Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Camaro: ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
мне не подошло, хотела вот такую попробовать, смущает сильная концентрация - вдруг среагирую.

О, мне она так неприятна была на лице, хотелось смыть почему-то постоянно, выкинула её.

гламурень: выкинула её.

Я на ноги домазала:)))

гламурень: О, мне она так неприятна была на лице, хотелось смыть почему-то постоянно, выкинула её.

Лилит_Es: Я на ноги домазала:)))

мне она подошла

Лилит_Es: Я на ноги домазала:)))

Что-то я не додумалась можно было и на опу с животом)).
красавица,
С мезороллером? Кстати, надо прогнать мезой все и вся - не помешает, хотя и не спасёт))))

красавица,
Наташ, так всегда. Мне сеутикалский С с феруловой вода, а кому-то масло противное.

гламурень: Что-то я не додумалась

Меня на эту мысль крем Ля мер натолкнул. За те деньги выкинуть было жалко, на руки жирно, на ноги самое то

гламурень: С мезороллером?

просто мажу на лицо, под крем

Лилит_Es: Наташ, так всегда

Все три кремика очень удачны оказались! Спасибо всем у кого поглядела)))

МамаДома,
Ага тоже читала хорошие отзывы об этих баночках

МамаДома,
А крем в черной баночке какой фирмы? Не могу разглядеть

Да она. Утром отлично идет!

Songes,
МамаДома,
Спасибо))

А кто-нибудь такие дрожжи заказывал?
ru.iherb.com/Solgar-Brewer-s-Yeast-7-1-2-Grains-with-Vitamin-B12-250-Tablets/9694
Хочу попробовать, отзывы хорошие)

Sветуличка,
Про детские витамины...Я первый раз заказывала желейные ru.iherb.com/Gummi-King-Multi-Vitamin-and-Mineral-Vegetables-Fruits-and-Fiber-For-Kids-60-Gummies/34008 , а сейчас Солгар ru.iherb.com/Solgar-Kangavites-Complete-Multivitamin-Mineral-Children-s-Formula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371 , так мелкий отказывается их жевать, требует обратно желейные!

Код для первого заказа, вдруг кому-то нужен FMK796

Kissmiss12,
А какой-нибудь эффект наблюдали?

Посоветуйте, пож-та, крем для лица солнцезащитный, чтобы поверх крема дневного можно было и под макияж. Для сухой возрастной кожи. Из того, что нашла, все для жирной кожи и под макияж никак не идёт.

Kissmiss12,
Отлично! Еще надеюсь, кожа получше станет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы