Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

У меня в сумочке всегда лежит санинайзер для рук. Незаменимая вещь, когда нет возможности помыть руки и очень актуальна в предверии отпусков. Сейчас в использовании вот такой санитайзер . Cостав хороший, натуральный - убивает бактерии, не содержит при этом спирта. Подходит детям. Запах трав выветривается спустя считанные секунды после распыления на руки. И больше ничего не остаётся: ни липкости, ни плёнки, кожу рук не сушит.

Кто покупает хлорфиллипт у нас в аптеке, на айхербе открыла для себя более выгодные аналоги. У нас он примерно 300 с лишним за 100 мл, и на спирту. Тут почти поллитра. Беру детям горло полоскать, хорошо помогает. Есть ароматизированные мятой и без. Я брала такой ru.iherb.com/World-Organic-Liquid-Chlorophyll-Natural-Mint-Flavor-50-mg-16-fl-oz-474-ml/6848

Мастерс,
Спасибо!
А это все от сухости кожи помогает? Принимать все сразу?

kisa-murisa: от сухости кожи помогает? Принимать все сразу? Помогает и от этого. Принимать всё сразу и месяца три. Добавить ещё хороший витамин С флавоноидами.

Рыжий хвостик: а приспособилась капать ребенку в нос при насморках, прочитала на одном из форумов о таком варианте применения.

Нам лор прописывал для ребенка этот способ. Один стакан воды и одна чайная ложка хлорофилла, и капать пипеткой в нос утром и вечером.

Юлёнк@,
Хлорофиллипт весЧЬ. Спасибо за ссылку
Этот тоже в холодильнике хранить?

Акция - 20% скидка на весь выбор стабилизированных пробиотиков!
Почти бесплатно: попробуйте 10-ти дневный курс Пробиотики LactoBif за 7руб

Russkaya: Этот тоже в холодильнике хранить?

да, написано после вскрытия бутылки в холодильнике держать

Акция дня: отличный жиросжигатель L-карнитин 60 капсул за 1.95$

Посоветуйте витами Е! Так и не поняла какой

Мастерс,
Каково ваше мнение, с чем омегу лучше пропить мне и сыну подростку. Солгаровскую хочу заказать. Витамины недавно пропили. Для укрепления волос и кожи - актуально))

Russkaya: Для укрепления волос и кожи Омегу 3? Я правильно понял?

Аноним: Посоветуйте витами Е! Так и не поняла какой

+++

Подруга: Вот очень хороший и качественный витамин е

Спасибо! Пока его в закладки положила.

А этот как?

sbinfo.ru/1463038198

mikka: sbinfo.ru/1463038198 И эта ссылка про тот же витамин Е.

mikka: Solgar, Натуральный сухой витамин E с бездрожжевым селеном, 100 вегетарианских капсул В отличие от того, он содержит Селен, а он - синергист витамина Е, но тот содержит все 4 формы природного Токоферола(а они работают командой), и его легче дозировать(200 IU), а у этого 500 и одной формы - Альфа.
Тут нужно разбираться, какой лучше подойдёт лично вам, исходя из вашей ситуации. Селен-то ведь тоже можно отдельно попутно принимать, от того же Солгара, он у них хороший.

Мастерс,
Да, омегу 3

товар дня ночной крем с ресвератролом за 120 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы