Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Девочки, подскажите, кто недавно заказывал... Закидывала в корзину в приложении, не на сайте, оформила заказ, отразила, что доставка бесплатная, в письме посмотрела- доставка Airmail... Что это, и как на боксберри поменять?

Мастерс,
А ну ясно неточность изложения
На самом деле я тут в теме и читала что себе берут и для мужа разные
А так то и универсальные можно если есть положительные отзывы

iriska66: в письме посмотрела- доставка Airmail... Что это, и как на боксберри поменять?

Во. У меня также было. После заказа уже отразила, что отправили , правда, Федексом. Шло дольше чем боксберри на неделю, получала на почте. У вас тоже почтой придет

Спасибо) почитала уже тоже, написала им на почту, но, думаю, не изменят, буду по почте ждать...

Если еще активна кнопка "отменить" или "изменить" заказ то ей воспользоваться. Деньги сразу на карту обрвтно и можете тут же перезаказать выбрав удобную вам доставку.
iriska66,

Насчет пудры, раньше пользовалась id minerals, так вот everyday minerals ничем не хуже, на два года, конечно, не хватит, мне при ежедневном использовании на полгода хватает примерно, очень хорошо матирует и скрывает недостатки кожи.
Такая кисть кабуки к ней

девочки, а шампуни, кондиционеры и маски для волос вам какие с айхерба нравятся?

витаминчики и добавки уже многие попробовала, сейчас жду крема и сыворотки для лица и глаз.
Осталось еще шампунь и маску свою найти:)

en10,
мой мастхэв на все времена - этот шампунь Giovanni, Шампунь для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, 8.5 жидких унций (250 мл)
После него волосы - как шелк и вид гораздо здоровее.
И очень советую эту маску для волос (использовать и как кондиционер можно, но самый классный эффект, если после шампуня минут на 30 нанести и под шапочку для душа):
Nubian Heritage, Маска для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману, 10 унций (283 г)
Кстати, на шампуни до вечера среды скидка 20%!
И на первый заказ можете получить скидку 5 дол по моему коду QET367 .

Заказывала френч-пресс, который сейчас за доллар в скидках идет. Очень удобный оказался, без запаха и нормального качества. Приехал целый)

Аноним,
я в шоке в хорошем смысле слова)
реально в течение минуты деньги доступны на карте, и бонусы на месте, за них тоже боялась)
сейчас буду с доставкой разбираться, первый раз боксберри не дал...
вес - стоимость небольшие...
Зы... тут же перезаказала, доставка боксберри, без проблем... в корзине все точно то же самое... мистика)))

Девочки, у мамы синдром "беспокойных ног". Перепробовала всякое, врачи не помогли. Может есть тут какие-то мази или витамины по этому поводу? вдруг кто знает..

msolo: msolo

Аноним: Аноним

спасибо за информацию :)

Алчонок: Заказывала френч-пресс, который сейчас за доллар в скидках идет. Очень удобный оказался, без запаха и нормального качества. Приехал целый)

а у нас есть запашок от него... и еще маленький он, на кружку

Юлёнк@: и еще маленький он, на кружку

мне этим и нравится, заварил-выпил

Девочки , может возьмёт меня кто-нибудь в свой заказ? Мне надо баночку витаминов всего

Девчата, помогите разобраться. Хочу заказать витамины разные. Посоветуйте пжста, можно в личку. Всю тему прочитала и голова кругом
Надо:
-Омегу (кожа сухая, ногти заслоились, волосы сохнут)
-что-то чтобы не гавкать на людей))
-и вообще выглядеть в свои ну почти 30-40 замечательно

девы, кто-нибудь брал такой шампунь? для тонких волос подойдет, не зажирнит.?
ru.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351
хочется, чтобы волосы лежали гладким тяжелым полотном, но объем не прибился.

Jozzik: что-то чтобы не гавкать на людей))

Если курсом, то ru.iherb.com/source-naturals-seditol-365-mg-30-capsules/40784
Разово ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Passionflower-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5222

ЭврикА вы омегу 3 пьете сколько разв день?

M-S-N,
2 раза

Скажите, пожалуйста, есть ли где-то тема для пристроя товаров с айхерб? мне шампунь и кондиционер Broo не подошли (

msolo,
В междусобое смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы