Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Хитовую гиалуронку заказала практически сразу второй флакон после получения первого, во-первых понравилась, во-вторых распродажа была
Флакон-помпа это вещь, конечно. Вообще считаю что такие флаконы только и должны быть для кремов - не лазиешь внутрь пальцами и трубки всякие не отпадывают и все средство до последней капельки используешь.
Еще коллагеновую такую купила, но пока не пробовала.

Коллаген пью такой по утрам. Пью всего вторую неделю, так что пока ниче не скажу. По вкусу - как клейстер или сопли.
Важно - надо пить за час до или 2 часа после еды и следить что бы с белками не законтактировал, а то не усвоится.

А Аноним все зарабатывает и зарабатывает, старательная какая.

Чудо-юдо вот такое тоже прикупила, но пока не вскрывала, жду осени. Бутылка думала стеклянная, переживала что кокнется пока идти будет и зальет все нафиг, а она пластиковая.

Трифала реально работает. Вообще считается что она и чистит, и от всех недугов и хворей, и пить ее надо минимум год, ну а я брала с целью стул наладить. Не знаю как будет потом, но пока полет отличный. И, кхм, простите за подробности, стула стало больше. Может, он, конечно, стал воздушным ( а до этого был плотным), но результат в унитазе. Говорят, и похудеть помогает. Будем посмотреть, пью дней 10 всего.

Собственно, ради чего я на iherb.com изначально и пришла - Solgar кожа-волосы-ногти[/url] по дешевке купить и [url=[www.iherb.com/solgar-omega-3-epa-dha-950-mg-50-softgels/14918](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%2Fsolgar-omega-3-epa-dha-950-mg-50-softgels%2F14918%3Frcode%3Dbtz191&s=eeb83b928267304a4c43bc8f29367fce)]Solgar Omega 3 950mg
Во-первых тару в 120 таблеток в Россию не завозят, во-вторых тут банка 1300 стоит (грубо говоря) 120 таблеток, а у нас у поставщиков 60 таблеток 1350 входная. + омега рублей на 500 дешевле (от цены поставщиков).
120 таблеток кожа-волосы-ногти вообще на курс хватит, ее лучше пить месяц по 2 таблетки и 2 месяца по одной.
Омега чота мне не очень, следующую такую omega fish oil возьму 240 капсул (целое ведро). Я ее уже брала у нас тут и результат реально заметила.

Штучку-вонючку пахнет классно, и легкое ароматное послевкусие остается на коже и одежде достаточно долго. В общем 60мл за стольник проявляют себя более чем достойно.

Прополис такой взяла потому что была распродажа и стоил он 204 рубля. Тоже до осени отложу.

я себе беру таблетки для выведения камней из почек и витаминки для ребенка ввиде мишуток-такие желейные конфеты.

Аноним: Флакон-помпа это вещь, конечно

а у меня сразу же сломалась

Для укладки феном волосы защищать. Пробовала пока только пару раз, ну ничо так вроде, пахнет хорошо, расход вроде скромный, несмотря на то, что тара всего 118мл на долго хватить должно (у меня волосы достаточно густые чуть ниже плеч)

Капучино: а у меня сразу же сломалась

бывает, но это исключение, а не правило

Octavia: все зарабатывает и зарабатывает

а если по ссылкам чьим то ходишь , тоже что ли деньги капают ?

ЭврикA автор темы: Я вот похоже угадала с тоном минеральной пудры

а дай ссылку ? Она тяжелая?

Капучино: а если по ссылкам чьим то ходишь , тоже что ли деньги капают ?

Если курсор на ссылку навести, в конце ссылки виден код. Тогда да, капает скидка. Собственно за этим и пишутся эти "отзывы". Можно сделать обычную ссылку без привязки к своему коду.

Мастерс,
То есть просто весной витаминчики попить чтобы иммунитет повысить это все ерунда ?
Всем мужикам к урологу и подобным врачам надо бежать ?

Octavia,
а как сделать, переходя по ссылке, чтоб человеку деньги не капали?

аноним: чтоб человеку деньги не капали?

а вам жалко? Из зарплаты вычтут?

Аноним: Цит

вовсе нет, просто праздное любопытство)

аноним: вовсе нет, просто праздное любопытство)

а ну ладно. А то смотрю тут некоторых аж корежит что кому то пара центов перепадет.

Капучино,
Тяжелая, в смысле на лице? Нет конечно, минеральные пудры неощутимы на лице, я перестала тоналкой и бб пользоваться. Покупала американскую пудру у нас в городе в студии макияжа, но они цену задрали в 2 раза и в наличии вечно нет. И по цвету эта пудра очень похожа на ту, что я на хербе купила. Она не очень светлая, но и не темная, средний такой беж, не желтит и не розовит. . Кто пользовался Нью Йорк Студио оттенок Латте, то я думаю вполне можно сделать замену на эту пудру! Everyday minerals
На коже кстати пудра смотрится светлее.

ЭврикA автор темы: Everyday minerals

4,8 грамма всего. На сколько времени хватает?
Aubrey Organics, Silken Earth прекрасная пудра была, 21 грамм. Сняли с продажи Сейчас ищу замену. Но все гораздо меньше по количеству.

Octavia,
Вторая пудра на фото 9 гр, мне ее почти на год хватает. Эвридей минералс у меня уже была одна банка использована и я не скажу, что я ее быстро израсходовала, так что это только кажется, что мало, банка то огромная на самом деле. И сифтер такой, что лишнего не высыпешь.

Octavia:
4,8 грамма всего. На сколько времени хватает?

На очень долго. Мне на 2 года с лишним точно.

M-S-N: То есть просто весной витаминчики попить чтобы иммунитет повысить это все ерунда ? Нет. Просто вы так написали, что можно понять, что какие-то есть ещё и именно мужские проблемы. Все большие комплексы, например, типа Daily от Now Foods, на самом деле - унисекс. Применять их можно обоим полам, и даже детям, в соответствующей конечно, дозировке. Единственно, что можно было бы добавить к таким комплексам, именно для мужчин , это Цинк.
M-S-N: Всем мужикам к урологу и подобным врачам надо бежать ? Это если есть перечисленные мной выше основные проблемы. В этом случае к ежедневному комплексу просто нужно добавлять ещё и другие целенаправленные компоненты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы