Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Гваделупа

Мой фаворит www.iherb.com/Real-Purity-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/38142
А так вот www.iherb.com/Deodorant

Лилит_Es Мой фаворит www.iherb.com/Real-Purity-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/38142
А так вот www.iherb.com/Deodorant

спасибо! я нашла уже, там их много)

Драгоценная Витамины солгар ок 800 р стоят

да ладно ))) та формула, что я хочу заказать (солгал) в аптеке стоит до 2.700, на айхёрбе 1.300

ну и я ещё по нобелларези-то не всё заказала из её рейтингов ))) очень люблю маску минут джулеп, хани гёл умывалку и тоник

BUZZY

Я написала примерную цену с сайта. Мне сейчас нужны одни витамины достаточно срочно, остальное потом закажу. Когда разберусь с сайтом подробнее

Драгоценная Я написала примерную цену с сайта. Мне сейчас нужны одни витамины достаточно срочно, остальное потом закажу. Когда разберусь с сайтом подробнее

аааа, я-то думала, что Вы вторите тем, кто утверждает, что на хёрбе цены такие же как у нас в магазах и аптеках )) я, наверное, буду заказывать после 5-го декабря. У меня в корзине на 2 тыс.руб. пока

BUZZY

Там есть смысл на большую сумму набаратть или без разницы? Хоть по одному тюбику?

Драгоценная Там есть смысл на большую сумму набаратть или без разницы? Хоть по одному тюбику?

чем больше сумма покупки, тем меньше стоимость доставки. вот я сейчас посмотрю свою корзину - товаров на 42 доллара+доставка 8 долларов. хочу меньше )))

BUZZY доставка 8 долларов. хочу меньше )))

возьми меня в долю? я живу и работаю рядом

мне немного надо, пару витаминов и кремиков

Южаночка

mamaI

а вот скиньте мне ссылки на товары, которые вам нужны - посчитаем )

вот счас определюсь и скину

кому если надо скидку на первый заказ, то вот код VJJ381 - 10 долл скинут с заказа.

Из того что очень понравилось
ru.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 - шампунь
ru.iherb.com/Hyland-s-Cold-Sores-Fever-Blisters-100-Tablets/3758 - таблетки от герпеса, кто мучается этим, очень рекомендую
ну и крема очень нравятся, геолуронка, витамины заказываю, минеральную косметику

Недавно была новость -тема - при Солгар, его должны снять с продаж, т.к. он вызвал смертельный случай!

А как вы зимой заказываете, перемерзает ведь все, пока доедет?

Джуси Из того что очень понравилось
ru.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 - шампунь

Я вообще не поняла, почему этот шампунь там хит продаж, по мне - так ничего особенного.

Аноним

Зимой заказывала, все нормально было, ничего не замерзло.

ЭврикA автор темы Зимой заказывала, все нормально было, ничего не замерзло.

Так откуда вы знаете, что не замерзало? В почтовом отделении оттаяло и все. А пока туда доехало? Почтовые вагоны вряд ли отапливаются.

ЭврикA автор темы Джуси
Из того что очень понравилось

Я вообще не поняла, почему этот шампунь там хит продаж, по мне - так ничего особенного.

+++ тоже не впечатлил, планета органика ни чем не хуже, может даже лучше

BUZZY

Меньше 8 долларов уже не будет. Есть за 4,45 доллара, но там вес очень маленький (1814 грамм) и не будет трэкинга.

ОльгаВик Недавно была новость -тема - при Солгар, его должны снять с продаж, т.к. он вызвал смертельный случай!

да кто ж знает, отчего реально умер человек? я вот со школьных лекций полового воспитания боюсь синдрома токсического шока, который бывает у некоторых юзеров тампонов ))) прямо в голове сидит до сих пор эта побочка, которая может привести к летальному исходу. но это не мешает мне юзать тампоны с 15 лет, слава богам, что кто-то их придумал ))

А подскажите мне, я тут заказ сделала примерно на 100 дол., так вот когда выбирала способ доставки, все варианты были недоступны((( Это у меня по весу что-ли перебор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы