Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы

Хондроитин с глюкозамином. Гиалуроновая кислота
хондопротекторы и гиалуронка для суставов это миф. Если действительно существует заболевание, это не поможет

Девочки, а кто-нибудь такой препарат заказывал? Как он? Гинеколог выписала индинол форто, но цена у него пугающая. Одна упаковка стоит как почти четыре вот этого аналога с айхерба: ru.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Veggie-Caps/636

Анониm

Я заказывала. Так же с целью лечения. По эффекту не скажу, пропила 3 месяца, как и было назначено. На приеме у врача нареканий не было)))
Капсулы, конечно великоваты, как и пишут в отзывах.

а что если не глотать эти капсулы, а жевать? низзя? я хочу заказать Омегу, но размер капсулы в Солгаровском варианте меня впечатлил - 2,5см это ж не привычные 0,5 -1,0 блин:(((

ФеVРАЛЬ а жевать? низзя?

Вы готовы ко вкусу?))) я нормально большие глотала - ну как...с бооольшим количеством воды )

ФеVРАЛЬ

У меня др марок омега, мне кажется меньше 2,5 см, нормально глотаю, они скользкие.

ФеVРАЛЬ

Капсулы легко глотать
Тяжело шершавые идут ( например просто поливитамины)
Я обычно зубы чищу, типо охлаждающий эффект, а потом глотаю сразу.
Иначе не могу проглотить

Девочки, часто вижу тут покупают витамины комплекс для волос-ногтей-кожи. Киньте, пожалуйста, ссылку. На сайте такое количество всего, что я теряюсь:) и все хочу:)

скоро хочу делать заказ, может кто то еще будет? присоединяйтесь, так доставка дешевле:)

en10 скоро хочу делать заказ, может кто то еще будет? присоединяйтесь, так доставка дешевле:)

доставка боксбери сейчас бесплатная :)

аа, супер! спасибо!

а кремы для лица, глаз какие там покупаете?

en10 а кремы для лица, глаз какие там покупаете?

У меня зеленая серия Андалу Нейчералс, у него кремы текстуры такой интересной..как будто в воду превращаются на коже.
а для глаз послушаю..никак не могу подобрать, просто крем и крем попадается, а хочется результата, касаемо синяков под глазами и морщинок
до конца лета доставка боксберри для заказов от 40 долларов бесплатно

ага, про доставку поняла:)
для глаз мне тоже очень актуально, сейчас после моря-отпуска кожу увлажнить хочется
и еще для зоны декольте крем нужен, посоветуйте, плиз

en10 комплекс для волос-ногтей-кожи.

я вот такое закала
MSM порошок
он вообще для соединительных тканей, для хрящей и суставов, как я понимаю. ну и ногти-волосы

по-моему про капсулы писали

en10 а кремы для лица, глаз какие там покупаете?

возьмите немецкую органику-люкс- анна мари борлинд. очень ее хвалят

en10 по-моему про капсулы писали

есть у этой фирмы и капсулы

Мурзик83 возьмите немецкую органику-люкс- анна мари борлинд. очень ее хвалят

спасибо, посмотрю:)

девочки, я не поняла там с пробниками. Захожу, цена копейки на них. Складываю в корзину - полная стоимость высвечивается. Почему так?

en10 девочки, я не поняла там с пробниками. Захожу, цена копейки на них. Складываю в корзину - полная стоимость высвечивается. Почему так?

возможно, вы уже заказывали эти пробники в прошлый раз?
Копеечные цены даются только единожды. По крайней мере, у меня так было.

en10

Пробник со скидкой только 1 можно взять, там же написано все, прочитайте внимательно.

очень понравилось такое средство Натуральный, смягчающий крем для бритья, Манго и ваниль,, после бритья зоны бикини нет раздражения, приятно пахнет. Большой флакон надолго хватает ru.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Very-Emollient-Cream-Shave-Mango-Vanilla-8-oz-227-g/4440

Для глаз неплох веледа гранатовая серия

Моющее средство для посуды, природная груша ru.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Ultra-Dishmate-Natural-Pear-25-fl-oz-739-ml/25837 Запах нежный, но показался слабоват для жирной посуды.
Средство для мытья посуды, Клементины ru.iherb.com/Method-Dish-Soap-Clementine-18-fl-oz-532-ml/36834 Здесь понравилось все: и отмывает, и дозатор удобный нажал сверху, не надо брать бутылку в руки, если они жирные и расходуется медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы