не могу определится с цветом волос (фото в теме)

2 лучше всего

Мне растить свой уже никак нельзя, седина прет зараза, пойду к мастеру с фотками всеми покажу ей, уже точно для себя решила отказаться от блонда пепельного, который она мне предлагала.

Мне нравятся варианты 3 и 4.
А вот желтый, как на фото 1, совсем не идёт.

сходите к моему мастеру - она классный колорист (она сразу видит какой цвет вам подойдет и не берет один цвет, а смешивает несколько. всегда здорово получается) и стрижет очень хорошо и стильно.

...(с) говорила про ПОСЛЕДНЮЮ фоту автора. Холодок она предлагала добавить только в этот цвет волос. А 2-3-4 ее устроили:D

так-то автор про 3ю фотку спрашивала - теплый или холодный, на что получила ответ

Дашенька.profi малыфка
А вот это теплый цвет?
он желтый, но в него можно добавить холодка. Откровенно теплые - это медные, рыжие, с красной, все ост можно вывести и для холодного цветотипа

малыфка

Итить....где ж вы седина-то под таким мелированием углядели, а?

при хорошем колористе седину не видно долго, это всегда так.

Напишите контакты мастера в личку она в салоне или дома работает?

да, тоже 2,3,4 нравятся, в блонде вы старше

написала

А в каком районе ваш мастер? Можно координаты в личку.

на Вайнера

мне вторая фотка больше всего понравилась, а так все хорошие, ну кроме черного

Delicate вы мне на третьей фотке больше всего нравитесь

также

у вас на каждой фотографии разный образ, и каждая фото по своему интересна

Вопросительная только почему-то большинству нравится это "несоответствие"

кому конкретно оно нравится? когда человеку красишь волосы в цвет его колорита или с нужным оттенком - ему это начинает именно нравится, а все остальное от незнания просто, как и с макияжем и одеждой...

...(с) говорила про ПОСЛЕДНЮЮ фоту автора. Холодок она предлагала добавить только в этот цвет волос.

ага, там фотка отд-ая была

мне нравится ваш цвет на фото № 4

Вопросительная так-то автор про 3ю фотку спрашивала - теплый или холодный, на что получила ответ

дак это не про 3ю фотку то, а про отдельную и вообще - придирки - это форма общения у вас? (можно не отвечать)

Дашенька.profi дак это не про 3ю фотку то, а про отдельную и вообще - придирки - это форма общения у вас?

как написано, -так и понято, внятней мысли надо выражать (можете не читать)

Вопросительная

Все поняли, окромя вас, так-то...

вторая жизнь у вас на каждой фотографии разный образ, и каждая фото по своему интересна

согласна))) но 6 и 7 хуже остальных имхо, мне больше 4 нравится

вторая жизнь

поделитесь со мной тоже координатами вашего мастера, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы