Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы: Или взять Оптивумен , но пить их по 1 таблетке вместо двух? Взять Опти-Вумэн и пить по 1 таблетке в день , вместе с едой, но не с кашами, чаем или кофе.>ЭврикA автор темы: вот эта добавка я так понимаю не очень по форме минералов(оксиды?) есть смысл ее пить? Нет, ну она и дешевая поэтому. Проще мела погрысть, с тем же эффектом. Вот это значительно лучше:www.iherb.com/Country-Life-Target-Mins-Calcium-Magnesium-Zinc-180-Tablets/15469

Мастерс,
Спасибо!

Добрый вечер! На iherb заинтересовал препарат для поддержания иммунитета для ребенка Colostrum Plus от Symbiotics – это однозначно полезная добавка, обеспечивающая организм лактоферрином, иммуноглобулинами и полипептидами, насыщенными пролинами (PRP). Кто пробовал? Эффективный ли?
www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Chewables-Plus-Wild-Cherry-Flavor-120-Chewable-Tabs/4880

Miss Misty,
колострум - классная вещь, брала правда не этот, выплыли из бесконечных болезней с детьми на нем. С зимы перестали болеть и все (с садиком раньше раз в месяц кто-то из троих болел). Но я не постоянно даю, только при первых признаках (горло заболело, насморк). И сами с мужем иногда пьем, когда иммунитет поддержать надо. Брала от Now Foods в капсулах, и California Gold. Оба хороши

Здравствуйте! А кто знает про витамины женские Eve от New foods www.iherb.com/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-Softgels-180-Softgels/23363
и мужские Adam www.iherb.com/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-180-Softgels/23364
И хотелось бы комментария Мастерса по этим витаминам)

Victory_ekb, Открываете оба состава и внимательно изучаете. Оба эти состава незначительно отличаются от www.iherb.com/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528/
Просто в "Еву" добавлены в скромных дозах немного компонентов, необходимых женщинам, в "Адам" - аналогично необходимых мужчинам. Оба состава являются профилактическими, серьёзных проблем ими не решить.

Miss Misty: лактоферрином, иммуноглобулинами и полипептидами

Самое ценное в Колоструме - это полипептиды, которых там, кстати, очень мало(около 2%). Препарат хороший, но на него возможна аллергия, а именно, на чужеродные лактоферрины и иммуноглобулины.

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, по этой добавке
www.iherb.com/Michael-s-Naturopathic-Skin-Factors-180-Veggie-Kosher-Tabs/17142
для молодой девушки с небольшими проблемами с кожей( прыщи время от времени)

Мастерс: которых там, кстати, очень мало(около 2%).

В California Gold 15%

Аноним: для молодой девушки с небольшими проблемами с кожей( прыщи время от времени) Ну, как бы, эта добавка полезна. И Цинк есть и Бэта Каротин, и витамин Е, но Maxi Hair значительно лучше. Проблема-то только может быть совсем в другом - активный стафилококк ауреус в организме девушки.

Vivienne W, Если это будет не с IHerb, будет считаться рэкламой?

Кровотечения из носа - это слабость коллагена сосудов( дисплазия).
В вашей ситуации, я бы давал своему ребёнку, не сильно заморачиваясь на именно детских витаминках, 1/5 - 1/4 часть таблетки:
Daily-Vits от Now Foods 1 раз в день,
и "Жевательные таблетки с витамином С"(30 мг) от NUTRILITE™
по 1 "конфетке" в день. Оба лучше утром вместе с едой(кроме каш и чая ).

Vivienne W: А ткните мне плиз.
www.iherb.com/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528

Мастерс,
Посоветуйте витамины для улучшения зрения. Спасибо заранее

iwona: витамины для улучшения зрения. Проблемы со зрением очень разные, какая и каков возраст?

Мастерс,
Лет 15 близорукость -3, сейчас по ощущениям хуже (понятно надо проверить)), Лет -41

iwona, С близорукостью добавками сложно бороться. Зайти бы вам к глазнику сначала, потом что-то можно советовать. Общими фразами-то и сейчас могу, надо ли...
Автор темы, простите, что меня чёта много!

Кто-то подскажет? У ребёнка (4 г) фурункулёз. Иммунолог выписывала для восстановления кишечника курс + нейромультивит. Но что-то не айс. Иммуномодуляторы под запретом.
Есть варианты на Iherb?

А что лучше заказать омега-3 или омега 3-6-9?

Miss Misty: что лучше заказать омега-3 или омега 3-6-9?

эту конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы