Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Tapik,
Это Ваш первый заказ?
Коды без срока годности так то. Действуют только на первый заказ. И они все рабочие

Tapik: Что я делаю не так?пишу код и нажимаю применить и у меня все сбрасывается?

вот код рабочий - BTZ191

ЭврикA автор темы: Это Ваш первый заказ?
Коды без срока годности так то.

+1 коды только на первый заказ действуют

Аноним: BTZ191

У меня первый заказ. и я перешла по этой ссылке и ваш код набрала и скидывает.А НЕТ,ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ЭТО Я ПРОСТО СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ

Аноним: abrikosina:
аналог цитросепта

можно ссылку на него

вот ссылка

Токио: abrikosina,

Я заказывала. Неплохое средство, хорошо заживляет, подсушивает и дезинфицирует. Мажу высыпания, если есть на губах, полоскаю горло, если болит, ну и всякие потертости-места раздражения и тт.д

а я вот слышала, что его курсами пьют для укрепления иммунитета, но сама не пробовала.

Аноним,
Аноним,
Так то тема создана для того чтобы делиться впечатлениями от товаров херба, а не для рекламы своих кодов. Вы же раньше их уже предлагали, они есть в теме. Зачем на каждой странице их повторять.

Octavia,
не правда, не на каждой странице, моих отзывов о товарах тут больше, чем постов с кодами.
а у кого-то есть и на каждой странице, практически каждый в этой теме рекламирует свой код и не по разу, к чему ваше возмущение?

Аноним,
Наверно к тому, что скоро тема скатится только к рекламе своих кодов!

Аноним: к чему ваше возмущение?

Вы, второй аноним, некоторые под регой еще коды пишут. В целом получается половина всех сообщений - реклама кодов. А новичков, желающих сделать первый заказ, не так уж много.

Аноним: практически каждый в этой теме рекламирует свой код

Просто уже неинтересно тему читать становится.

ЭврикA ,
не скатится, не нужно преувеличивать) ваш код в первом посте, я думаю, у вас рефералов достаточно, чтобы заказывать на айхербе всегда без денег. Дайте возможность и другим хотя бы небольшую скидку получить себе.

Octavia: Вы, второй аноним, некоторые под регой еще коды пишут. В целом получается половина всех сообщений - реклама кодов. А новичков, желающих сделать первый заказ, не так уж много.

я обычно предыдущие свои сообщения с кодами затираю

Аноним,
Не переживайте, ваши коды постоянно светятся на каждой странице и пользуются большей популярностью. А я не пишу его на каждой странице, а делюсь отзывами, собственно для чего тема и создавалась.

>ЭврикA автор темы:** Не переживайте, ваши коды постоянно светятся на каждой странице и пользуются большей популярностью.

почему вы так решили? я их далеко не на каждой странице пишу, и никогда не писала, 1-2 раза в месяц, может и реже, у меня рефералов может 5 от силы наберется. Жадность - не хорошее качество

ЭврикA автор темы: А я не пишу его на каждой странице, а делюсь отзывами, собственно для чего тема и создавалась.

новый пользователь заходит в тему с первой страницы, у вас большое преимущество, и не понятно, почему вы так переживаете, что кто-то ваших потенциальных новичков уведет.

ЭврикA автор темы: А я не пишу его на каждой странице, а делюсь отзывами, собственно для чего тема и создавалась.

это акт милосердия что ли тогда был, когда вы свой в первом посте указали?

Аноним,
Я не переживаю. Просто ваши сообщения только с кодами - как бээээ не по теме и они реально стали повторяться часто. И не я первая вам об этом написала. Лучше б рассказали, чего полезного там купили. Я вот похоже угадала с тоном минеральной пудры и теперь не надо др более дорогую покупать, да еще и ждать месяцами.

Аноним,
А вы мне указывать будете, что мне в моей теме делать? Я его не так давно написала, когда все стали писать, кому не лень.

Девочки подскажите витамины для мужчин, спасибо !
Про прополис увидела, про витамины вроде кто то писал но тема большая не найдешь

M-S-N,
Оптимен все берут в основном. Но лучше по 1 шт пить, а не по 2. А про прополис, он реально работает? Я отзывы там почитала. Кто то пишет, что вообще бесполезен и толку нет, так и не решила, стоит его пить или нет?

код для скидки на первый заказ BBK066
ru.iherb.com/.

Прополис у меня папа всю жизнь пьет но он берет у пчеловодов натуральное, болеет редко

M-S-N: подскажите витамины для мужчин У недообследованных мужчин, в основном, три большие проблемы: простатит(разного генеза), гиперплазия предстательной железы и, так называемая " эректильная дисфункция". Витамины при всех трёх проблемах не помешают, но это так, не таргетно.

купила таки я подводку 2-в-1 .Ну что сказать? В отзывах не врут, действительно, даже у самых криворуких получатся достойные ровные стрелки.

Средство для кутикулы классное, у меня сухая кожа и маникюр свежий уже на 3-4 день выглядит не очень опрятно. Это супер-питалка-увлажнялка и пахнет обалденно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы