Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Busssa Это у меня по весу что-ли перебор?

какие там по весу ограничения?

Busssa примерно на 100 дол., так вот когда выбирала способ доставки, все варианты были недоступны((( Это у меня по весу что-ли перебор?

Читайте внимательно внизу под заказом, там вся инфа есть и по ограничениям в сумме и по весу. Вес заказа там тоже пишется.

Аноним

Ну по свойствам и консистенции ничего не изменилось, не испортилось. А в наших магазинах думаете не мерзнет ничего во время доставки зимой?))))))

ЭврикA автор темы

Спасибо, не заметила, что вес указан!

Драгоценная

5 кг максимум если выбирать доставку через боксберри.

Девочки, кто в скором времени будет заказывать, возьмите мой заказ, пожалуйста, с вашим. У меня три наименования всего. Жду в ЛС. Спасибо.

liloisa обалденная маска+ароматерапия в действии

ну вот эту минт джулеп все гребут после обзора нобелларезишного столетнего. я тоже )) главное - не переборщить, чтобы не подсушить ненужные зоны - я стала только на Т-зону наносить

ну шо, нам за 10 дней привезли заказ, получала в боксерри ))

Я проворонила- уехали внезапно. А с нынешним курсом похоже дешевле с аптеке взять

Ан нет. Пошла посчитала доллар по 60- все равно там дешевле. Ну кто ещё заказывает сейчас? Возьмите с собой

вот такие витаминки принимаю уже месяц ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/39614 по ногтям результат-очень быстро растут, окрепли. Ну и состав у них убойный. Сыну такой витамин Д ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Vitamin-D3-600-IU-60-Gummy-Bears/23056. Мужу такие витамины -тоже состав богатый ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Vitamin-D3-600-IU-60-Gummy-Bears/23056.
Шампунь и кондиционер такой брала- у меня волосы пушистые и пористые-есть эффект кератина, гладкость зеркальная такая нереальная ru.iherb.com/product-reviews/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351/.

На почту пришло, что доставка боксберри 4 бакса и доп скидка 5% на заказ. Надо посмотреть в корзине, появилась или нет
Видно сильно сократились закупки там из России, раз даже на почту пишут о доставке и акциях

Delightik

Так они частенько такие письма присылают и до этого тоже слали. Ох, не знаю, стоит ли там сейчас заказывать с таким баксом, поди еще дороже выйдет

Витамины, стевию, крема, какао, цикорий, леденцы, томатный порошок, соду. Брала еще как стиральный порошок - не впечатлил.

Всю бытовую химию для дома (надеюсь на их экологичность и безвредность составов). Средство для мытья посуды, средство для мытья овощей-фруктов, всякие чистящие средства для разных поверхностей, аэрозоль для туалета, шампуни, бальзами, всякие пены для мытья ребенка, ооооочень нравится пергамент для выпечки, гигиенички, шоколадки, специи, масла для кожи, чаи, гели для душа, дезики, стиральные порошки, кондиционеры для белья, мыло, санитайзеры.

сейчас опять доставка бесплатная там от 40$, а цены и в аптеках поднялись и в магазинах, так что на айхербе, хоть значительно дороже теперь все, чем раньше, но все равно дешевле, чем у нас покупать.
из последнего, что понравилось - омега 3 1000мг 150шт , в наших аптеках за эту цену 90шт и 300мг
Может кто еще посоветует хорошее проверенное средство при менопаузе?

Ой, я уже все витамины и добавки только там покупаю. И спортпит тоже.

Девочки, очень часть бывает бесплатная доставка от 40 баксов, вот сегодня например бесплатная
вот эти регулярно пьем, давно, и ребенок и мы
ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-Citrate-D-Maximum-400-Caplets/52823 кальций в самой доступной форме, почитайте:
Цитрат кальция против карбоната кальция

В витаминно-минеральных комплексах чаще всего используется карбонат кальция.
Часто кабонат кальция позиционируется как кальций из природных источников: из доломита, известняка, костей животных, раковин устриц, яичной скорлупы и других природных продуктов.
Производители уверяют в преимуществе этого кальция в силу его «природного происхождения».
Сравним биодоступность карбоната кальция с цитратом кальция.

В исследовании с участием женщин в постменопаузальном периоде установлено, что цитрат кальция по сравнению с карбонатом не только обеспечивал более высокий пик подъема уровня кальция в крови, но и существенно уменьшал выброс кальция с мочой. Кроме того, цитрат кальция приводил к более сильному снижению уровня паратгормона, того самого, который вымывает кальций из костей. В целом, результаты исследования позволили заключить, что биодоступность цитрата кальция в 2,5 раза выше чем у карбоната.
Карбонат кальция в больших дозах уменьшает кислотность желудка (эффект «забуферивания»), вызывая такие побочные эффекты как вспучивание (метеоризм), запоры и другие проблемы. Немаловажно и то, что соляная кислота является барьером на пути проникновения паразитов, бактерий, грибов и другой инфекции в кишечник. Поэтому карбонат кальция в неадекватно высоких дозах, способствует снижению защитных свойств желудочно-кишечного тракта. Цитрат же кальция не только имеет гораздо меньше побочных эффектов, но и более того, способствует усвоению витамина С и различных минералов.
Для того чтобы понять еще одно преимущество цитрата кальция над карбонатом, надо сказать следующее: когда цитрат кальция попадает в организм, то кальций идет в кости, и выполняет другие функции. А цитрат тоже не пропадает напрасно. Он включается в энергетический цикл клетки (цикл Кребса), где сгорая, образует энергию. Карбонат же представляет собой молекулу углекислого газа (СО2). Это в принципе, бесполезный для клетки конечный продукт обмена веществ.
Другое преимущество цитратов имеет значение при заболевания мочевыводящих путей. Они ощелачивают мочу, что предупреждает камни в почках и подавляет инфекцию при воспалениях мочевого пузыря.
Итак, цитрат кальция имеет убедительные преимущества перед карбонатом кальция.
Не случайно, ряд производителей прибегают к такой уловке: добавляют цитрат кальция в незначительных количествах к карбонату кальция и потом расхваливают свой продукт, как наиболее биодоступнуый.
Исключение составляет лишь категория людей с повышенной кислотностью желудка.

ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-300-Tablets/10525 себе витамины

ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Senior-For-Adults-50-Multivitamin-Multimineral-220-Tablets/43845- маме , старше 50 лет

ребенку из последнего:
ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Zoo-Friends-Complete-Children-s-Multivitamin-Multimineral-60-Chewable-Tablets/43853
ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Children-s-Multi-Vitamin-120-Chewable-Tablets/43068- еще комплекс ребенку
ru.iherb.com/Mason-Vitamins-Ginkgo-Biloba-500-mg-180-Capsules/50359- маме гинкго билоба, только пить начала, не знаю пока в действии

еще биотин тут копеечный, пью, но не вижу результат

ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215

Я заказываю вот эту штуку - это аналог цитрасепта (в нашей аптеке 2-2,5 тыс стоит)

Аноним Может кто еще посоветует хорошее проверенное средство при менопаузе?

Напишите мне в личку, там много всего, по потребностям надо.

Если кому интересно, то инфа от iHerb:

"""Уважаемый покупатель в iHerb из России,
У нас есть для Вас две отличные новости.
Теперь Вы можете оплачивать заказы в рублях. Это позволит увидеть точную сумму заказа, а также сэкономит Вам 1% - 5% сборов за конвертацию валюты!
Кроме того, мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку до пунктов выдачи BoxBerry для заказов от $40 (примерно 2240 рублей) сейчас и до 31 августа! """

IrisKiss

Хондроитин с глюкозамином. Гиалуроновая кислота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы