Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Нямк: надеялась может какие то средства для суставов там или ещё чего можно попить(

Это можно, конечно!
При артрите, очень хорошая мазь - и боль снимает и даже какой-то терапевтический эффект даёт ru.iherb.com/nature-s-plus-advanced-therapeutics-glucosamine-chondroitin-msm-ultra-rx-joint-cream-4-fl-oz-118-ml/21516
Мазь от болей разного характера - от растянул, до прострелило
ru.iherb.com/sunfood-old-fashioned-peppermint-liniment-8-fl-oz-236-6-ml/57297
Для суставов внутрь
ru.iherb.com/quality-of-life-labs-cartiflex-60-capsules/50574

Graga: не забывайте кальций

Его зачем?
Если есть остеопороз, лечится надо витамином Д и другими более серьезными препаратами по назначению врача. Если для профилактики остеопороза, надо пить витамин К2.

Graga: У нас обязательно выписывают комбинированные препараты кальций

Это печальное заблуждение о необходимом дополнительном приёме кальция человеку, без проблем с усвояемостью этого вещества. К сожалению. Только в 2000-х западная медицина отказалась от кальция в лечении остеопороза, а у нас, как обычно...

Спасибо, девочки, за советы! Все закажу. При такой фигне уже на все готова тишь бы не болело ))

Graga,
Согласна полностью!

очень советую этот ополаскиватель для полости рта (сейчас со скидкой). Супер натуральный состав. На раз устраняет любые неприятные ощущения, болячки, ранки на слизистой, кровоточивость десен. Даже горло при простуде хорошо полоскать им. PerioBrite

Снова вопрос знатокам
Хочу пропить омегу. Сейчас принимаю витаминный комплекс и пробиотик. Омегу после лучше или в комплексе (не перебор??)? Если после как рекомендуют спецы - с чем то ещё или отдельно? Курсом или постоянно лучше для жителя мегаполиса, далекого от морей океанофф?

Russkaya,
Я омегу пью вместе с витаминами.

тут кто-то писал про оптивумен что не пошли. В чем это проявилось? заказала себе сегодня

Мне марка derma e нравится..но сомневаюсь что обвисшие щеки сможет подтянуть крем..

Прошу помощи) Может подскажете какие-нибудь эффективные витамины или добавки из серии Солгар или Now Foods для периода преклимакса, то есть для нормализации психоэмоционального ну и может гормонального фона, если такое бывает) ну и для укрепления волос и ногтей, для кожи.. А то там такое множество препаратов Судя по всему, айхербовским отзывам не особо можно доверять) Первый раз планирую заказать на Айхербе, и глаза разбегаются...

Kissmiss12,
я девиту брала маме, очень нравится

ПоIiна,
Я допиваю такие, причем обратила внимание, что на айхербе предлагаются всегда бОльшие дозы в день. В наших аптеках по нему рекомендация до 2 капсул.
www.iherb.com/solgar-herbal-female-complex-50-veggie-caps/15085
из омег такая понравилась, волосы стали получше, благотворно влияют на вес (держат его) и общий настрой www.iherb.com/solgar-omega-3-epa-dha-triple-strength-950-mg-100-softgels/26738
Если что мой код Вам на скидку FMK796

Аноним: и. В чем это проявилось?

у меня лично углоки губ стали трекатья и долго не проходили, может, отменила,
пробую еще раз начать, когда 1 раз пила их не было так явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы