

неееее, да вы чтооо. мне 48. че молодо выгляжу, да? мне все так говорят

moloko85l мне 48. че молодо выгляжу, да? мне все так говорят

moloko85l неееее, да вы чтооо. мне 48. че молодо выгляжу, да? мне все так говорят

смешно %) я ж вас лично не знаю, а в личке многие свой возраст намеренно искажают. но вам точно не 48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы