Что надеть в оперный театр?

Аноним Мое платье длинное, до пят.

в оперу вполне. Если плечи чрезмерно оголены - шаль или шарф красивый, или болеро. Каблуки.
И будете приятно выделятся, среди "развитых", идущих в ногу со временем))

а сколько вам лет? просто возраст тоже роль играет. Потому что на 12-16ти летнюю девчонку в кедах и джинсах может и посмотрят как, но нормально - подросток, хотя я бы своей что-то другое одела бы. 25, 45 - тоже в принципе возраст разный, разных может быть и образ. с кем идете? если с мужчиной, надо чтобы вы оба гармонировали, если с подругой, чтобы более или менее что-то из одной "оперы" было))

Rebeline переход от красивой нарядной одежды в театре до джинсов с кедами?

ну нет, не поддерживайте. лучше что-то понаряднее))

Аноним жить в таком рабоче-крестьянском городе, как Екатеринбург, и не использовать возможность одеться шикарно и при этом уместно - глупо.

согласна. но главное, сильно не переборщить. Вот еще что важно - в женщине, выходящей в свет, - это укладка, прическа, маникюр(пусть не в салоне, если средства не позволяют, вы можете аккуратно накрасить ногти сами дома либо без лака, если не носите. главное, чтобы не было отваливавшегося лака). Еще если без сменки будете, возьмите или салфетки или маленькую губочку с собой, если обувь может запачкаться в грязи по дороге в театр (если конечно вы не на такси или не авто)

Rebeline

тем более, что сейчас длинные платья и юбки очень модны и стильны;-)

Вoрожея деградация это, а не развитие.

для вас возможно, я не соглашусь. Вообще не люблю вычурности. И на мой плебейский взгялд вечерние платья уместны только на приемах очень высокого уровня, в соответствующей компании и тематике.

заметьте, музыканты в оркестре одеты в вечернее, насколько я помню, не говоря уже об артистах на сцене
и интерьер Оперного не очень гармонирует с джинсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы