Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Лилит_Es: чтобы был с цинком в составе. Это главное А зачем с Цинком-то?

Мастерс,
Чтобы нейтрализовать кислотность. Тогда вит С полезен, в т.ч. и при лечении простуды (много ислледований было по этому вопросу, именно в этой комбинации вит С работает, вот, например www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22429343 А Полинг немного ошибался). У не нейтрализованной Цшки в больших дозировках куча негативных эффектов.

Львица**: у какой фирмы есть такое?

У многих. Смотрите состав. Смотря какая дозировка вам нужна. Вот, например www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Vitamin-C-plus-Zinc-Natural-Citrus-Flavor-60-Quick-Dissolve-Tablets/67813

Лилит_Es: чтобы был с цинком в составе

всю жизнь думала, что вит. С должен быть с кальцием.....Амерекосовские вит. С почти все сбалансированы и кальций в них уже имеется.

Лелюшка: С должен быть с кальцием

Я так понимаю, для лучшего усвоения кальция. А, если нужен только вит С, то кальций зачем?

Лелюшка: всю жизнь думала, что вит. С должен быть с кальцием.....Амерекосовские вит. С почти все сбалансированы и кальций в них уже имеется.

Правильно, во многих добавках витамин С идёт в виде аскорбата Кальция, тем самым он нормализован по pH.

Лилит_Es: У не нейтрализованной Цшки в больших дозировках куча негативных эффектов. Это если считать, что витамин С - аскорбиновая кислота, как многие, кстати, считают. А природный, натуральный витамин С - это комплекс из шести компонентов-синергистов(и один из них, да, аскорбиновая кислота), и он в природе никогда не встречается без флавоноидов. Примеры: вишня Ацерола , еловая хвоя, киви, плоды шиповника, чёрная смородина и т.д.
Поэтому лучше природный витамин С с флавоноидами(а не просто одна аскорбиновая кислота или аскорбат Кальция). Например этот:
ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775

Мастерс: природный, натуральный витамин С

Про природный и речи быть не можеет. Я про синтетику. В большинстве комплексов именно аскорбинка идет.

Мастерс: натуральный витамин С - это комплекс из шести компонентов

Вот, кстати, есть и синтетика из 6ти и хорошей дозировкой цинка все приправили. Кальция еще бухнули зачем-то, но его там оч мало, так что можно глаза закрыть на это:)
ru.iherb.com/Pioneer-Nutritional-Formulas-Vitamin-C-Complex-1000-mg-120-Veggie-Tabs/37806

Львица**: витамин С

Если у человека есть заболевание ЖКТ особенно слабый желудок-покупают забуференный вит С.
Для лучшего усвоения рекомендуется пить вит С в компексе с биофлавоноидами. Биофлавоноиды в тканях своим присутствием продлевают срок жизни самого вит С.
Я пью такой

Мне очень нравится продукция Isvara organics. Много чего заказываю, но самое любимое:
скраб для лица с фруктовыми кислотами ru.iherb.com/Isvara-Organics-AHA-Exfoliating-Cleanser-3-fl-oz-88-72-ml/46743,
Тоник ru.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Toner-3-fl-oz-88-72-ml/43103
Есть небольшие объемы пр 88 мл, можно понять, подходит коже или нет, это удобно.
Скидка на первый заказ, если кому нужна - код QTD562

Лилит_Es: Я про синтетику. В большинстве комплексов именно аскорбинка идет. Открою вам небольшой секрет. Молекула аскорбиновой кислоты, из природного она источника, либо синтезирована на химическом предприятии, всегда будет одной формы, она НЕ имеет никаких пространственных изомеров. Происхождение её никак влияет на её свойства.
Лилит_Es: Вот, кстати, если и синтетика из 6ти и хорошей дозировкой цинка все приправили. Насчёт хорошей дозировки вы погорячились, 4 мг аскорбата Цинка, самого Цинка там ещё меньше. Можете посчитать по молекулярной массе.
Минералы в указанном вами комплексе в хорошей хелатной форме, но они не являются одними из 6-ти форм. Две формы введены: сама аскорбиновая кислота, и аскорбил пальмитат(жирорастворимая форма витамина С). Хорошо, что введён в состав экстракт индийского крыжовника и лимона, вот в них-то и есть все 6 форм природного, и флавоноиды, в том числе.
И этот:
ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775
по моему мнению, лучше указанного вами.
А минералы, если надо, можно добавить отдельно.

супер-пупер шампунька с биотином всего за 1 бакс. Успевайте!

Sent: Если у человека есть заболевание ЖКТ

еще хорош солгаровский эстер си он пролетает желудок и всасывается дальше.

Мастерс: Происхождение её никак влияет на её свойства.

Я не о том. Для меня натуральные - это лимон съел или там апельсин сушеный. Остальное для меня синтетика. Выделенные витамины и природные - разные вещи.

Мастерс: вы погорячились

Согласна, почему-то думала, что С там 500. Для 1000, вы правы, маловато.

Львица**: Особенно интересно про витамин Е, нужен в дозировке 400 мг.

Самой активной формой является альфа-токоферол. Такая правильная форма витамина Е, обозначается на упаковках как "d-альфа-токоферол", например здесь

девочки, подскажите, я новичок, начиталась ваших комментариев, хочу попробовать там заказать, выбрала тоник, пасту для детей, подскажите, пожалуйста, хочу шампунь, но не для увеличения густоты, и так нормально) а для разглаживания и блеска.
Спасибо

вчера сделала заказ, так вот этот рыбий жир по акции вообще 250 руб оказался:) хотя на сайте высвечивалась цена 400 на распродаже :)
ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
еще пасту детскую за 7 руб купила
радуют такие покупки))

Аноним: Самой активной формой является альфа-токоферол. Такая правильная форма витамина Е, Правильная форма токоферола действительно является d-форма(пространственный изомер молекулы витамина Е правого вращения). Но альфа-токоферол не является самой активной формой всегда, а лишь в конкретных "ситуациях". А в природном витамине Е (из масла зародышей пшеницы, например) имеются четыре формы токоферола альфа, бэта, дельта и гамма, причём гамма-токоферол является мощным онкопротектором. Более того, в природе существует ещё одна форма витамина Е - Токотриенолы. Они отличаются от Токоферолов наличием двойной связи в боковой цепи. Их тоже 4 формы - альфа, бэта, дельта и гамма, и все они тоже d - правые изомеры. В природе вообще нет l- левой формы молекул ни Токоферолов, ни Токотриенолов.
Таким образом, в природе есть не витамин Е, а семейство витаминов Е, их 8 и все они правой формы, именно которая нормально воспринимается нашим организмом тысячелетиями. Сколько тысяч лет люди употребляют в пищу пшеницу и рис.
Львица**, Не гонитесь за витамином Е именно в дозировке 400 мг, возьмите дозировку в 200 , лучше даже в 100 мг, чтобы обеспечить перманентное, постепенное и равномерное поступление витамина Е в организм. Но! Витамин Е нельзя применять без природного витамина С и флавоноидов. Желательно ещё принимать попутно Селен( в виде Селенметионина), он синергист витамина Е.

Джамайка: так вот этот рыбий жир по акции вообще 250 руб оказался:) хотя на сайте высвечивалась цена 400 на распродаже

если у вас в корзине еще товары были, то какой-то из них составил пару рыбьему жиру и получилась скидка 134 руб за совместную покупку
вот у меня пара витамины+рыбий жир

Скидка дня : 8 органических бальзамов для губ от Sierra
Bees с таману и маслом чайного дерева - Всего $1.00
ru.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Lip-Balms-Tamanu-Tea-Tree-8-Pack-15-oz-4-25-g-Each/64364

На волне обсуждения про витамин С - какая сыворотка с Хёрба имеет в составе действенный вит.С (его нужную форму)

Девочки, послушала Вас, решила попробую) закажите кто-нибудь шампунь с биотином. Деньгу на карту в течение дня.

ru.m.iherb.com/madre-labs-thickening-shampoo-citrus-squeeze-14-fl-oz-414-ml/64542

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы