Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Kis-Kiska: Мне именно аппетит вечерний утолить, чтоб после 18.00 не есть уже ничего. Так точно похудею. Дешевле яблок с кефиром закинуть вечером в организм, глядишь - и утром польза.

Мастерс: Дешевле яблок с кефиром закинуть вечером в организм, глядишь - и утром польза. согласна)) так и делаю. Мясо, рыбу тушу,варю еще. Ничего вредного, но таааак есть хочется буквально через полчаса....
А коктейль свой с сахаром выпила и спокойно до 5 часов ничего не хочу))) поэтому и хочется нечто подобное, но без углеводов.

интересно,мне придет заказ... сайт закрыт((
ждать?

Аноним,
У меня заходит на сайт, и с телефона, и с компьютера. Заказ оформляла 29.05. Получила 9.06. У вас номер заказа есть? Есть же возможность отслеживания. Не проверяли?

Аноним: придет заказ... сайт закрыт((
ждать?

Так сам то сайт работает, это здесь его прикрыли, в России. Я когда по ссылкам смотрю, которые здесь дают, то иногда тоже пишет, что закрыт доступ и все такое. Тут же набираю адрес в адресной строке и захожу спокойно. Вчера заказ сделала, утром уже отправили, письмо пришло.

ЭврикA ,
да получилось тоже зайти
мама,
у меня без отслеживания, но уже месяц прошел,написано предполагаемая дата доставки от 2.06 до 11.08))))) жду тогда

Аноним: 2.06 до 11.08 ))))) жду тогда

Аноним: у меня без отслеживания, но уже месяц прошел,написано предполагаемая дата доставки от 2.06 до 11.08))))) жду тогда

а чем доставка выбрана? там есть какая-то авиа или ещё какая, самая долгая ))

BUZZY,
по ходу выбрана airmail. Ну что сказать, леди знает толк в извращениях
если щас заказать он ставит доставку до 6 сентября

...(с),
я первый раз заказывала, просто выбрала доставку самую дешевую

Аноним: я первый раз заказывала, просто выбрала доставку самую дешевую

вот и ждите теперь ))) экономия зато ) за 270 р. или скок там щас стоит доставка в боксберри Ваш заказ Вы бы получили в течение 10 дней )

Тоже сегодня первый раз сделала заказ))) маску мятную, как у красавицы, витамины для волос, как у эврики)))) и муж себе всса взял. Спасибо всем, что пишете, особенно Мастерс за объяснения))
Девочки, а откуда товар едет, можно узнать?

Аноним: а откуда товар едет

из калифорнии.

Рыжий хвостик: день по 6 капсул нужно.

Там америкосовские дозировки, можно смело сокращать количество потребления. Сами гляньте - почти по каждой позиции передоз нехилый такой. Хорошего в этом точно мало.

...(с): Там америкосовские дозировк

А кто-нибудь вообще может объяснить, что там с дозировками. На упаковке- 800% или 1500% от суточной нормы. Это зачем?

мама: Это зачем?

у нас нормы разные с америкосами. По этому допустим теже некоторые солгары никогда не попадут на Российский прилавок.

...(с),
Так там ещё 1500% от американской нормы скорее всего. Это ж сразу верный передоз. И фиг эти капсулы разделишь.

мама: Так там ещё 1500% от американской нормы

это то понятно, просто у них это разрешено, а у нас нет.
Просто по идее передоз он вроде как полезный, типа кашу маслом не испортишь да + сколько там реально от имеющегося кол-ва усвоится, но мне кажется к таким отклонениям от суточной норма следует очень аккуратно относится.

...(с): передоз он вроде как полезный

Да вообще ни разу он не полезный. Тут девушка на форуме одна писала недавно, что у нее гиперавитаминоз случился после пары банок Оптивумен. Я одну банку пропивала, как положено по 2 капсулы. Пронесло видимо, все хорошо было. Сейчас я такие конские дозировки пить не буду, по 1 к в день и хватит. Макси хайр так же пью сейчас.

американский народ и крупнее нашего, в массе. или там дозировки на кг веса?

ЭврикA автор темы: девушка на форуме одна писала недавно, что у нее гиперавитаминоз случился после пары банок Оптивумен. Вот именно нежелательные явления могут случиться при длительном приёме высоких доз витаминов и минералов. Не через неделю - три, тем более что львиная доля населения дефицитна по витаминам минералам.
Рекомендованные нормы суточного приёма нутриентов Те компании, которые официально реализуют продукцию в РФ, должны придерживаться этих норм в своих продуктах, чтобы получить свидетельство о регистрации продукта в РФ. И содержание компонентов должно быть даже ниже наших норм, считается что, всё таки часть нужных нам микро- и макро-нутриентов мы получаем(ха-ха!) из пищи.
И, кстати, свидетельство о регистрации какого-либо бада в РФ, говорит только о его безопасности для здоровья, полезность никак не определяет.
Надо все таки стараться не принимать добавки с содержанием 500 - 2000 %% компонентов. Такие добавки, обычно, заточены на помощь в решении каких-то конкретных проблем в организме, и приём таких бадов(с конскими дозами) никак не может быть длительным.

Мастерс,
www.iherb.com/Solgar-B-Complex-Stress-Formula-90-Tablets/48591
Вот такой комплекс можно по одной в день пить? А то после Вашего поста про конские дозы жутковато.
И такие www.iherb.com/Nature-s-Way-Beta-Carotene-25-000-IU-D-Salina-100-Softgels/1884

Аноним: можно по Не могу сказать, не зная ситуации. Оба продукта специфичны, достаточно направленного действия. Если собираетесь принимать по своей инициативе, то не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы