Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы: Есть конечно углеводы, 17 грамм, сахар 8 гр, белок 13 гр.

может это на 100 гр. сухого корма?)) а я беру грамм 20 на 300 молока 1,5% - это вроде ничтожно мало...я надеюсь)) а вообще не могу найти на банке ни слова про углеводы) в инете инфа от 4 до 30 гр. кому верить...
витаминный комплекс неплохой.

ЭврикA автор темы: Я после треньки всегда пью.

а какой именно?)

Хочу заказать на айхёрбе что-нибудь против алопеции, или хотя бы чтоб не так сильно вылезали волосы. лезут волосы у мужа, скорее всего наследственное, но хочется, чтоб не так быстро полысел, как наблюдается. посоветуйте что-нибудь????
столько там всего есть и я теряюсь в огромном выборе

плакса Миртл: Хочу заказать на айхёрбе что-нибудь против алопеции, или хотя бы чтоб не так сильно вылезали волосы

так вы сходите сначала к трихологу, чтоб понять причину наверняка. он же вам задаст направление лечения.а после лечитесь и заказывайте.

Kis-Kiska: может это на 100 гр. сухого корма?)) а я беру грамм 20 на 300 молока 1,5% - это вроде ничтожно мало...я надеюсь)) а вообще не могу найти на банке ни слова про углеводы) в инете инфа от 4 до 30 гр. кому верить...
витаминный комплекс неплохой.

У меня такой шоколадный. Там все написано. Это данные на 1 порцию! Это 2 скупа.
Я разные пью, иногда вообще гейнер, тк чаще набираю массу, вернее пытаюсь))) выбираю по кол-ву кбжу, что мне больше нравится.
Вы вот эту таблицу не видите что ли на банке?))

ЭврикA автор темы: его надо с биофлавоноидами пить. И аскорбиновая кислота я так поняла не самый лучший вариант. Аскорбиновая кислота - это лучше чем ничего. А вот этот, на мой взгляд наиболее достойный, и по дозировке и по составу. По одной 3 раза с едой.

Мастерс,
О, спасибо! Другой состав совсем. Но его надо по несколько штук в день((( я хотела по одной пить. А суточная норма вит С гораздо меньше ведь, чем дозировки в этих витаминах, если меньше принимать - будет толк?

ЭврикA автор темы: суточная норма вит С гораздо меньше ведь Российская норма 60 мг, буржуйские - в 3-5 раз больше (и правильно!). А вот если чел курит, то ему вообще нужно 1-2 грамма.
Не стоит принимать сразу большую дозу витамина С(да и других тоже), лучше понемногу и в несколько приёмов, для равномерности действия. Нутрилайтовский, вон, витамин С плюс, спецом в составе имеет пищевые волокна, чтобы "С" постепенно высвобождался в организм. Вот его можно - одну на весь день, с утра.

Мастерс: Нутрилайтовский, вон, витамин С плюс, спецом в составе имеет пищевые волокна, чтобы "С" постепенно высвобождался в организм. Вот его можно - одну на весь день, с утра.

А это какой? Он тоже с флавоноидами?

ЭврикA автор темы: Вы вот эту таблицу не видите что ли на банке?)) А для чего там жира 3 г и сахара 8 грамм?

Мастерс,
Да так то фигня этот коктейль, он из разряда гербалайфа мне кажется, белка мало, а обещания о похудении просто волшебные

Kis-Kiska,
Вам если для похудения, то вечером лучше изолят белка пить, там углей практически нет.

ЭврикA автор темы: белка мало Да и белок-то соевый изолят, мужикам-то не сильно-то и можно.

А я и принимаю, 20 дней - 6 кг, сам не ожидал.

Мастерс: Да и белок-то соевый изолят.

О, точно, я ниже то и не посмотрела. Фигня короче. Я соевый белок не беру. Этот для выпечки покупала.

Мастерс: и принимаю, 20 дней - 6 кг, сам не ожидал.

От Гербалайфа? Или изолята?

ЭврикA автор темы: От Гербалайфа? От Гербалайфа я ничего не ожидаю. Компания и продукция(местами) хорошая, но есть лучше.

ЭврикA автор темы: Вам если для похудения, то вечером лучше изолят белка пить, там углей практически нет. ткните меня, пожалуйста.)) Где его искать на айхербе? Мне именно аппетит вечерний утолить, чтоб после 18.00 не есть уже ничего. Так точно похудею.
Мастерс,
Мастерс: принимаю, 20 дней - 6 кг, сам не ожидал

От изолята белка??? Мне б противные 3-4 кг убрать и я счастлива буду..

А этот Тотал сой может вместо обеда или завтрака пить? На ужин то не айс углеводы лопать...

Kis-Kiska: ткните меня, пожалуйста.)) Где его искать на айхербе? Мне именно аппетит вечерний утолить, чтоб после 18.00 не есть уже ничего. Так точно похудею.

Изолят
Я вот этот покупала. Легко пьется, вкус приятный.

Kis-Kiska: От изолята белка??? От комплекса мер.

Kis-Kiska: золята белка??? Мне б противные 3-4 кг убрать и я счастлива буду..

Изолят просто как подмога, чтоб набрать побольше белка за сутки, если едой не набираешь. А так то можно и едой это делать, больше белка, меньше углей, жир в свою норму укладывался чтоб.

Мастерс,
Можно и я вас спрошу.
Посоветуйте пожалуйста хороший витамин С (и что еще к нему надо добавить) для ребенка 3 лет или хорошие комплексные витамины для ребенка с iher
Витамин С сказали пить для разжижения крови , лучше конечно из фруктов, но он кроме яблок и бананов никакие фрукты не ест, поэтому таблетки буду давать.

И еще для взрослого хорошие комплексные витамины без йода (если такие бывают). Прочитала, что вы хвалите now foods витамины, но в них йод есть. А мне нельзя его как недавно выяснилось (аутоиммунный тиреоидит у меня)

На пробиотики от NOW Foods скидка сейчас 20%

Mama Tania: хорошие комплексные витамины для ребенка с iher Нужно только с IHerb хорошие или хорошие?
Mama Tania: для взрослого хорошие комплексные витамины без йода (если такие бывают) Такие бывают, но это редкость.
Вот один из редких представителей
На АйХербе искать надо в разделе "мультивитамины" и тупо пересматривать составы продуктов (их тама аж 600) , выбирать без Йода. У меня на это нет времени. Промониторьте эти продукты и сбросьте мне в почту, что выбрали. Мне будет проще советовать. А АИТ-то давно?

Мастерс,
Для ребенка - главное хорошие, не обязательно с iherb
Про себя - спасибо, обязательно посмотрю и вам напишу. Аит уже 6 лет, после рождения первого ребенка появился/выявили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы