Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

wmg132 - код для скидки, кому нужно

Акция Коэнзим Q10 всего за 1$ !

спасибо, кто ответил, счас будем смотреть!

пожалуйста, возьмите к себе в заказ одну позицию!!! у меня всего на 374 руб...плизз...

Очень нравится прополис, спирулина, витамины в масло примулы вечерней и рыбий жир. Так же регулярно заказываю протеин, коэнзим CoQ10 и экстракт виноградной косточки. Очень хорошее качество и цены приемлемые.

Кто принимает масло вечерней примулы Солгар, сколько капсул в день - 2 или 4? Во время еды?

Подскажите, пожалуйста, какое успокоительное попить.
Не так, чтоб совсем успокоиться и уснуть, а чтоб поменьше нервов и не переживать сильно. Последнее время стресс за стрессом, то дети, то еще что. И сейчас на любое беспокойство давление поднимается, вчера до 160 скакнуло, хотя обычно я гипотоник. Как то надо на все забить и расслабиться.
Витамины курсами принимаю, группу В тоже.

Аноним: сколько капсул в день

вообще там идет 3-6

Kissmiss12,
Спасибо))

Аноним: Подскажите, пожалуйста, какое успокоительное попить.

Для хорошего настроения посмотрите 5htp
5htp — это 5-гидрокситриптофан, одна из форм триптофана, натуральной аминокислоты, которая преобразуется в мозге человека в серотонин. 5-HTP повышает настроение, избавляет от стресса, избавляет от осенне-весенних депрессий, снимает раздражительность, агрессивность, эффективен в борьбе с синдромом хронической усталости

Аноним: Для хорошего настроения посмотрите 5htp

Спасибо! Сейчас почитаю. Отзывы хорошие)

stat: пожалуйста, возьмите к себе в заказ одну позицию!!! у меня всего на 374 руб...плизз...

Напишите мне в ЛС, как раз сейчас формирую заказ))

Классное предложение - месячный курс коэнзим Q10 в рабочей дозировке 100мг всего за 1$
Подарок скидка до 10$ на первый заказ по коду BTZ191

Аноним: скидка до 10$

Хватит уже лапшу то вешать, у всех скидка одинаковая по коду, 5$.

Не могу в инете найти информацию, может, кто знает.
Можно ли одновременно принимать пиколинат хрома и ламинарию (йод)?

NatalyRAF,
А Пиколинат цинка и ламинарию? Можно в один приём или в разные лучше? Ламинария минимум на три месяца, а цинк как долго нужно принимать?

mikka,

Kissmiss12: Хорошая акция снова

Заказала, попробую.

скидка дня Зубная паста с растительными экстрактами от Auromere - Всего $1.00

девочки, спасибо, что пишите про акции:)
так бы и не узнала - пропустила.
пишите еще, если увидите скидки и акции.
периодически мониторю, но вот макси хайр пропустила :( а жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы