не могу определится с цветом волос (фото в теме)

Свёколка При более блондинистом окрасе волос ваше лицо становится блеклым, незаметным, вообщем как бы теряется...

Оно становится КРАСНЫМ.

2 и 3 изысканно и дорого. Белый простит(он очень плоский цвет)

2 и 3. Очень красивая девушка :)

Delicate вы мне на третьей фотке больше всего нравитесь

+++

Что-то я совсем растерялась, многие ЗА фотку №3, а я такой цвет совсем не рассматривала, он мне совсем темным казался. Кстати меня это в Меге (там раньше был магазин проф. краски и два кресла) мастер красил мужик, часа 4 со мной сидел, там три разных оттенка мелирования и тонирования. Я даже выходила через черный ход вместе с продавцами. Я хотела его найти, потому что он стриг классно, но не смогла может кто координаты знает. Хотя я даже не вспомню как его звали.
А на №2 это мой родной сильно отросший только на концах остатки мелирования.
А сейчас в зеркало смотрю и правда может ближе к корням стоит поменяться?
А ведь мастер то мне совсем светлый предлагала в пепельную сторону, меня это как то смутило вот и решила у общественности спросить, прежде чем эксперименты на себе ставить. А №3 это теплый или холодный оттенок? что-то я совсем запуталась.
Ну да на счет красноты - это правда, у меня еще и особенность такая кожи, что краснею часто.

тогда скажу так: блондинкой вы молодая женщина. А вот с медовым русым вы - девчонка

Только холодный цвет!!!вы по цветотипу лето и теплые цвета сделают ваше лицо как бы отдельно от волос чтоли вобщем не будет гармоничного образа.Либо лицо потеряется либо причесон

ну девчонкой в тридцадчик как-то поприятнее быть

малыфка ну девчонкой в тридцадчик как-то поприятнее быть

дак и я о том же

Только не блонд. Нравится где 3 и 4. У меня был вариант как у вас на первом и последнем фото, после фото в течение года возвращала свой русый цвет, почти черная была, сейчас наконец то довольна тем, что вышло

из 1го поста цвета 2,3,4

малыфка А вот это теплый цвет?

он желтый, но в него можно добавить холодка. Откровенно теплые - это медные, рыжие, с красной, все ост можно вывести и для холодного цветотипа

На 2-3 фотке красивый цвет, и вам идет больше, чем желтый блонд.

Дашенька.profi он желтый, но в него можно добавить холодка.

ой да где они желтые то? И зачем их "пепелить"?

Вопросительная ой да где они желтые то? И зачем их "пепелить"?

Потому что иначе прическа смотрится париком.

Вопросительная ой да где они желтые то?

по сути своей изначально это желтый цвет.

Вопросительная И зачем их "пепелить"?

для автора, чтобы лицо красным от желтизны цвета или серым, что бывает, когда выбираешь цвет волос, несоотв-ий своему цветотипу, не казалось.

2 и 3 фотки, очень вам идет цвет

Какая вы прихорошенькая!
Второе фото лучше всего!

Шматрица 2 и 3

отлично!

Дашенька.profi для автора, чтобы лицо красным от желтизны цвета или серым, что бывает, когда выбираешь цвет волос, несоотв-ий своему цветотипу, не казалось.

только почему-то большинству нравится это "несоответствие"

Ой, автор, обязательно покажите, что у вас получилось. Я летом -то дура отращивала свое мелирование, как у вас сейчас на последнем фото, только по- другому у меня. Так вот растила в свой русый как у вас на 3 фото. Делала мелирование но наоборот этим вот моим темным цветом. Конечно потерялся объем, но цвет лица и вобще мне все нравилось. А потом мне мама сказала, что-то ты потерялась с таким цветом, какая-то мрачная. Ну и сделала я снова мелирование. Рыдала неделю и голову мыла не переставая, что бы сошло немного. Отвратительный белобрысый. Не комильфо. Сейчас буду снова здорово растить. Зато какое счастье не мчаться ежемесячно в парикмахерскую мелировать корни.

Да и волосы уже казались париком, они же мертвые по сути. Свой цвет лучше, чем седой. И как вас будут красить. Мне мастер сказала, что мое мелирование сплошное, нельзя закрасить в один тон. Типа все смоется и не получится.

Вопросительная только почему-то большинству нравится это "несоответствие"

Большинству кажутся красивыми фото без оного. Фоты 2-3, а не последняя.

...(с) Большинству кажутся красивыми фото без оного. Фоты 2-3, а не последняя.

ну дак мы и обсуждаем так то

Дашенька.profi из 1го поста цвета 2,3,4

Вопросительная ну дак мы и обсуждаем так то

Дык

Дашенька.profi

говорила про ПОСЛЕДНЮЮ фоту автора. Холодок она предлагала добавить только в этот цвет волос. А 2-3-4 ее устроили:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы