Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

А мне подскажите пожалуйста хорошие витамины с железом!

kisa-murisa: А вы ее одну пили? без добавок?

Ага, без добавок

Camaro: значит Вам понравилось?

ну просто по ощущениям от нанесения - да. умывалку я бы не стала брать полноразмер, а вот тоник, кремики и маску - хочу большие.

BUZZY: кремики и маску

я еще на сыворотку смотрю. подумаю)
спасибо)

Camaro,
я пользуюсь такой маской[/url] и [url=[www.iherb.com/andalou-naturals-1000-roses-absolute-serum-sensitive-1-fl-oz-30-ml/55613](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%2Fandalou-naturals-1000-roses-absolute-serum-sensitive-1-fl-oz-30-ml%2F55613%3Frcode%3Dqet367&s=331367429750f6dbf57e8ff19352c8e2)]сывороткой . Очень довольна. Сыворотка очень хорошо питает, увлажняет. Летом, говорят, ее и без крема можно. Мне под крем больше нравится. А маской пользуюсь, когда хочу успокоить кожу. Например, после скраба, глиняной или кислотной маски.

msolo: такой маской и сывороткой

на это и смотрю) спасибо, закажу)

Camaro,
Надеюсь, не пожалеете ))) Они еще пахнут чудесно, тонкий аромат розы )

msolo,
=)

МамаДома: А мне подскажите пожалуйста хорошие витамины с железом!

вот эти витамины с железом посмотрите от Solgar. Там 125 капсул, в день надо принимать всего 1 капсулу.

МамаДома: хорошие витамины с железом!

У вас анемия?

У дочери сбоит цикл посоветовали препараты с железом попить. Но мы думаем! )))

МамаДома,
Подумайте, потому что при отсутсвии анемии очень не рекомендуют в профилактических целях принимать железо.
Может что-то именно для цикла попить? Типа этого ru.iherb.com/christopher-s-original-formulas-female-reproductive-formula-2-fl-oz-59-ml/54974

Гран Мерс! Поизучаю!

Девочки, кто какие хондропротектры брал оотудова? Есть что хорошее ? Или туфта это все?

подскажите чего для десен попить , очень слабые они у меня, лечить зубы - морока . так как десны кровят жутко .

Magvayka: подскажите чего для десен попить , очень слабые они у меня, лечить зубы - морока . так как десны кровят жутко .

не по теме, но посоветую лечить не зубы, а десна
У меня такая же проблема. Пробовала лазером, эффект временный. А вот на аппарате Вектор хороший эффект

Режанка: на аппарате Вектор

а где вы лечили?

Magvayka: подскажите чего для десен попить , очень слабые они у меня, лечить зубы - морока . так как десны кровят жутко .

Мне стоматолог в таком случае советовал делать массаж дёсен и дважды день полоскать морской солью, помогло.

Девочки, а есть у кого очень чувствительная кожа лица? Чем пользуетесь?
Я чего только не перепробовала. И дешевого, и дорогого.
Сейчас вот что-то с фактором защиты от солнца нужно. посоветуйте крем, гель для сухой чувствительной кожи.

Magvayka: а где вы лечили?

в дорожной стоматологии на Таватуйской

Блин заказала по хваленым отзывам стик для губ с кокосом, получила вчера, гадость редкая.. Даже мазать не стала, от запаха воротит просто... Жалею что купила. Могу отдать тому кто тут его хвалил

Magvayka: десны кровят жутко . Вы курите, нет?

Мастерс,
нет и никогда не курила

Девочки, какие вы детские мультивитамины заказываете? Выбрала вот эти, но там вроде витамин С синтетический, а у ребёнка на аскорбиновую кислоту бывают высыпания ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Orange-Berry-120-Chewable-Tablets/43068
Раньше заказывали now foods, только их давно не вижу в наличии ru.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140

Magvayka: нет и никогда не курила Кровоточивость дёсен - это нехороший сигнал и, в основном, это дефицит витамина С(но не только). Одна из функций витамина С - участие в синтезе и созревании коллагенов, основы сосудистой стенки. Кровоточивость дёсен показывает нездоровое состояние сосудов во всём организме, в этом ничего хорошего нет.
Вам нужно принимать хороший природный витамин С, хороший мульти комплекс и некоторые аминокислоты. Курящим витамина С нужно значительно больше, чем некурящим(поэтому спросил).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы