Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы: пила хондроитин с глюкозамином

а можно ссылку или картинку какой именно пили? Хочу заказать и такой большой выбор)))

я за пристрой)) мне похоже оптивумен не пошли...

Течение,
Спасибо попробую

Vivienne W,
Смайла,
Хорошо, сейчас сделаю.

Anya2,
Глюкозамин
И плюс еще гиалуронка солгаровскую пила. Я помоему даже с нее и начала. Вот эта
А смотрите, там еще есть комплексы и хондроитин и глюкозамин плюс гиалуронка Все сразу почитайте отзывы про нее, так наверно выгоднее получится. Лишь бы все это совместимо было.

ЭврикA автор темы: Хорошо, сейчас сделаю.

Это собое будет?

mikka,
Да, здесь ведь нельзя такое.
Пишите мне в личку на эту регу, чтоб добавить вас . И тему чтобы не засорять! Сейчас кого увижу здесь в теме, добавлю в друзья!

и меня добавьте, пожалуйста

Если кто новенький и нужен код для скидки 5$ - BTZ191
Ну и само разнообразие товаров вот

Polifenol,
Я же просила в личку писать!;)

Помогите новичку почитала отзывы и загорелась. Зарегистрировалась на сайте, в корзину добавила все, дальше при заполнении данных для доставки и оплаты насторожило то, что нужно указать паспортные данные и данные карты с кодом на обратной стороне. Безопасно это?

Milaslavskaya,
Только при доставке Боксбери, выберите другой вид доставки и паспорт не нужен.

Milaslavskaya: данные карты с кодом на обратной стороне. Безопасно это?

Вы 1й раз по инету заказываете?:)
На хербе безопасно;) Можете не сохранять ее, при желании.

Лилит_Es,
Спасибо!

Milaslavskaya,
В Боксберри получение по паспорту, поэтому и нужны его данные.

Milaslavskaya: анных для доставки и оплаты насторожило то, что нужно указать паспортные данные и данные карты с кодом на обратной стороне. Безопасно это?

безопасно. это нужно чтобы вам выдали заказ в боксберри

ЭврикA автор темы: получение по паспорту, поэтому и нужны его данные.

Еще таможню проходить будет посылка. В нексте также и т.п

ЭврикA ,
Спасибо огромное

У меня вопрос. Помогите. Заказала мультикомплекс для женщин Alive, выпила сегодня вторую, ужасно тошнило минут 10, а вечером за ужином выпила 100 мл мартини и меня так развезло, прям нехорошо, такие вертолеты были, я аж испугалась. Думаете это может быть от этих витамин?! или я гоню... Даже боюсь пробовать завтра. И еще, они такие огромные, я первую целиком глотала, кошмар, сегодня разломила, так половинки еще и горло корябать успевают, короче, я в расстройстве, так ждала этих витамин! Хочу услышать мысли: может пить пока по половинке? или привыкнет организм за несколько дней и надо потерпеть?

Смайла: мне похоже оптивумен не пошли...

почему?
я вот тоже думаю на них...

stat: У меня вопрос. Помогите. Заказала мультикомплекс для женщин Alive, выпила сегодня вторую, ужасно тошнило минут 10, а вечером за ужином выпила 100 мл мартини и меня так развезло, прям нехорошо, такие вертолеты были, я аж испугалась. Думаете это может быть от этих витамин?! или я гоню... Даже боюсь пробовать завтра. И еще, они такие огромные, я первую целиком глотала, кошмар, сегодня разломила, так половинки еще и горло корябать успевают, короче, я в расстройстве, так ждала этих витамин! Хочу услышать мысли: может пить пока по половинке? или привыкнет организм за несколько дней и надо потерпеть?

пить во время еды!! это витамины группы Б дают такое - тошнота, боли в желудке (у меня так было с Пантовигаром первые дни, я тупила и стонала, что говно-витамины, потом допёрло до меня))))

BUZZY,
Так помоему все витамины рекомендуется после еды или во время пить. Я всегда только после еды их принимаю. Все ок.
Мойдодыр,
Вряд ли они жевательные. У меня аминокислоты есть, они гигантские, а надо 4 шт за раз Я поначалу кое как, потом привыкла, надо побольше водой запивать. Разделенные пополам таблетки ужасно царапают глотку.

Девочки, ну вы смешные))) Я почти всех добавила в друзья еще вчера, кто писал последние 15 страниц. В междусобой загляните, увидите тему.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы