Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

!Hola!: когда в одном средстве и и лакто и бифидо
не поняла, это же для чего-то выпускают..

Ну как для чего. Например, при бактериальных поражениях кишечника нужно принимать одновременно лакто и бифидо, при аллергических заболеваниях кожи и т.д.

Kissmiss12,
Мама, 2 тети - врачи, дядя - химик.

Kissmiss12,

Код для первого заказа - JZZ205

Классная зубная паста , сейчас еще и по спец-предложению всего за 0,99$
Для новеньких код для скидки до 10$ на первый заказ - BTZ191

Аноним: Классная зубная паста , сейчас еще и по спец-предложению всего за 0,99$

по отзывам жидкая и не пенится) но я себе взяла на пробу)
скидка на первый заказ

хочу сделать первый заказ. как доставку лучше заказать? почтой или из пункта выдачей возможно?

Аноним,
Боксберри, с пункта выдачи, конечно, удобнее всего... обычно с 40 долларов доставка бесплатна

iriska66: Боксберри, с пункта выдачи, конечно, удобнее всего..

спасибо. а оплачивать заказ как удобнее?

Вариантов нет, они после оплаты отправляют. Так что картой на сайте

Хочу рассказать про отличную замену нашим мезимам энзимы папайи
Они нормализуют пищеварение, снимают тяжесть в желудке, убирают вздутие, изжогу. Оранжевые сладкие таблеточки, с приятным фруктовым вкусом. В составе папаин, бромелайн и мякоть папайи.Использую эти энзимы уже года два. Принимаю по 2 шт., когда появляется чувство тяжести или вздутия после приема пищи. Действуют довольно быстро, через минут 15-20. Покупаю постоянно не только себе, но и всем своим родственникам, которые тоже оценили действие этих энзимов.
Очень приятная цена 2,83$ за 100 таблеток. Рекомендую.

Аноним: Они нормализуют пищеварение, снимают тяжесть в желудке, убирают вздутие, изжогу. Оранжевые сладкие таблеточки, с приятным фруктовым вкусом. В составе папаин, бромелайн и мякоть папайи.Использую эти энзимы уже года два. Принимаю по 2 шт., когда появляется чувство тяжести или вздутия после приема пищи. Действуют довольно быстро, через минут 15-20. Покупаю постоянно не только себе, но и всем своим родственникам, которые тоже оценили действие этих энзимов.

я там всё выискиваю кондиционеры и маски для волос с папайей - нереально смягчает, разглаживает волосы, не утяжеляя. но не могу найти очень давно, чтобы папайя была в основе, а не предпоследней в составе (((

Kissmiss12: крем азелик

Я его вообще не поняла.

Kissmiss12,
Так всегда - кому-то хорошо, кому-то никак:)) С Херба для глаз меня только Suki впечатлил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы