не могу определится с цветом волос (фото в теме)

В субботу записалась в салон на покраску и стрижку, мастер предлагает холодный оттенок блонда, а я в сомнении, подружки говорят что мне больше теплые цвета идут. А Вы как думаете?

малыфка автор темы мне больше теплые цвета идут.

Мне думается, что-то медовое должно пойти..

2 и 3

вы мне на третьей фотке больше всего нравитесь

Ну вот 2 и 3 фотография идеально, уберите этот ужасный блонд только , будет лучше в любом варианте

Шматрица 2 и 3

+++
красиво

третья фотка круть!

3 больше нравится

Третье фото очень даже! И розовой помадой не красьте губы, как на фото с букетом...

мне нравится 2 и 3 фото,у меня такой же цвет волос, тоже металась между блондинкой и русой

Delicate вы мне на третьей фотке больше всего нравитесь

+

Шматрица 2 и 3

Согласна! Голубоглазым холодные оттенки идут, а не тёплые- это мне так мастера всегда говорят.

мне на 1 фотке больше цвет нра

малыфка автор темы подружки говорят что мне больше теплые цвета идут

Подружек - к окулисту. Летнее лето вы, нечего и думать.

Сейчас у меня как на последней фотке примерно, но я всегда прихожу к мастеру и твержу только не желтая только не желтая, уже сто лет делаю мелирование а сверху тонирование. Т.е. по все длине цвет почти один только на корнях можно увидеть мелирование. Это мне кажется уже не комильфо. Вот решилась в один цвет выкрасится, а в какой никак не решу. Блонд это однозначно (муж другой не приемлет), кстати фотка № 3 это самый темный цвет в котором я была и он мужу совсем не нравился, все твердил иди перекрашивайся.

Otorva Ну вот 2 и 3 фотография идеально, уберите этот ужасный блонд только , будет лучше в любом варианте

+++

А вот поржать

малыфка

Эт тоже не ваше.

Лопосатый_кот Да мне вааще автор нравится

спасибо.
А вот это теплый цвет?
Че то я везде с цветами

Delicate вы мне на третьей фотке больше всего нравитесь

+1

мне тоже на 2 и 3 фотках цвет нравится

2 и 3 однозначно. При более блондинистом окрасе волос ваше лицо становится блеклым, незаметным, вообщем как бы теряется...

Мы как-то лично встречались и поэтому могу судить не только по фото.Девушка Вы очень привлекательная и цвет волос на 2-3 картинках очень выгодно это подчеркивают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы