Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Данилара Наташ, два года исправно пью глюкозамин с хондроитином и мсм, эффекта не замечено.

BUZZY для суставов не особо действенно, это больше для хрящей

Так... Значит, сама пить буду, поди для волос и лица пойдёт. Для общего развития. Из серии - мило-не мило, деньги платила, значит, пить надо
А как это всё пить? Витамины 4 раза в день, МСМ 3 раза в день - мне эти бандуры с собой таскать, что ли? Ох, купила баба порося )))

Chайkа - мне эти бандуры с собой таскать, что ли? Ох

органайзер можно купить для таблеток.

вот я лохич - видимо, когда оформляла доставку на хёрбе, ошиблась в одной цифре паспортных данных - щас заказ не отдают ((( позвонила в боксберри, обещали в течение некс. дней исправить данные на верные - тогда отдадут посыль в пункте выдачи.

Cubа А что можно для суставов купить, артроз, мне для мамы надо, в возрасте

самое лучшее это инъекции в сустав. таблетки бесполезно. не тратьте деньги. у мамы тоже артроз. и у меня местами. это дорого, но эффективно.

я заказала вот такую маску-пилинг. мне нравится. использую 2 раза в неделю.

Cubа

я тоже считаю, что для суставов бесполезно что-либо покупать. 4 года пьювсевозможные препараты... бесполезно. потратьте лучше эти деньги на кинезиотерапию.

[cit]Аноним Добрый день!
Девочки, а холи ленда на этом сайте нет?
Что-то я не смогла найти,хотя в отзывах мелькало, что там люди заказывли эту марку?
И как выгоднее заказывать: напрямую в Россию или через посредника в сша?[/cit
с ебея закажите самостоятельно

Luiza2 4 года пьювсевозможные препараты... бесполезно. К сожалению, такой результат получают многие. Потому что даже уважаемые врачи не знают толком, как правильно их применять. А с учётом того, что такие препараты ещё и недёшевы, и народ старается и сэкономить, то и получается эффект, в основном у больных с не сильно запущенной стадией. А чтобы получить хороший эффект, те же хондропротекторы надо ещё и знать с чем обязательно применять, и применять их надо много и долго.

BUZZY вот я лохич - видимо, когда оформляла доставку на хёрбе, ошиблась в одной цифре паспортных данных У меня не требовали вводить паспортные данные при заказе. Но получала с паспортом, да.
Delightik органайзер можно купить для таблеток

Там порошочек ещё. Белый

Chайkа Там порошочек ещё. Белый

я его тоже в таблеточницу засыпала - чтобы на работе пить свои дозы порошка ))))

Cubа

Кремик этот посмотрите. m.iherb.com/product-reviews/Nature-s-Plus-Advanced-Therapeutics-Glucosamine-Chondroitin-MSM-Ultra-Rx-Joint-Cream-4-fl-oz-118-ml/21516/ Как дополнение к лечению.

для суставов хондропротекторы неэффективны. Найдите в ютубе видео канала СМТ, автор Борис Цацулин. У него несколько выпусков есть про суставы, хрящи и хондропротекторы. У самой проблема с одним коленом. Врачи всегда назначали глюкозамин и хондроитин. Но как вяснилось, они практически бесполезны. Зато есть эффект от гидролизированного коллагена. В общем, посмотрите видео, там все по полочкам. Всем здоровья

Как то сделала заказ на 60 долларов, а он не пришел, или они не отправили, в переписке долго меня посылали, предлагали сделать новый заказ и тогда возможно вернут деньги, короче бред. Жалко мужу поздно рассказала, он говорит в течении двух месяцев можно было вернуть деньги на карту, а я лох все ждала доставку.

пока из всего что пробовала понравилась ментоловая маска и гиалуронка от солгар (о доктор Бест гиалуронка с с хондротином и кучей еще всего не впечатлила).

я не могу найти пробники...которые за смешную сумму...киньте кто нибудь ссылку пжл а

За 12 дней долетела посылочка. Заказала сыворотки по рекомендации Натальи гиалуронку и ку10 и черное мыло. Аромат у мыла абалдеть просто.
Сейчас буду формировать заказ попробую заказать спорт добавки батончики и протеин. Еще стевию в саше хочу. Ну и пару масок для лица.

ТХТ Заказала сыворотки по рекомендации Натальи гиалуронку и ку10

подскажите, пожалуйста, какие конкретно?

Девочки, подскажите пожалуйста, по доставке. Оплатила заказ, прошла неделя. Хлоп - на карту возвращаются деньги. На почту приходит письмо - заказ отменен из-за того что от меня не получили какой-то информации. Писем на почте раньше не было, кроме подтверждающего в день заказа. На сайте ищу про информацию и найти не могу. Что не так сделала то? Мозг весь сломала((( Помогите,а

Luchsveta

ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-CoQ10-Antioxidant-Serum-1-fl-oz-30-ml/7429
ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
но эта штука как гель а мне нравится именно сыворотка, жидкая как водичка и еще с функцией обеззораживания и заживления. попробую поискать чтото другое.

Аноним а что делать с этим черным африканским мылом?

я попробовала и лицо помылить и тело. лицо к моему удивлению даже не высушило. но я в принципе никогда именно кусковым мылом лицо не мою ( даже всякими там натуральными, на развес )

Lipstick

я заказала на 40 долларов ( гдето 2500 ) и доставка бесплатная в пункт боксберри, сьездила забрала

Аноним обряет для моей проблемной кожи, брала 5%, сейчас 10% заказала, такой, и такой тоник на каждый день. Ещ

У меня и у знакомой от этих кремов прыщи полезли подкожные.

ЭврикA автор темы У меня и у знакомой от этих кремов прыщи полезли подкожные.

у меня прыщи и так были. Конечно, совсем они не исчезли, но появляются намного реже теперь, и кожа на вид стала ровнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы