Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Получила посылку очередную
Маска Giovanni с глиной. Очищающая. По впечатлениям - приятная маска, хорошо очищает поры от загрязнившегося сальца (черных точек). Удобна в применении, легко смывается, не надо оттирать.

Перчатки для ванны/душа тереть загрязнившуюся тушку. Удобно, ничо не скажешь. Достаточно мягкие (не царапаются и не травмируют кожу) но не смотря на это хорошо отшелушивают лишнее.

Крем подтягивающие от Derma E брала в акцию со скидкой 20%. Запах странный, вообще отдушки у айхеровской косметики такие, ммм, специфические, не привычные рядовому россиянину. Но не противно пахнет. Наносится хорошо, поры намертво не закупоривает. Быстро впитывается. В общем по ощущениям приятный.

Крем "Большие надежды" как я его окрестила для себя от Derma e. Крем с пептидами, оооо, надеюс поможет мне в нелегкой борьбе с одной морщинкой, которая намеревается залечь у меня под глазом. Оооочень экономичный, малюсенькой баночки мне кажется хватит на год. Хотя по идее банки крема должно хватать на полтора-два месяца. Ну посмотрим, возможно, мои ощущения по расходу несколько преувеличены, а вот работа пептидов, надеюсь, нет.

Крем "Маленькие надежды" все от того же Derma e для борьбы все с той же морщинкой, но на утро.

Для желающих сделать первый заказ купон-скидка 5$ BTZ191

Очень хочу совета: сын 3 года пьёт комплекс Alive ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Orange-Berry-120-Chewable-Tablets/43068. Хочу купить ещё комплекс при первых признаках простуды www.iherb.com/prod/21161. Не многовато ли витаминов? Есть ли смысл?

Jozzik,
первый комплекс нормально нагружен витаминами, в том числе теми, что фигурируют во второму. Смысл? Ядерный удар по печени детской?

Аноним,
Понял)

Russkaya: Да, омегу 3 Для укрепления кожи и волос - мимо.

Jozzik: Не многовато ли витаминов? Есть ли смысл? Смысла нет. Если хотите воздействовать на укрепление иммунной системы, то проще добавить Иммунал на 10 дней(не более!), а лучше Кордицепс, с Шиитаке и Маетаке и др.

Рыжий хвостик: детскую эхинацею Childlife

у меня подобное есть-работает. Хотела что-то еще попробовать

Kissmiss12,
Спасибо, в закладочки

Мастерс,
Да, это я уже поняла)) Имела ввиду, что вместе с Омега 3 для бОльшей эффективности пропить. Если есть выбор направления действия, тогда волосы+кожа или суставы косточки.

Russkaya: что вместе с Омега 3 для бОльшей эффективности пропить.

Витамин Е, витамин С+ флавоноиды.

Russkaya: волосы+кожа или суставы косточки. Для волос+кожи - "Maxi Hair"+Кремний хелат + MSM, для суставов-косточек - хондропротекторы, кальций и пр.

поделитесь кодом)

Аноним,
Код для первого заказа - JZZ205

Аноним,

MFN295

мама: MFN295

strеlќа: MFN295

СПАСИБО) везде 5$, я думала 10 можно))
Не дает даже если на 40$ набираю((

Аноним,
5 + %% с вашего заказа придёт на следующий заказ. Систему поменяли давно(

На Iherb есть прекрасный аналог нашему Магне B6 – это Ultra-Mag .
Дозировка и цена очень хорошие, не идет в сравнение с продаваемым по немаленькой цене в наших аптеках Магне B6. Пью уже больше месяца. Стала спокойней, прошла раздражительность, а главное ушли судороги в ногах по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы