Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

...(с),
это то, о чем мы уже говорили несколько страниц назад))) у меня такой же с ванилью. и с углеводами и сахаром)))))))

Мастерс,
подскажите, какой кремниевый комплекс эффективный?
У ребёнка очаговая алопеция (выпадают волосы очагами). Анализ на микроэлементы показал максимальную степень отклонения кремния и калия. Но врач-дерматолог сказал, что кремний найти трудно. А я на айхёрбе нашла кремний и довольно много видов, а какой лучше усваивается я не понимаю. Если можете, подскажите, пожалуйста!!!!!

immortality,
О, спасибо большое, что не прошли мимо.

immortality,
Нам наш врач вот Этот предложила Хуже?

Picnic,
Вот этот тоже неплохой :
www.iherb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799
Но одного Кремния мало, нужно ещё витамин С, Биотин.

Picnic: Нам наш врач вот Этот предложила Эта компания вообще очень хорошая, одна из двух в России, на мой взгляд. К тому что предложила врач(она случаем не в МЦ"Неомед" работает?), надо добавить Биотин.

Мастерс,
Т.е. Дополнительно биотин и вит. С нужно выбрать. Правильно?

Мастерс,
Да, врач из Неомеда)))

Мастерс,
А биотин и кремний одновременно нужно поинимать? Или сначало одни БАДы промить, затем другие?

Picnic: Но врач-дерматолог сказал, что кремний найти трудно.

вот в неомеде и брала их кремний. сейчас заказала Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток. там кремний тоже есть. и биотин

Picnic: Т.е. Дополнительно биотин и вит. С нужно Правильно, и принимать одновременно.
Picnic: Да, врач из Неомеда)))

Мастерс,
Спасибо огромное за ответы)))
А дозировку ребёнку (6лет, 18 кг) наверное, делить вдвое, а то и втрое?

Picnic: делить вдвое, а то и втрое? 1/3 - 1/4 от взрослой дозы. Существуют же таблицы пересчёта, см. в инете.

...(с): Дополнительная скидка 10% до вечера понедельника на кокосовое масло, омеги, рыбий жир по коду OILS622

эта акция для всех и действует без всякого кода

Аноним: эта акция для всех и действует без всякого кода

угу, конечно, а чо тогда в корзине ценник меняется при его вводе?

Кто-нибудь заказывал эфирные масла? Хочу aura casia заказать. Нормально доставляют?

Котоптиц в уютном доме,
да, заказывала, все ок

Котоптиц в уютном доме,
Да, я много масел там покупала, все хорошо.

Ocoka,
ЭврикA ,
Спасибо большое!

скажите, а с помощью киви можно оплатить или нет? не нашла у них такой закладки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы