Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Мастерс,
Подскажите, а в Now Foods комплексных витаминах тоже плохие формы?
Это практически единственные витамины на Айхербе, которые я нашла без гигантского количества витаминов В.
Перед этим пила от Jarrow Formula витамины, вся прыщами покрылась, все никак не могла поверить, что это от витаминов. Потом только вычитала, что часто такая реакция бывает на большое количество витаминов В.
В Макси Хэа тоже очень много витаминов гр. В, все хвалят, но страшновато пить их на основании предыдущего опыта. (

Черное Дерево: Подскажите, а в Now Foods комплексных витаминах тоже плохие формы? В составе Daily Vits два небольших минуса, Магний в виде оксида и Ванадий в виде сульфата. Но, это можно считать мелочью, а в целом состав очень хороший и по рецептуре и по форме компонентов.

Апельсёнок: масло кокосовое для волос и тела. Чтоб пахло вкусно?

Я такое заказывала Кокосовое масло, холодной выжимки очень вкусно пахнет и отлично запаковано (не протечет летом точно)
Универсальность: Идеально подходит в качестве растительного масла при среднем нагревании (до 350ºF) и "лучше сливочного масла" при добавлении на хлеб, овощи. Питательный заменитель в выпечке, отлично подходит для ухода за кожей, ухода за волосами и массажа.

наталья: Vitamin E
(as d-Alpha Tocopherol plus d-Beta, d-Delta and d-Gamma Tocopherols)

Конечно этот, однозначно. Витамин Е - это на самом деле не одно вещество d-АльфаТокоферол, а семейство витаминов Е 4 витамина Токоферолы(из масла зародышей пшеницы, например), вышеуказанные, и ещё 4 формы Токотриенолов(из рисового масла) - d-Alpha, d-Beta, d-Delta и d-Gamma. А во многих витаминных комплексах только Альфа Токоферол, и причём d,l -формы,т.е. правая и левая форма пространственного изомера. Правая форма приемлема для организма, левая - однозначно не приемлема.

Мастерс: В составе Daily Vits два небольших минуса, Магний в виде оксида и Ванадий в виде сульфата. Но, это можно считать мелочью, а в целом состав очень хороший и по рецептуре и по форме компонентов.

Спасибо огромное!

Кому-нибудь iherb снимал деньги два раза? Че то в шоке, карта в минус ушла, как такое вообще возможно (карта не кредитная). По выписке одна и та же сумма снималась два раза.

Юлёнк@,
У меня так, позвонила сегодня в сбер по общему телефону, через час-два все восстановили как надо

Алчонок,
А, т.е в сбер звонить надо? я на iherb написала...

Юлёнк@,
Звоните в сбер, это их косяк

Алчонок,
спасибо!

Алчонок,
мне сказали в течении 20 календарных дней вернется сумма , че т первый раз такое

наталья: какой все таки выбрать витамин Е?

[cit]Мастерс: Конечно этот, однозначно. [/cit
Девочки, извините, я совсем не в теме. 1 раз сюда зашла и недоумеваю - а чем плох обычный российский витамин Е???И остальные витамины, кот продаются в аптеках?Зачем так издалека и задорого заказывать?

Маммик: задорого

частенько дешевле вообще то.

Маммик: чем плох

Качество, усвояемость, формула.

Лилит_Es: Качество, усвояемость, формула. ++++++++++++++++++>Маммик: Зачем так издалека и задорого заказывать? Затем, чтобы действительно получить эффект от применения,и кстати, необязательно издалека(и есть и другие качественные продукты). На первом месте должно быть качество компонентов и в нужной усвояемой форме, и таргетная формула для решения нужной проблемы. А всякая аптечная фигня, она да, недорогая, но и не ожидайте от неё какого-то серьёзного эффекта, о чудесах вообще не говорю.

Юлёнк@,
Мне сказали 15 дней, но через пару часов пришла смс, что произведена отмена операции

Здравствуйте!
Подскажите витамины для кормящих есть?
Здесь покупала наталбен супра, может есть аналог?

Аноним,

витамины для кормящих

Знакомая как раз стала пить после наталбена. Довольна.

Аноним,
ой спасибо! у меня как раз на них глаз упал)) но в них нет омега 3, наверно его отдельно стоит докупить....
Подскажите пож еще, как пользоваться кодом-скидкой?
Мне для первого заказа делают скидку 5$, можно ли еще воспользоваться кодом?
и доставка 4$-это минимум?

Щас обнаружила, что еще и кешбек летишопс-5%

Аноним: но в них нет омега 3 Так в таких комплексах и не бывает. Комплекс хороший.

Мастерс: Так в таких комплексах и не бывает. Комплекс хороший.

ну понятно)) я просто говорю пила наталбен, в них есть омега 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы