Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Девы, а посоветуйте что-нить на зимний период для кожи.... заказываю увлажнение и что-нить хорошее-зимнее хочу.

про детский пробиотик Солгар
Кто-нить заказывал такой на айхерб?

Emma

Я подозреваю, что такой препарат требует хранения в холодильнике. Как Примадофилус например. Он там тоже продается, но мне и в голову не пришло заказывать такие препараты там, тк нет никаких гарантий, что соблюдался температурный режим.

девочки, ни разу не заказывала, но тоже стало надо:) Расскажите коротенько - сколько примерно идет заказ, сколько стоит доставка, какие есть нюансы? Или может кто-нибудь возьмет мой заказик в нагрузку к своему - всего 1 позиция пока?

Драгоценная

скок стоит позиция? там стоимость доставки зависит от общей стоимости покупок

Драгоценная ни разу не заказывала

++ в магазинах все есть

КатринаС в магазинах все есть

Вы хоть раз смотрели что на айхербе продается, чтобы так утверждать?

КатринаС

Точно, есть. Напрмер, Солгар. Покупала родителям, с айхерба вышел 1000 ( по нынешнему курсу 1500), у нас в аптеке 2800.

КатринаС

подскажите, где масла аура кация продаются. мне очень надо срочно купить.

КатринаС

да, многое есть, но дороже, намного дороже, даже с учётом нового высокого курса доллара

Octavia Вы хоть раз смотрели что на айхербе продается, чтобы так утверждать?

в магазинах есть все, чем я пользуюсь, я об этом утверждаю,
а не о том, что на сацте есть то, что есть сто% в магазинах

Мурзик83 где масла аура кация продаются.

понятия не имею, не пользуюсь

BUZZY но дороже, намного дороже

может быть, я ж за себя отвечаю по теме,
вопрос - что вы заказываете - ответ ничего

Я последний раз там заказала еще гели для душа той же фирмы, что черное мыло африканское nubian haritage. Клевые, без лаурилов и тд, пахнут классно, кожу не сушат, скорее наоборот, гладкая такая становится.

Драгоценная девочки, ни разу не заказывала, но тоже стало надо Расскажите коротенько - сколько примерно идет заказ, сколько стоит доставка, какие есть нюансы? Или может кто-нибудь возьмет мой заказик в нагрузку к своему - всего 1 позиция пока?

Идет примерно 3 недели. Доставка, если наберется на 70-80 долл. чаще всего покрывается скидкой. Я кооперируюсь с подружками и заказываю, последние 2 раза за доставку скидка чуть превышала доставку

Заказываю кетчуп, арахисовую пасту, витаминки детям и себе, спрей для носа, эхинацею. В общем, много чего

ЭврикA автор темы Я последний раз там заказала еще гели для душа той же фирмы, что черное мыло африканское nubian haritage

не знаю, гели я беру бодишоп,
уход - биолоджик и локситан, шампуньки обычные, хоть бодишоп, хоть фруктис в любом магазине,
масла аведовские - все, ниче больше не надо

Я заказываю порошок при простуде. Ну и всякие кремики.
Доставку в последнее время заказываю боксберри. Недели через две забираю на пункте выдачи. Ненамного дороже почтовой доставки, зато хоть не стоять эти гиганские очереди.

Заказываю гилауринку, коллаген, л карнитин, витамины для каждого из членов семьи. Крем с гликолиевой кислотой, всякие сладости для детей, обычно доставка, перекрывается скидкой. Идет 2 -3 недели

КатринаС

Катя, если ты там ничего не заказываешь, зачем в эту тему заходишь?

ЭврикA автор темы если ты там ничего не заказываешь, зачем в эту тему заходишь?

так а куда еще заходить?
про топающего ребенка я уже прочитала,
а такси еще не подъехало
а вдруг щас вас начитаюсь, наберу как сорока всего, без чего сто лет обходилась

Нюcька Идет примерно 3 недели.

6 дней шла посылка крайний раз

КатринаС так а куда еще заходить?
про топающего ребенка я уже прочитала,
а такси еще не подъехало
а вдруг щас вас начитаюсь, наберу как сорока всего, без чего сто лет обходилась

Заказываю витамины, спорт питание, гигиенички, маски для рук, ног, лица, декоративную косметику дочери

Кому скидку на первый заказ надо, заходите по этой ссылке www.iherb.com

Заказываю для суставов хондроитин-глюкозамин, т.к. не доверяю подделкам/ мелу в наших аптеках..
Ещё стевию в сиропе , т.к. о сахара полностью отказалась.
Иногда лецитин кладу в посылочку. Эти постоянно покупаю.
Знаю, что люди там и таблетки для посудомойки заказывают.
Пробовала боксберри: он 3-4 недели идёт. Но ничего не имею против обычной почты: ни разу не подводила.
Пудра не понравилась, как и помада. поэтому косметику больше там не заказываю.

Poindexter

Боксберри и за неделю доставляют бывает, максимум 2.

Я масла там беру, Гиалуроновую кислоту, шоколад с солью, специи, мыло, при способы для педикюра, витамины. Косметика мне там не очень понравилась.

BUZZY

Витамины солгар ок 800 р стоят

ЭврикA автор темы Кому скидку на первый заказ надо,

Зашла ,ждемс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы