Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

BUZZY вот и начинайте паниковать

Мурзик83 Спасибо!!! тоже себя успокаиваю сроками:ещё 11 дней есть в запасе для ожидания...

крайний раз мне посылка шла 7 дней

Люди, скажите, есть какие-то способы уменьшить стоимость доставки? Хочу к кому-нибудь в компанию на заказ.

Там сейчас:
БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов стоимостью свыше ₽2,726.00
₽272.60 за доставку заказов до ₽2,726.00

Жуля043

Мне за витаминки стоимостиью ниже 2000 насчитали почти тысячу доставки. Или я что-тосделала не так. я там никогда ниче не заказывала

Lesli

выбирайте доставку в бокс берри, там 8 долларов вроде. от 40 долларов если заказ, то бесплатно.

Мурзик83 выбирайте доставку в бокс берри, там 8 долларов вроде. от 40 долларов если заказ, то бесплатно.

Спасибо, с доставкой разобралась!
Теперь номер кредитной карты спрашивают, а если таковой не имеется - все, заказ мне не оформить??

Lesli

Дебетовой

напишу отзыв, что сама заказывала и что понравилось, а что нет.
Из того, что понравилось:

1. ru.iherb.com/Nordic-Care-LLC-Mineral-Mask-8-oz-240-ml/43536 отличная увлажняющая маска для лица
    1. ru.iherb.com/White-Egret-Personal-Care-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548
      любимая сыворотка, чередую ее со второй этой же фирмы, лицо гладенькое после нее, напитанное
      3.бальзам для губ вне конкуренции этот ru.iherb.com/Cococare-Cocoa-Butter-Lip-Balm-15-oz-4-2-g/41790 пробовала много, но этот просто чудо, для зимы незаменим, а стоит копейки, хватает очень надолго
    2. этот крем для лица сейчас недоступен, надеюсь, что закончился на складе и скоро придет, а не снят с производства, потрясающий эффект на коже. у меня жирная кожа, блестит в т-зоне, очень подошел ru.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378
    3. ru.iherb.com/Madre-Labs-Camellia-Care-EGCG-Green-Tea-Skin-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/39108 легкий крем для лица, больше подойдет для лета, чем для зимы, но впитывается шикарно, пленки не оставляет
    4. ru.iherb.com/Azelique-Age-Refining-Eye-Treatment-5-fl-oz-15-ml/44798 вообще супер крем для век, мгновенное ощущение подтянутости кожи, очень понравился
    5. ru.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Facial-Cleanser-3-AHA-Complex-8-5-fl-oz-250-ml/9574 брала эту пенящуюся смывку для макияжа с кислотами, до сих пор пользуюсь, долго не кончается, нравится
    6. мужу взяла лосьон после бритья, запах странный, хвойный, мне и мужу понравился, самое главное, на ура справился с проблемой вросших волосков -их просто больше нет! вообще! ru.iherb.com/Aubrey-Organics-Men-s-Stock-After-Shave-Balm-North-Woods-4-fl-oz-118-ml/12399
    7. ru.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Miracle-Complexion-Sponge-1-Sponge/52027 ну, этот спонжик вообще легенда, без него я и накрасится не могу по-человечески)) наношу им все, маст хэв

Что не понравилось и заказывать не буду больше:

1. ru.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Miracle-Complexion-Sponge-1-Sponge/52027 сначала было много отзывов положительных об этом креме для рук, я повелась и заказала, вообще не пошел-жирный, не впитывается, пахнет противно, фу, в общем
  2. ru.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Day-Cream-SPF-15-with-Vitamin-C-2-oz-56-g/47007 безумно жирный крем для лица, лежит белой пленкой на лице, не впитывается. может, для очень сухой кожи.. мама моя тоже не стала пользоваться, хотя у нее сухая кожа. тоже не может
  3. ru.iherb.com/NutriBiotic-Natural-Body-Foot-Powder-Unscented-4-oz-113-g/4726 как-то не оценила, порошок для ног (тальк) брала мужу, сама тож попробовала, что есть, что нет, никакого эффекта
  4. ru.iherb.com/Acure-Organics-Energizing-Body-Lotion-Mandarin-Orange-Argan-Stem-Cell-8-fl-oz-235-ml/36242 крем для тела -тоже ни о чем, запах мандаринки, который выветривается через 5 секунд, заявленного увлажнения не заметила, не понравился, чтоит не использованный.
    Кто новичок и первый раз заказывает, можете использовать мой код CTQ439 (надо вводить уже в корзине), вам скидка 10 долларов будет, и мне бонус))
    В общей сложности, посылок 20 было, много чего заказывала, только из еды ничего)) все по кремам больше.

вот еще спонжик конняку заказывала ru.iherb.com/EcoTools-Pure-Complexion-Facial-Sponge-Sensitive-Skin-1-Sponge/55070
не оценила пока... так хотела его, везде хвалят, а я не понимаю((
девочки, как вы им пользуетесь? я просто смачиваю в средстве для снятия макияжа и умываю лицо.

я себе в этот раз заказываю очередной бутыль шампуня с биотином вот шампунь
растительный глицерин (буду с ним сыворотку с витамином С делать) кошерный глицерин, оказывается
Омега-3 100 капсулрыбий жир
чёрное африканское мыло мыльце

Я хочу, но моей штуки нет в наличии пока...

nathka

да я уж заказала, никто не захотел присоединиться )

Девочки а где этот бокс берри находится? Где потомпосылку забирать?

Тоже хотела гиалуронку заказать, витамины, омега3, ну и так из сьедобного коечто но доставка была огромной. Сейчас попробую с этим пункто разобаться.
А есть у вас какойто собой чтобы совместно оформить и доставку разделить?

ТХТ Девочки а где этот бокс берри находится? Где потомпосылку забирать?

там всё написано - когда корзину набираете, то смотрите ниже - там можно выбрать способ доставки - на дом, в пункт выдачи и через почту получать. выбирайте в пункт выдачи. их в екате несколько, это уже при оплате заказа можно выбрать. или сначала зайдите на сайт боксберри и ознакомтесь с адресами, чтобы понять - удобно или нет.

BUZZY

Спасибо. Первый раз заказывать буду, вопросов как всегда много)

Йеттель напишу отзыв, что сама заказывала и что понравилось, а что нет.

спасибо за такие подробные отзывы:) очень ценно, особенно когда сам еще не очень ориентируешься:)

Девулечки а киньте ссылки на гиалуронку. А то их там куча и отзывы норм и цена в целом не сильно разнится.
Присмотрела сыворотку гиалуронку и гиа с ку10 одной фирмы. Кто пробовал?

BUZZY я вторую неделю пью порошок MSM - нормально вообще его в воде растворяю, ну чуть горько, но не ужас-ужас, как пишут в отзывах. уже жду результатов

Ну и как, есть результат? Я вот сегодня получила свой порошок, тоже отзывов испугалась, развела в стакане воды - никакой горечи нет. Витамины ещё для волос заказала, пришли, тоже сейчас буду результата ждать)))

Chайkа Ну и как, есть результат?

коленка, которая начала болеть после активного пилатеса (без наколенника), болеть перестала!! ну а волосы дадут результат не сразу, жду через месяцок где-то ) ногти и так норм
я 2 недели назад сделала заказ, в эти выхи жду доставку )

BUZZY коленка, которая начала болеть после активного пилатеса (без наколенника), болеть перестала!!

О, надо мужу тоже подмешивать, локтевой сустав у него больной.

Chайkа Витамины ещё для волос заказала, пришли, тоже сейчас буду результата ждать)))

у меня тож такие, на хваленый Солгар жуткая аллергия.

Chайkа О, надо мужу тоже подмешивать, локтевой сустав у него больной.

Наташ, два года исправно пью глюкозамин с хондроитином и мсм, эффекта не замечено.

Данилара я там собираюсь колострум брать
только выбор слишком велИк))

Chайkа О, надо мужу тоже подмешивать, локтевой сустав у него больной.

для суставов не особо действенно, это больше для хрящей, я так понимаю

мне заказ пришёл позавчера, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы