Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы: Там конечно много всяких пребиотиков и тп, но большинство из них требуют хранения в холодильнике. Я поэтому не заказывала там подобные средства для ребенка. Хотя там есть Примадофилус( я его здесь покупала в аптеке и нам он очень хорошо помог в свое время), но он хранится в холодильнике. Себе брала только Ацидофилин Его можно хранить при комнатной тепмпературе. Эффект на себе ощутила)))) стул, пардон за подробности, ооочень хорошо наладился))

Я Примадофилус тоже сама пила (брала его как раз у нау фудс), но в комплексе с большим количеством других бадов. Эффект тоже понравился, кожа очистилась, стул наладился. У ребенка стул горохом...все,что назначала наш педиатр, вообще никакого эффекта не дало. А ацидофилин можно ребенку?

Тишь,
Так стул горохом это чаще всего из за того, что воды мало пьет. Моя в садик пошла недавно, воду там не пьет кружками, как дома, так тоже такой стул стал. Насчет Ацидофилина детям не в курсе, надо там инфу читать и отзывы.

ЭврикA автор темы: Тишь,
Так стул горохом это чаще всего из за того, что воды мало пьет. Моя в садик пошла недавно, воду там не пьет кружками, как дома, так тоже такой стул стал. Насчет Ацидофилина детям не в курсе, надо там инфу читать и отзывы.

Ага, читаю уже...он в капсулах, а ребенок капсулу не проглотит. Это считается энтероколит - неправильно сформированный стул....у нас не так давно началось, но мой никогда воды много не пил и вообще воду он не очень жалует - соки да бабушкины компоты в основном.

Тишь: а ребенок капсулу не проглотит

Так из них высыпать можно. Я так из капсул Бифиформ высыпала и давала ребенку.

Так, из свежих поступлений что успела затестить:
Целая бадья для снятия косметики NutriBiotic[/url] хватит наверное лет на сто. По впечатлениям - снимает макияж отлично, после умывания нет ощущения что кожа вот-вот лопнет если срочно не увлажнить. Из минусов - лично мне (и только мне) попахивает спиртягой, но люди говорят что это тонкий аромат грейпфрута. Ну и если в глаз попадет - вытечет глаз вместе с мозгами. Хотя я не до конца уверенная что это смывка виновата, есть подозрение что [url=[www.iherb.com/physician-s-formula-inc-eye-booster-2-in-1-lash-boosting-eyeliner-serum-ultra-black-016-fl-oz-0-5-ml/39508](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%2Fphysician-s-formula-inc-eye-booster-2-in-1-lash-boosting-eyeliner-serum-ultra-black-016-fl-oz-0-5-ml%2F39508%3Frcode%3Dbtz191&s=753ebd7cef5d13e5596072e687af3855)]чудо-подводка такой потрясный эффект дает.
Мелатонин еще успела несколько раз опробовать - сон крепкий и сны хорошие, утром легко просыпаюсь, никакой тяжести и вялости нет.

Ну и для новичков скидка до 10$ - код BTZ191

Еще заприметила у себя на ляжке "сеточку", уж вообще на жопе ровно сижу, на ноги нагрузка только если во сне убегаю от кого, а вод поди ж, вылезла. Заказа, пока только жду вот такое Jarrow Formulas, Venous Optimizer состав абалденный, еще б работало.

Еще прибарахлилась гелькой-увлажнялкой с прицелом на знойное лето Derma E, Увлажняющий гель против морщин с витамином A
Коже понравился (попробовала пару раз) и литраж солидный Еще потом в пару к нему возьму для кожи вокруг глаз

Кто-нибудь покупал жидкое мыло для рук? Посоветуйте, ничего подходящего не могу найти в нашихьмагазинах

Аноним: Кто-нибудь покупал жидкое мыло для рук? Посоветуйте, ничего подходящего не могу найти в нашихьмагазинах

я покупала вот такое , выдавливается в виде пены, очень приятный аромат. Без СЛС, парабенов и искусственных ароматизаторов. хватило надолго. Когда закончилось я в этот флакон налила другое жидкое мыло, чтобы тоже в виде пенки выдавливалось.

Аноним: Кто-нибудь покупал жидкое мыло для рук?

Уже года три только Deep steep беру. Рефилеры оч удобный. Лимитки интересные. Хватает на долго.

Тишь,
С ребенком не стала бы эксперементирвоать и, если и давать что-то, то только Бифиформ.

ЭврикA автор темы: Там конечно много всяких пребиотиков

Надо разобраться что нужно ребенку - пребиотики или пробиотики, если последнее, то какие именно, а это зависит от причины. Если перепутать, то можно только ухудшить состояние.

Кто-нибудь пил Similasan, Средство для избавления от тревоги, 0,529 унции (15 г)
ru.iherb.com/Similasan-Anxiety-Relief-0-529-oz-15-g/56137
Напишите отзывы пожалуйста.

Лилит_Es: Надо разобраться что нужно ребенку - пребиотики или пробиотики, если последнее, то какие именно, а это зависит от причины. Если перепутать, то можно только ухудшить состояние.

Марина, а как разобраться?

Пребиотики это пища для пробиотиков, бактерий полезных. Например клетчатка, отруби, пектин.

Naxodka: Средство для избавления от тревоги

Мне очень понравилось действие этой валерианы . Принимаю при первых проявлениях тревожности, напряжение снимается. Соотношение цена-качество просто идеальные. И дозировка хорошая. У наших таблеток валерьяны дозировка 20мг, а тут целых 500мг.
И еще также при стрессе, волнениях рекомендуется принимать витамины группы B

Я при стрессе цветы баха брызгаю
Лилит_Es,
Лимитки где искать? И еще где пробники смотреть?

Аноним: Лимитки

Сезонные они. Брала новогоднюю Сахарная слива, флакон со снежинками.
Сейчас новые кокосовые появились.

Аноним: пробники

Пробников мыла не видела. Из классических больше всего нра розмарин-мята. Сирень чудная, не химическая.

ЭврикA автор темы: Пребиотики это пища для пробиотиков, бактерий полезных. Например клетчатка, отруби, пектин. И именно поэтому пробиотики и пребиотики должны применяться вместе.

Мастерс,
Так вот и я о том же)) я не поняла, почему надо то или другое выбирать, да еще и вред какой то может быть от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы