Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Кукушонок: завтра скорее всего появится у вас информация об отправке

Точно :) С утра зашла - заказ отправлен. Ждем

immortality: Solgar - Цинк пиколинат или Solgar - Хелатный цинк И в первом и во втором Цинк в хелатной форме(пиколинат и глицинат). Оба хорошо усваиваются организмом. В каком смысле "лучше"?

Норм. Женская суточная доза 14-18 мг, так что по 1 капсуле в день. Для чего собираетесь принимать, секрет, не?

спасибо за советы

immortality: вот есть L-селенометионин и метилселеноцистеин - какой лучше?) Сейчас из курса школьной химии: Селен бывает валентностью(= сейчас, степень окисления) - 2, 4 и 6 - соответственно Селеноцистеин или Селенметионин(валентность 2, именно хелатная форма). И, далее, в форме селенита или селената натрия(валентность 4 и 6) , токсичность Селена в этих соединениях такая же как у Мышьяка. Считается, что организм из селенита и селената сам извлечёт Селен и переведёт его в двухвалентную форму, что совсем, кстати, необязательно, и является дополнительным "напрягом" для организма.
Нормально(без напрягов и отравления) Селен усваивается только в двухвалентной форме, поэтому:
И Селеноцистеин и Селенметионин усваиваются одинаково хорошо, тем более что и Метионин и Цистеин - это наши родные аминокислоты, т.е. - никаких побочек .
Селен, кстати, на состояние волос большой роли не оказывает.
Цинк более полезен.
В Цинктерале Цинк в виде сульфата - цинковый купорос - плохо усваиваемая форма(не хелатная).
Уже не раз тут писал, что для волос, надо принимать то, что принимает автор темы - Maxi Hair + Биотин + Кремний хелат + Природный витамин С. Цинк полезен, Селен, вообще полезен, но для волос - ну, в общем, - хуже не будет точно!

Девчата хочу масло кокосовое для волос и тела. Чтоб пахло вкусно?
Один раз заказала. А оно не пахнет. Так хочется...Подскажите если кто то такое заказывал...ссылка приветствуется)))

Апельсёнок,
У меня с жасмином настоящим было, запах - чума. Но баночка маленькая. Или вам чтобы кокосом пахло?

Мастерс: Maxi Hair + Биотин

А передоза с витаминами группы В не будет? Я биотин вместе с макси хайр что то побоялась пить, после начну.

ЭврикA автор темы: передоза с витаминами группы В не будет? Я биотин Ну Биотин не нужно принимать по 5 мг в день. Maxi Hair - по одной табле в день и дополнительно 500 - 1000 мкг Биотина.

Ну наконец то отправили заказ. Впервые так долго, 29 оформила и только сегодня письмо об отправке пришло.

Мастерс,
Понятно, спасибо! А если еще комплексные витамины пью? А еще я цинк хочу Мне печень ручкой не помашет?
1 МГ наверно биотина(это 1000 mcg)?

ЭврикA автор темы: 1 МГ наверно биотина(это 1000 mcg)? Да, конечно, я ошибся, поправил.
ЭврикA автор темы: А если еще комплексные витамины пью? Какой состав?
ЭврикA автор темы: А еще я цинк хочу Для чего?
ЭврикA автор темы: Мне печень ручкой не помашет? Вряд ли. Строгое дозирование должно быть у Витаминов А, D и К. Ну и нужно знать сколько чего-всего вы принимаете в день.

Мастерс: Какой состав?

вот на фото.
Цинк для кожи(от прыщей), хотя они больше гормональные бывают помоему. И для волос, ногтей.
Вчера с врачом разговаривала, она вообще предложила на лето отказаться от приема витаминов мол и так хватит(хотя я на фрукты, овощи не особо налегаю). И чтоб печень не нагружать. Хотя сейчас ее показатели более менее в норме. Я контролирую ее, тк в том году были проблемы. Поэтому и стараюсь сейчас кучу всего не пить. Получается у меня сейчас комплекс этот, ламинария, макси хайр(?), омега 3. . Цинк надо купить еще.

ЭврикA автор темы: вот на фото Можете смело перестать его принимать, и даже нужно это сделать. Витамин Е там синтетический( ), из минералов только Хром в хелатной форме(и это даже удивительно!), про Селен писал выше(тут Селенат Натрия ). Медь вообще в виде сульфата - это медный купорос, им растения опрыскивают от тли или кого-то там. Кремний заявлен, да, но в виде диоксида - это обычный кварцевый песок, не усваивается вообще никак , ну и т.д.. К тому же Йода вы получаете 200% от нормы(вместе с Макси Хайр), а передозировка его опасна отравлением. Это ещё и по поводу ламинарии...
В Макси Хайр и витамины и минералы в достаточном количестве и в хорошо усваиваемой форме.
Если очень хочется Цинка, возьмите Солгаровский Пиколинат Цинка, он хороший.

Мастерс,
О Боже! Вот как нам простым смертным без таких знаний выбирать витамины? А про витамин Е Вы писали или нет, я не припомню? Какой лучше выбирать?

Мастерс,
Посоветуйте йод ребенку, врач выписала йодомарин 100, хочу натуральное, Kelp выбрала, подойдет?

ЭврикA автор темы: витамин Е Отдельно? Зачем? Ну вот этот хороший:
solgarvitamin.ru/catalog/all/item/vitamin-e-100-iu
но, без витамина С и флавоноидов даже его принимать нельзя .>ЭврикA автор темы: Вот как нам простым смертным без таких знаний выбирать витамины? Поставьте рядом сфотканный мультикомплекс и Макси Хайр и просто внимательно сравните составы.
sobolga: Kelp выбрала, Большого смысла нет, Йод усваивается и из Йодомарина хорошо, важно не передозировать.

ЭврикA автор темы: Вот как нам простым смертным без таких знаний выбирать витамины?

да никак вообще, и врачи не подскажут в основном
Я сходила в парикмахерскую сегодня, мне парикмахер сказала, что у меня много волос новых растет, прям видно что новые, ровненько :)
Мастерс,
спасибо!

Кукушонок,
Мне год назад тоже говорили, что много новых растет, я тогда вроде кальций пила. А сейчас наоборот сказали, что волосы лезут сильно. Хотя я все же думаю, что это мелированные пряди обламываются(видно на общей длине обломившиеся кончики) На той неделе кучу анализов сдала, все в норме. Но витамины все равно хочу пропить, чтоб росли быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы