Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

наталья: а этот? не нашла в описании такого компонента. Не понял вопроса, сформулируйте точнее.Могу сказать только что в первой добавке за витамин С позиционируется Аскорбиновая кислота(ascorbic acid) - 1,0 грамм, и в качестве флавоноидов добавлен экстракт из(from lemon, orange, grapefruit, lime and tangerine), в нём, кстати, есть и природный витамин С тоже , и отдельно ещё добавили два флавоноида Гесперидин и Нарингин. А во второй добавке сам Витамин С всех 6-ти форм, вместе с флавоноидами, извлечен из(from organic acerola [fruit], organic goji [fruit], organic kiwi [fruit], organic amla [fruit]), всё в одном флаконе, так сказать.
Смотрите составы внимательно, там же, как бы, всё расписано.
наталья: написано 500 или 1000 мг, а реально такое кол-во Соответствие реальности написанному на этикетке? Это, как бы, на совести производителя. Производитель хороший, доверять ему или нет - выбор ваш.>Львица**: т.е. лучше 2-3 раза в день по 100-200 мг? Лучше, и соотношение витамина Е к витамину С должно быть - 1:2.
Львица**: у меня аутоиммунное заболевание непонятного генеза, выписан витамин Е в дозировке 400. Это для меня непонятно, витамин Е(да ещё и 400 мг) при каком-то аутоиммунном процессе... Зачем? Кроме витамина Е, ещё-то что-то назначили?

BUZZY,
Помягче ru.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Vitamin-C-Serum-8-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/41598
Чуть посильнее ru.iherb.com/Russell-Organics-Vitamin-C-Serum-1-fl-oz-30-ml/62746
В первой примерно 10%, во второй 15-20% вит С в стабильной форме.

Лилит_Es,
можно попросить Вашу рекомендацию по гиалуронке. спрашивала тут както. Красавица рекомендовала вот эту
ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
мне не подошло, хотела вот такую попробовать, смущает сильная концентрация - вдруг среагирую.
ru.iherb.com/Nature-s-Way-Hydraplenish-Hyaluronic-Acid-Serum-Ultra-Potency-1-fl-oz-30-ml/23582

хочется жидкую как водичка с хорошим содержанием гиалуронки, такой сыворотки надо несколько капель на все лицо. вот мучаюсь выбором.

Львица**: разделить прием по времени? Можно их оба принимать вместе с пищей, кроме каш. Нельзя запивать чаем и кофе. От чая, кофе и каш нужно отделять приём двумя часами до или после.
Львица**: Селен в какой дозировке ? Если Витамина Е будете принимать до 400 мг в день, то Селен два раза по 100 мкг. В аптеках продаётся хороший Селеметионин от Солгар.>Львица**: Диагноз - саркоидоз. В НИИ Пульмонологи(на 22-го Партсъезда?), КТ лёгких-то делали? Иммунограмму делали?

Camaro,
Посмотрите вот эту ru.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Pure-HA-Face-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674
Только обязательно на влажную кожу наносите, там % большой.

Camaro: смущает сильная концентрация - вдруг среагирую.

Подсушить может, если на сухую кожу, но аллергию редко ГК дает.

Лилит_Es,
ойЁ а цена то... цена...
спасибо буду думать

Оптивумен оказались полная фигня. могу отдать банку за 500 рублей кому надо (только начатая) если кому-то очень нравится)

Camaro,
Дешевле, но не совсем водичка вот ru.iherb.com/white-egret-personal-care-hyaluronic-acid-day-serum-2-fl-oz-59-ml/39548
Но эффект оч хороший дает;)

Аноним: оказались полная фигня

почему? как определили? я месяц пропила, пока перерыв сделаю, потом осенью допью. это ведь не элексир молодости, любые витамины это добавка а не таблетка которая мгновенно решает все проблемы) имхо

Лилит_Es,
спасибо)

Camaro: почему? как определили? я месяц пропила, пока перерыв сделаю, потом осенью допью.

я постоянно хочу спать и у меня упадок сил. Это ненормально) Именно пока пила Оптивумен. Перешла на Супрадин - начала энерджайзером носиться

Аноним: я постоянно хочу спать и у меня упадок сил

мм, необьективно) я както мало верю всем поливитаминам которые активно рекламируют по телеку

Львица**: Да, там. Кт делала КТ описывал Савельев А.В.?
А иммунограмму при саркоидозе как бы надо...

Львица**: На память не помню. В описании КТ стоит фамилия и инициалы.
А Саркоидоз вам по КТ поставили? Или делали ещё и исследование ФВД , бронхоскопию, ЭКГ, биопсию, УЗИ почек,специфические пробы и пр.? А иммунограмму, по-моему, лучше в лабе Бейкина.

Camaro: вот эту
ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
мне не подошло,

??? В чем это выражается? Я пока не поняла, только получила.

Лилит_Es,
Научите, пожалуйста, как её применять? Под крем? На ночь? Достаточно плотная и на лице как маска держится.

mikka,
Можно день/ночь для бОльшего эффекта. Если тяжёлая, то можно и без крема, но санскрин днём в любом случае положить надо сверху.

mikka: Достаточно плотная и на лице как маска держится.

Ваша личная реакция. Мне была в принципе лёгкая, но вообще её не поняла.

mikka: В чем это выражается?

что есть, что нет. результата особого не увидела. меня смутила ее консистенция, она как гель.
раньше у меня была другая гиалуронка (тераскин от кристины) она жидкая как водичка, и концентрированная, ее наносишь и легкое покраснение, она даже мелкие прыщики дезинфицировала, хорошая вещь.

mikka,
этот серум накладываю в ванне когда еще не вылезла из душа) чтобы кожа была влажной. нанесла и дальше выхожу, похлопываю чтобы подвпиталась, потом наношу крем но на еще не совсем высохшую кожу. и похлопывающими движениями впитываю. если тереть то у меня скатывается, поэтому наношу только на ночь. и ваще лично для меня с утра нужно чтобы было чистое лицо с легким кремом, особенно если сверху наношу локальный консилер и пудру. а на серум будет ощущение тяжксти/жирности (опять же поэтому предпочитаю сыворотку жидкую) но у меня жирная в Т-зоне кожа а в последнее время кожа вокруг глаз и щеки стали очень сухими, использую два разных крема для разных зон. както так)

Лилит_Es,
спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы