Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы: я не поняла, почему надо то или другое выбирать, да еще и вред какой то может быть от них. Могу предположить, что многие просто не понимают разницы между понятиями про- и пре-( а она огромная), подумаешь одна буква, всего-то. А, не понял , про какой вред идёт речь?

Мастерс,
Это надо у Лилит спросить. Я тоже не поняла.

ЭврикA автор темы: Это надо у Лилит спросить. Я тоже не поняла. Я не со всеми её высказываниями согласен.
Kissmiss12: Наконец то поймала на хербе колострум плюс . Он содержит Аллергию на чужие для вашего организма лактоферрины, казеины и иммуноглобулины получить не боитесь?

Kissmiss12,
Sent,
Спасибо за ответы.

ЭврикA автор темы: я не поняла, почему надо то или другое выбирать, да еще и вред какой то может быть от них.

Потому что в зависимости от проблемы, подбирается схема лечения пробиотиками. Например, при вирусных поражениях кишечника нужно принимать препараты, содержащие только лактобактерии, а грибковое поражение кишечника лечат только бифидобактериями. Соответсвенно, если перепутают, то не вылечат, а сделают хуже, как чаще всего детям до 5 лет и взрослым после 60, при диарее назначают какой-нидь Линекс, когда у этой группы людей очень часто причиной является частичная лактозная недостаточность. Вот и получится, что доведут таким лечением диарею до хронического состояния.

Kissmiss12,
А как-то и не учат врачей. Мне маме это все рассказал профессор со 2го МЕДа с кафедры детской гастроэнтерологии, я писала уже про это не раз. А до этого, будучи педиатром, врачом высшей категории, она не разбиралась в этом вопросе, не знала. Не заболей мой сын, и дальше не знала бы:)

Kissmiss12: шампунь

Запах чудный у него. Мне не подошёл, к сожалению. Из всех шампуней с Херба, больше всего понравились Zion.

Лилит_Es,
А, понятно. Просто ранее писали не про вид бактерий, а про пре и про биотики.

ЭврикA автор темы: Просто ранее писали не про вид бактерий, а про пре и про биотики.

Ну да. Кому что нужно. Если и то и другое, то назначают синбиотики:) про виды бактерий не писала, но уточнила, что, если нужны про, то

Лилит_Es: какие именно, а это зависит от причины.

Лилит_Es: в зависимости от проблемы, подбирается схема лечения пробиотиками. Например, при вирусных поражениях кишечника нужно принимать препараты, содержащие только лактобактерии, а грибковое поражение кишечника лечат только бифидобактериями.

а как тогда понимать, что во многих препаратах (на том же хербе)
содержатся и лакто и бифидо бактерии .. я лично запуталась с этими про и пребиотиками ))
..и получается при вирусе бифиформ ребенку (или взрослому) не надо? а что тогда?

!Hola!: как тогда понимать, что во многих препаратах (на том же хербе)
содержатся и лакто и бифидо бактерии .. я лично запуталась с этими про и пребиотиками ))

Составы же пишут, смотрите, подбирайте. Как и в аптечных средствах.
Без лакто - бифиформ, лакто - лактобактерин и т.д. и т.п.

Лилит_Es: Составы же пишут, смотрите, подбирайте

я имею ввиду когда в одном средстве и и лакто и бифидо
не поняла, это же для чего-то выпускают..

кто-нибудь может мне объяснит?
вот например, очень популярное средство с богатым составом и тех и тех
ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Veggie-Caps/7006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы