Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Поделитесь, что заказываете с этого сайта, нужное и полезное, для себя, для ребенка? Там столько всего, глаза разбегаются, а то я ведь такая, щас нахапаю от жадности, а в посылку не влезет.

Там ограничение по весу - нахапать не получится.
или оформите посылок кратно хапанию :)
Обязательно закажите хиты - масло кокосовое и черное африканское мыло

там и так ограничения по сумме и весу заказывайте частями

Margulya Там ограничение по весу - нахапать не получится.

Olisan там и так ограничения по сумме и весу

Так я и говорю - в посылку не влезет))

Margulya масло кокосовое и черное африканское мыло

Масла у меня полно, из Тая литр привезла, как то редко им пользуюсь, в основном загораю с ним летом.

кисти, косметику, кремы.... для "ребенка и семьи" не заказываю)) покупаю в магазинах))

Сладости в всякие заказываю, типо чупа-чупс, мармелад, соусы сладкие опять же, кремы для лица, ну и витамины конечно, много:)

Витамины солгар
Маска есть там хорошая мятная, крема с гилиуронкой
Полоски для носа
Для детей классные кремы,шампуни и т.п. Веледа и другие фирмы
Чай вкусный

в основном витамины, иногда какую-нибудь "всячину" типа органических фруктовых леденцов и т.п.

кисти для макияжа, витамины особо детские, крема для себя, смотрю на минеральную косметику, для ребенка заказываю гомеопатические средства при простуде, считаю, что помогают.

Margulya масло кокосовое и черное африканское мыло

+1000 себе кокосовое масло везде в еду добавляю, жарю себе на нем только
мыло тоже уже не раз брала
а еще "масло ЭМУ "обязательно, это заменитель гусиного жира. т.е. его можно везде применять
для деток есть разделители таблеток и дробители таблеток , недавно только узнала, еще не брала себе
себе еще натуральный заменитель сахара беру либо стевию (но у нее вкус на любителя) либо сироп агавы - он как мед на вкус
витамины всякие: начиная от омеги, заканчивая всякими куэнзимами, а еще витамин С понравился - растительный "ацерола"
это то, что сходу вспоминается
Аня, и всегда бери пробники бесплатные, гигиеничка медовая так прикольная
а так я отзывы читаю на шопоголике и сразу в виш-лист себе закидываю, ага пока получу посылку, уже и вспомнить не могу что это пришло и зачем я это заказывала ))))) теперь стараюсь еще и в файлик отзывы закидывать. чтоб знать, куда применить то, что получила....

Спасибо большое за советы!

А подскажите, пожалуйста, по доставке и оплате. У меня просто там на английском все, а времени переводить пока нет

НикаЛучшая подскажите, пожалуйста, по доставке и оплате.

в яндексе посмотрите, там полно пошаговых инструкций.

Кокосовое маслице

апну тему
как вы выбираете, что нужно? я уже неделю всякие отзывы читаю, в итоге корзина разномастная набралась... выбрать не могу никак

какие абсолютные фейлы попались? а что прямо суперсупер?
делитесь, дамочки)

кокосовое масло и мятная маска, вот почти у половины упоминаются)

nobellarezi.livejournal.com/tag/iherb вот здесь косметику посмотрите, девушка которая описывает, только за натуральное и полезное:)

аноним Кокосовое маслице

да у меня литр этого мааааслааа!!!! не нада мне егооо!!!)))))

Tigrа как вы выбираете, что нужно? я уже неделю всякие отзывы читаю, в итоге корзина разномастная набралась... выбрать не могу никак

я вчера сделала заказ, покупала то, что мне подружка посоветовала, она там постоянно заказывает, а то что сама выбрала, то смотрела в основном на рейтинг, сколько отзывов хороших.

СветаМК(мама Кароля) для деток есть разделители таблеток и дробители таблеток

ага, нашла, заказала, спасиб))
Сегодня вторую посылку и чую не последнюю буду собирать

деток все безбоязненно кормят витаминами их?
как выбираете?
меня долго смущала там надпись-предупреждение
всплывало: минздрав сша настоятельно не рекомендует употреблять это в пищу

Добрый день!
Девочки, а холи ленда на этом сайте нет?
Что-то я не смогла найти,хотя в отзывах мелькало, что там люди заказывли эту марку?
И как выгоднее заказывать: напрямую в Россию или через посредника в сша?

Аноним

Нет там холи ленда, его из Израиля заказывать надо))).
Доставка на айхербе и напрямую в Россию есть недорогая, не нужны никакие посредники.

ЭврикA автор темы

Спасибо, что ответили!
Просто часто видела, что пишут про заказы оттуда, а сама не смогла найти.
А из Израиля можно напрямую самой заказать или только через СЗ?

а что делать с этим черным африканским мылом? Для лица или тела оно? Чем нравится?

Аноним

На айхербе есть строка поиска, вряд ли она выдаст холи ленд)) Из Израиля напрямую заказываю, если надо в личку пишите.
Черным мылом пользуюсь вместо геля для душа. Оно не сушит кожу и пахнет интересно, очищает хорошо и в отличии от гелей полностью смывается.

Lipstick

один кремик не выгодно. Доставка платная, с треком от 8 долларов. Сейчас акция есть в пункты выдачи боксберри 8 долларов и 5 кг можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы