Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Аноним: вoт посмотрите шампунь - в составе экстракты папайи и ананаса, и из этой же серии кондиционер

мне у них составы не нравятся, давно их уже видела...

до 27 апреля скидос на Эко тулз и Риал текникс 20% - кому надо ))

Предложение выходного дня: дополнительная 20% скидка на избранный рыбий жир!

щас на derma e скидка 20% до 27-го

девы, ищу орбитальные крема, дневной и ночной для кожи вокруг глаз. ощущаю что нужно уже подключать такой уход. что посоветуете?

Camaro,
мне понравился этот крем вокруг глаз . Долго и нудно выбирала, но все остальные какие-то компромиссные были, а этот нравился на 100%. Он относится даже не к косметике, а космецевтике. В составе есть DMAE. Ну и объем реально позволяет использовать на все лицо, что я и делаю периодически. У меня пока нет особых проблем именно с морщинками вокруг глаз, поэтому тут ничего сказать не могу. Но он однозначно помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии.

msolo,
спасибо)
да у меня и морщинок вроде бы нет, просто кожа стала сохнуть и стягиваться (раньше такого не было) - что в итоге и приведет к появлению морщин.

Camaro,
ну, мне кажется, это очень хороший вариант. Я когда информацию искала, ни одного плохого отзыва не увидела на этот крем

в течении суток шампунь без слез детский 380г за 1доллар.
www.iherb.com/specials
если нужно, скидка 5 долларов на 1-й заказ.
код GTK771

Kissmiss12: против старения

на какой он возраст?

Kissmiss12,
на эту фирму давно смотрю

Kissmiss12,
спасибо!

Мой мастхэв Натуральные бальзамы для губ от Sierra Bees. 100% натуральный состав, без ГМО, без глютена, без искусственных красителей, не тестируется на животных. В основе органический пчелиный воск, оливковое масло Extra virgin, пчелиная пыльца, органический витамин Е. Бальзамы Отлично смягчают и увлажняют губы, заживляют трещинки, хорошо справляются с обветриванием губ. В упаковке 8 разных натуральных бальзамов и стоит это всего 4.95$.

А расскажите, про эффективные средства от запоров для зрелых женщин (желательно!) сидим, выбираем для мамы... решила спросить у коллективного разума!

На Maxi Hair сейчас скидка, за около 1.200 баночка 120 капсул

Классное предложение Country Life, Maxi-Hair супер-комплекс для волос и т.д скидка сейчас 72% (!!!!), меньше 500 рублей стоит 90 таблеток.

stat,
Вот это нам очень нравится Слабительное живот не крутит

stat,
ru.iherb.com/Health-Plus-Inc-The-Original-Colon-Cleanse-One-12-oz-340-g/3669 это сильно помогает, без напряжения и болей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы