Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Еще заказывала Disney, Тянучки принцессы, детский мультивитамин, 180 штук ru.iherb.com/Disney-Princess-Multi-Vitamin-Gummies-180-Pieces/40937, ChildLife, Essentials, Echinacea, Natural Orange Flavor, 1 fl oz (29.6 ml) ru.iherb.com/ChildLife-Essentials-Echinacea-Natural-Orange-Flavor-1-fl-oz-29-6-ml/14409 даже сама при первых признаках простуды принимала.

наталья девочки, дайте ссылку на черное мыло которое вам понравилось. Выбираю для проблемной кожи и с акне.

Так оно же для тела, не для лица. Nubian haritage марка.

набрала я кучу всего, жду посылку. Буду тестить:)
интересно так

я вторую неделю пью порошок MSM - нормально вообще его в воде растворяю, ну чуть горько, но не ужас-ужас, как пишут в отзывах. уже жду результатов

BUZZY

что за порошок?

Блин, ну нафига я сюда зашла

Мурзик83 что за порошок?

уже тут писала, на прошлой странице. волосы, кожа, ногти, суставы, соединительные ткани
порошок

девочки, как быстро посылку отправляют. Заказ сделан 15 августа, до сих пор нет письма об отправке:( переживаю...в прошлый заказ через неделю уже выслали.

en10

На сайте посмотрите статус заказа. Мне в последний раз тоже не пришло сообщение об отправке, а на сайте стоит, что отправлено и по номеру уже отслеживается

наталья

ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242
Это?
Я в поисковике набрала - проблемная кожа - выдало много всего

Девочки есть у кого-нибудь код, дающий скидку 10%. До конца недели хочу заказать. Киньте в личку плиз

Девочки, а поделитесь, как заказываете? Хотела заказать кисти, сумма за доставку вылезла в 1500 в 3 раза дороже самих кистей

Nastyona_bug

А вы какой способ доставки выбираете?
И сейчас акция в бокс берри - при заказе от 40 дол доставка бесплатно

Мама дорогая! А вы какой способ доставки выбираете?
И сейчас акция в бокс берри - при заказе от 40 дол доставка бесплатно

Увидела! Спасибо! Там просто по умолчанию в заказе считает курьерскую.

en10 девочки, как быстро посылку отправляют. Заказ сделан 15 августа, до сих пор нет письма об отправке:( переживаю...в прошлый заказ через неделю уже выслали

странно, мне за 7 дней доставили, начиная с даты заказа (Боксберии) - в начале августа заказывала

BUZZY странно, мне за 7 дней доставили, начиная с даты заказа (Боксберии) - в начале августа заказывала

вот и мне странно...

мышка На сайте посмотрите статус заказа. Мне в последний раз тоже не пришло сообщение об отправке, а на сайте стоит, что отправлено и по номеру уже отслеживается

спасибо, что подсказали:)
стоит в статусе, что отправлен

девушки, почему все с ума сходят по кокосовому маслу? что с ним делать?

Одуванchik по кокосовому маслу? что с ним делать?

я на волосы наношу на ночь часто.
Результат очень хороший
Но у меня шампунь и бальзам увлажняющие с кокосом, маска с маслом какао и вот просто масло.
Я волосы каждый день сушу и утюжком укладываю.
Кстати, там акция на хербе на чай. По баксу ))))
Жаль с жасмином уже весь разобрали

Одуванchik девушки, почему все с ума сходят по кокосовому маслу? что с ним делать?

мне вообдще не нравится - волосы только суше от него становятся, прямо как труха фуфу - и до мытья мазала, и после, но результат вообще не нравится )

BUZZY мне за 7 дней доставили, начиная с даты заказа (Боксберии) --а у меня что-то посылка не "продвигается" в мою сторону
Девочки, я первый раз заказываю на айхербе (поддалась всеобщему желанию купить всё сразу и сейчас )-не знаю всех тонкостей. Оформила заказ ещё 25 августа, они сразу отправили и с 31 августа -на таможне встала посылка и стоит. Это нормально???Стоит переживать уже? Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Luchsveta

ну ведь при заказе сразу пишется период доставки. например, с 15 по 29 сентября и пр. вот и начинайте паниковать, когда сроки доставки выйдут за этот лимит ))

Luchsveta

не паникуйте. посылка в среднем идет недели 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы