Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Для тех, кто только заинтересовался и собирается сделать первый заказ купон на скидку 5$ BTZ191

Kissmiss12,
Спасибо. Биотин сейчас принимаю, неделя прошла.
Жду результатов, волосы пока так и лезут((

Я уже переболела хербом этим. А раньше тож велась на отзывы всякие хвалебные. Мне ничего не подходило из кремов ,шампуней. На витамины аллергия была ,а на омегу до крапивницы дите ушло. Фигня какаято

NatalyRAF, Запаситесь терпением, за неделю ничего и не должно было произойти. А Биотин нужно в дозе до 2-3 мг, + витамин С(с флавоноидами), и +Кремний хелатный.

Где-то писали выше, не найти уже.
Посоветуйте пожалуйста что-то лучшее, чем йодомарин??

Kissmiss12,
Мастерс,
Поняла. А как долго биотин принимать, подскажите)
Вит С тоже пью, а вот кремний нет(

NatalyRAF: как долго биотин принимать, Минимум ТРИ месяца(с Кремнием и витамином С). Кремний вот хотя бы такой:
ru.iherb.com/World-Organic-Super-Silica-90-Tablets/6839

Мастерс,
Ага, посмотрела. Только его в наличии нет. Другой не посоветуете? Я только Солгар знаю)))

NatalyRAF,
Я такой себе кремний заказала, вот жду. Бадья приличная и состав хороший что бы все усвоилось туда, куда нужно - на 4 месяца банка.

Kissmiss12,
Аноним,

Спасибо, только там помимо кремния еще минералы, а я некоторые отдельно принимаю уже.

Подруга,
Спасибо.

Подруга: Кремний ссылка +++

Здравствуйте! Мне врач для лечения сухости кожи назначил витамин А и кальций. Сама в этом не очень разбираюсь, но мне кажется, что на айхербе можно найти препараты лучшего качества, чем в аптеке :) посоветуйте, пожалуйста!

Подруга,
Спасибо! Смутило, что дозировка тут высокая. Я так поняла, что бета каротин лучше чем просто витамин А?
Kissmiss12,
Спасибо! Посмторю, но даже не знаю, нужна ли она мне. У меня какая то странная сухость с зудом. Дерматолог не смог поставить диагноз и порекомендовал пока просто попить витамины

Подруга: Бета каротин Хороший, к нему обязательно Цинк хелат, витамин Е и В3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы