Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Девочки ,посоветуйте мультивитаминки для детей от 3-ех лет. На сайте много, может у кого уже отзывы есть по каким то именно, положительные, отрицательные...

Sветуличка: посоветуйте мультивитаминки для детей от 3-ех лет.

Одни из самых популярных на iherb это витаминки в виде зверят , упаковки хватит на 3 месяца. Витаминки очень вкусные, детки едят с удовольствием.

Аноним,
Они не хорошие. Там, кажется, свинца повышенное содержание.

Лилит_Es, а эти хорошие?

Kissmiss12: Мы вот эти уже пару лет пьем, педиатор одобрила, еще и вкусный, ребенок с удовольствием пьет ru.iherb.com/Childlife-Essentials-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368

Джамайка,
По этим ничего сказать не могу. Но я вообще проив мультивитаминных комплексов.

msolo,
Аноним,
спасибо за информацию!

NatalyRAF: Можно ли одновременно принимать пиколинат хрома и ламинарию (йод)?

mikka: А Пиколинат цинка и ламинарию? Пиколиновая кислота из одного класса с никотиновой. Соли с ней Цинка и Хрома - хорошо усваиваемые формы этих минералов в нашем организме. Ламинария - природный источник не только Йода , но и других минералов. Использование в пищу Ламинарии с фанатизмом может повлечь за собой отравление Йодом. Суточная доза Йода для взрослого 140 мкг. Ни Хром, ни Цинк, в виде Пиколината с Ламинарией не подерутся. Главное чтобы без фанатизма.

Лилит_Es: Они не хорошие. Там, кажется, свинца повышенное содержание

Откуда дровишки?

Мастерс: Откуда дровишки?

Из лабораторий по расчлененке
Давно был список в америкосии по витаминам, содержащим поавшенное количество свинца.

Лилит_Es, Марина, ну вы же знаете, ваще жить вредно, от ентого умирают стопроцентно!
Такое впечатление, что вы находите спецом какую-то компру, и махаете потом этим как флагом, без обид, плиз. СпокойнЕе надо быть , терпИмее. Из этой ссылки нашим гражданам эти продукты не то что доступны, а просто неизвестны. Наш отечественный, какой-нибудь Евалар, травит граждан, может быть значительно серьёзнее. Защитите, плиз, нас от Евалару!

Мастерс: Такое впечатление, что вы находите спецом какую-то компру

Ну почему же?:) Многое в теме поддерживаю:) Есть хорошие, на сколько это возможно, мульти, например, www.iherb.com/MegaFood-Kid-s-One-Daily-60-Tablets/26994

Мастерс: Из этой ссылки нашим гражданам эти продукты не то что доступны, а просто неизвестны.

Ну я же только про конкретные витамины сказала, про них спросили. Подробности Вы попросили

Мастерс: Наш отечественный, какой-нибудь Евалар,

Не произносите в суе

хитовый Авалоновский шампунь с биотином стал жиииидким - расход намного больше будет ((
мини-набор с вит. С не понравился - кремы закупорили поры жутко, вот тоник нормальный, не липкий

скидки: Шампунь с биотином по доллару
такой
Лосьон с маслом ши по 1,95
такой
детская зубная паста за 0,1 дол
тык

Мастерс,
Вот спасибо за подробный ответ!
А про ламинарию еще спрошу)
Купила Country Life Norwegian kelp
У нее дозировка Iodine 225 mcg
Это больше дневной нормы, получается.
Может, через день тогда принимать? Мне эндокринолог йодомарин пить сказал.

NatalyRAF: Купила Country Life Norwegian kelp
У нее дозировка Iodine 225 mcg
Это больше дневной нормы, получается.
Может, через день тогда принимать? Мне эндокринолог йодомарин пить сказал. Я не знаю вашу ситуацию со щитовидной железой, её знает ваш эндокринолог. Очень советую вам проконсультироваться именно с ним, я вслепую дозировки не могу рекомендовать. Покажите ему то, что вы купили, и обсудите схему приёма этого продукта. Йод вы так же ведь получаете ещё и из пищи. А Йод участвует в синтезе гормонов Т3 и Т4, поэтому должен строго дозироваться.

Мастерс,
Спасибо)

Львица**: витамин С

Смотрите, чтобы был с цинком в составе. Это главное. Оба производителя неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы