Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Не имею возможности прочитать все 76 страниц,а было ли здесь обсуждение пивных дрожжей.
Маме надо ей 65 лет ,но у нее сахарный диабет,она в аптеках посмотрела там с минералами,а может быть с минералами при диабете и лучше ?

Мастерс: Автор темы, простите, что меня чёта много!

Да бросьте, Вы просто подарок судьбы для нас))))) Мы извиняться должны, пытаем тут Вас))

roza-mimoza: Иммуномодуляторы под запретом. А в связи с чем под запретом?

Мастерс: А в связи с чем под запретом?

Фурункулы - это зачастую следствие пониженного иммунитета. Видимо, надо, чтобы иммунитет свой вырабатывался, а не расшатывался всякими ферронами и т.п. Как-то так.

• может, чтобы в динамике смотреть собственный иммунитет, а не настроенный препаратами

Уважаемый, Мастерс!
Ваше мнение по такому комплексу добавок:
www.iherb.com/Solgar-Omega-3-EPA-DHA-Triple-Strength-950-mg-100-Softgels/26738

www.iherb.com/Solgar-Vitamin-E-400-IU-100-Softgels/9902

www.iherb.com/Solgar-Folic-Acid-800-mcg-250-Tablets/48579

www.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658

Дозировки смотрю, чтобы принимать 1 раз в день.

Таможня дала добро!

Инфа по заказу от 29.05.16 -
05.06.16 (18:33) Статус - Выпущен таможней.
06.06.16 (04:48) Статус - Передано на сортировку.
06.06.16 (09:48) Статус - В пути в город Получателя.

Получила первую посыль, раньше все на СП кооперировалась. Спасибо Эврике, по наводке заказала пудру Эвридэй Минералс.

А теперь вопрос к гуру Херба. Пришла умывалка, раньше ее заказывала, все было ок. А теперь пришла без срока годности на тубе. Вроде не фэйк, но на тубе только A36 стоит. На сайте, канеш, срок написан, но на заборе-тоже, сами понимаете...

roza-mimoza: Фурункулы - это зачастую следствие пониженного иммунитета. Фурункулы - это в большинстве случаев бесчинство золотистого стафилококка, иммунная система, при этом, конечно, "под плинтусом". Но со стаффом можно бороться, и иммуномодуляторы(и совсем не "ферроны"), при этом , - хорошее подспорье.
Russkaya: по такому комплексу добавок Каждая, в отдельности, - хороша, полезна, без сомнения. А приём такого набора для меня непонятен, зачем?

Мастерс,
Добрый! Подскажите, подалуйста, витамины для Дочери 7 лет для иммунитета и для меня, кормлю грудью, все волосы уже повылезали

Мастерс,
Основная идея пропить омегу 3. Поняла, что нужно в комплексе. Составила комплекс))) фолиевую при планировании назначают, правда противопоказания не изучала и не обсуждала...

Russkaya: Основная идея пропить омегу 3. К Омеге 3 витамин Е нужен, да, а ещё нужен витамин С с флавоноидами. Соотношение этих компонентов должно быть, хотя бы такое - 1000 мг/ 200 мг/ 500 мг. В 9 и Q10 для Омеги - не при делах, но хуже, конечно, не будет.
Russkaya: фолиевую при планировании назначают При планировании много чего надо принимать, не только В 9. Планируете?>Russkaya: Дозировки смотрю, чтобы принимать 1 раз в день. А правильнее в несколько приёмов в течении дня.

Мастерс: витамин С с флавоноидами

посоветуйте пож-та, это какие с iherba?

mamaArinki: витамины для Дочери 7 лет для иммунитета Сложно что-то написать, не понимая, а что не так с иммунной системой у девочки. Это очень тонкая и чувствительная система, которая очень плотно связана с нервной и эндокринной. Ну Вот эти по 1/4 таблетки в день в качестве общеукрепляющего.
По волосам, то что принимает автор темы

Аноним: посоветуйте пож-та, это какие с iherba?

Ну вот эти например . Там полно их, 14 страниц.

Мастерс,
спасибо

мама: Таможня дала добро!

у меня тоже посылка от 29,05 на подходе, все ок

Каллисто: беру черное африканское мыло - классное.

сегодня на него акция - закажу попробовать

Девочки, подскажите, сколько стоит 1$ с конвертацией? Хочу заказать в первый раз но ничего пока не понимаю((( доставка сколько выходит или пересылка?

Немножко корейцев теперь есть на хербе www.iherb.com/K-Beauty

Мастерс,
Я помню Вы про вит С всегда писали, что его надо с биофлавоноидами пить. И аскорбиновая кислота я так поняла не самый лучший вариант. Сейчас зависла над вит С, вот Такие лучше усваиваются, форма хорошая? И я вот подумала, может дозировку все таки поменьше надо, 500, а не 1000? Всё равно все не усваивается ведь, лишнее не стоит пить наверно?

а я тоже вчера получила свой заказ. в т.ч. Total Soy
www.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Vanilla-19-1-oz-540-g/37087 коктейль для снижения аппетита, заменяющий прим пищи. что хочу сказать...работает)) я по вечерам обычно есть жутко хочу. стараюсь на белках сидеть (мясо, рыба, овощи), но есть то все равно охота. а тут выпила в 7 вечера коктейль и спокойно легла спать в час ночи - есть не хотелось!!! вкус напитка не уау, ну и не бееее))) банка огромная. по отхывам читала, что реально худеют на нем.

я только теперь найти не могу , сколько там углеводов и есть ли они там... т.к. если по вечерам я начну лопать углеводы, то как бы обратного эффекта не получилось...

Kis-Kiska,
Есть конечно углеводы, 17 грамм, сахар 8 гр, белок 13 гр. А худеют на нем наверно потому что не едят после него все остальное Обычно в спортпите в протеиновый коктейлях белка почти в 2 раза больше. Углей меньше. После них вот реально есть не хочется. Я после треньки всегда пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы