Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Аноним: я просто говорю пила наталбен В нём Цинк в виде оксида, а Селен, вообще, - бяка, в виде селенита натрия(писал выше). Берите, конечно, Солгаровский комплекс, к нему добавьте хорошие Омега 3(с вит. Е, С и флавоноидами).

Мастерс: к нему добавьте хорошие Омега 3(с вит. Е, С и флавоноидами

можете посоветовать тоже с сайта?)) а то я новичок

Лютик5: Подскажите, есть на айхербе что-нибудь успокоительное?при сильных стрессах на работе, большом объеме работы, вечном недосыпе и т.д. у мужа совсем уже крыша едет, устает очень,

К Мастерсу,поддержу вопрос, такая же ситуация, только для женщины.Спасибо.

Doctor's Best, Лучшая гиалуроновая кислота с хондроитин сульфатом
Еще вопросик, как эта добавка по качеству?

Еще бы витамины для подростка 14 лет, кровь из носа частенько идет и болеть стал по-чаще.

Лютик5,
Сейчас пью гиалуронку Докторс Бест, купила, потому что солгаровской не было. Пьётся легче, капсула меньше, но надо две. И в составе нет витамина С, я так понимаю, его надо пить, чтобы коллаген усваивался, поэтому дополнительно принимаю Витамин С. А так почти идентично по составу, но дешевле Солгара

Мастерс,
Посоветуйте, пожалуйста, витамины для беременных 14 нед.
Прошлая беременность была очень давно, не помню какие витамины пила.

Подскажите, есть на айхербе что-нибудь успокоительное?при сильных стрессах на работе, большом объеме работы, вечном недосыпе и т.д. у мужа совсем уже крыша едет, устает очень- случайно удалила свое сообщение, но оно в силе.

[Фея],
А витамин С какой принимаете?

Добрый день, у меня еще вопрос возник. Где все-таки нужно хранить витамины и добавки. На упаковках везде написано - после вскрытия хранить в прохладном сухом месте - это холодильник?

Лютик5,
Там же нашла не в конской дозе, мармеладки, принимаю половину дневной дозы вместе с гиалуронкой.

Ната_: такая же ситуация, только для женщины.Спасибо. Несколько раз в день по 10-20 капель пустырника и валерианы, + такой же копеечный Глицин из той же аптеки.
Черное Дерево: Где все-таки нужно хранить витамины и добавки. В тёмном прохладном месте, обязательно с плотно закрытой крышкой.
Аноним: витамины для беременных 14 нед. Так вот же[/url] (с предыдущей страницы темы)
www.iherb.com/solgar-prenatal-nutrients-multivitamin-mineral-240-tablets/9157

Мастерс: Несколько раз в день по 10-20 капель пустырника и валерианы, + такой же копеечный Глицин из той же аптеки.

а чтобы при этом работоспособной остаться? :) или норм будет?

Смотрите по своим ощущениям, я это не могу спрогнозировать. А рецепт этот безопасен, он от известного русского терапевта-кардиолога Ланга Г.Ф..

Мастерс,
Спасибо, добрый человек! Очень познавательно читать Ваши ответы и комментарии :)

Мастерс: В тёмном прохладном месте, обязательно с плотно закрытой крышкой.

Так вот я и хочу уточнить, что значит прохладное - холодильник? Какие еще могут быть прохладные места? Или это значит, не на подоконнике, но просто в шкафу?

В холодильнике необязательно.

Рыжий хвостик,
Ocoka,
Девочки спасибо за совет
Буду пробовать!

Мастерс: Омега 3(с вит. Е, С и флавоноидами).

не могу такие найти
или это все по-отдельности?

Аноним: или это все по-отдельности? Это три разных продукта, принимать нужно вместе и всё.

Мастерс,
Спасибо, заказала Солгар

Лютик5: что-нибудь успокоительное?при сильных стрессах на работе

своему такую траву беру - природное безопасное успокоительное средство и антидепрессант, не вызывает привыкания.

Ната_: Очень познавательно читать Ваши ответы

присоединяюсь, тоже хочу сказать Вам, Мастерс , спасибо за рекомендации

Margulya,
я тоже беру черное африканское мыло - классное. Еще покупаю там куча витаминов для всей семьи, но это индивидуально, надо смотреть кому что по здоровью нужно корректировать. Омегу 3 беру постоянно

Каллисто: Омегу 3 беру постоянно

Она рыбой не пахнёт? Какую берёте?

Мастерс,
Можно еще Вас спросить. Какой комплекс лучше пить, что выбрать?
Вот такой комплекс я несколько раз уже покупала, как у него состав? Вроде не оч большой.
Или взять Оптивумен , но пить их по 1 таблетке вместо двух? Как они вообще по составу? или лучше выбрать те, что выше рекомендовали, без большого количества витаминов группы В?(тоже есть подозрение, что из за них обсыпает)
После Ваших комментариев вообще теперь не знаю, какие витамины лучше взять и вот эта добавка я так понимаю не очень по форме минералов(оксиды?) есть смысл ее пить? Фотка не вставилась, Вот ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы