Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Эвpика,
спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как долго пить пиколинат хрома и омегу?
Курсами по 30 дней или как мсм, например, их надо длительное время принимать?
Морепродукты не особо люблю, а омегу получать надо, решила купить, и вроде тут писали, что ее желательно с вит С принимать?

Мастерс,
посоветуйте, пж, кальций для мамы 65 лет, какой лучше выбрать
и витаминный комплекс для девушки подростка 15 лет

и мне посоветуйте плз.
Стоматолог сказала пить дочери витамины с кальцием (дочери 5 лет), зубы очень хрупкие. Какие хорошие?

Paradoxe(fr): Заказывала аргановый бальзам пробник(

какой?

NatalyRAF: а омегу получать надо, решила купить, и вроде тут писали, что ее желательно с вит С принимать?

да?
Сегодня косметолог посоветовала принимать аевит и коэнзим Q10, какой выбрать?

RoseMadder: и мне посоветуйте плз.
Стоматолог сказала пить дочери витамины с кальцием (дочери 5 лет), зубы очень хрупкие. Какие хорошие?

Очень вкусные жевательные витаминки в виде зверят Кальций для детей . Помимо кальция там есть еще магний для лучшей усвояемости кальция. И кальций находится в правильной легкоусвояемой форме (хелатной)
Точно такие же, но без сахара Кальций для детей без сахара

Катыся,
Про коэнзим Мастерс советовал не в виде убихинола, а в виде убихинона ( или наоборот))), надо уточнить у него))

Катыся: какой?

таки вот этот видимо

Девочки, что делать с Чёрным Африканским мылом? Для чего оно?

красавица,
Мыться я только им и пользуюсь чаще всего, вместо всяких гелей для душа

я сыну брала марокканское, оно с черной глиной
посмотри, если с глиной, то и для тела и для волос если не длинные

ЭврикA автор темы: Мыться я только им и пользуюсь чаще всего, вместо всяких гелей для душа

мне посылка сегодня с мылом ентим пришла, пахнет вкусно, а вот , что им мыть не знала

красавица: а вот , что им мыть не знала Спина ж у вас сёдни белая, вот как раз...

Мастерс: Спина ж у вас сёдни белая, вот как раз...

Мастерс,
Вы отлично разбираетесь во всех этих витаминах/добавках, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь средство от коксартроза. Заранее благодарна!

красавица,
Так мыться, ну правда, что ж еще то!)) оно классное, я его постоянно заказываю и на подарочки его тоже покупаю, всем нравится.

emeri77: добавках, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь средство от коксартроза. Заранее благодарна!

Вы реально думаете, что его можно чем то вылечить?

Мастерс,
А мне про кальций (выше писала) посоветуйте, плиз

ЭврикA автор темы: Так мыться, ну правда, что ж еще то!))

может лицо умывать, либо волосы, на что фантазии хватит

ЭврикA ,
Нет, конечно, но что-то же надо пить для поддержания?! у нас только арту выписывают.

красавица,
Ну попробуй! Кто то и лицо им моет.

emeri77: какое-нибудь средство от коксартроза. З Это не средство, а комплекс средств и мер, дорого и долго.
снежинка: выше писала Извините, может как-то плохо воспитан, не пишу рекомендаций анонимам.

красавица: может лицо умывать, либо волосы, на что фантазии хватит

Я лицо умываю, все остальное гелями привыкла потому что.

Мастерс: Это не средство, а комплекс средств и мер, дорого и долго.

Мастерс,
Написала вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы