Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

я пиколинат хрома вообще не поняла
и с коэнзимом Q10 осторожнее, не надо его всем подряд

ух, заказала)
кому надо код - www.iherb.com

скидка на первый заказ до 10$ реферальный код - BTZ191
Распродажа.

кто-нибудь на айхербе аналог цитросепта не заказывал? И вообще про цитросепт что сказать можете?

Аргановый бальзам по 1 долл. акция. Брали кто нибудь такую штуку?
Помогите определиться какой кальций взять...вводные: родственница после 50, прописан кальций. Никомед кальций д3 дал побочные. Вообще склонность к реакциям и аллергиям у неё, но кальций пропивать надо однозначно.

Кукушонок: что за бальзам?

аргановый бальзам 1$

А подскажите плиз какой взять по цене качеству Глюкозамин с хондроитином, от болей в коленях после тренировок и боли в суставах

Тойчик,
Вот это попробуйте для суставов ru.iherb.com/gat-essentials-joint-support-60-tablets/65948

Тойчик: какой взять по цене качеству Глюкозамин с хондроитином Этот получше будет:
ru.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-Chondroitin-with-MSM-180-Capsules/581

Подскажите мне, пожалуйста, что бы попить для укрепления сосудов и, может быть, улучшения функции печени? Купероз у меня

Подскажите кто заказывал Лизин, Лецитин, Магний, как вам они? Какие лучше брать?

abrikosina,
Я заказывала. Неплохое средство, хорошо заживляет, подсушивает и дезинфицирует. Мажу высыпания, если есть на губах, полоскаю горло, если болит, ну и всякие потертости-места раздражения и тт.д

какой шампунь взять, чтобы голову реже мыть?)) с лимонным/чайным деревом, розмарином - да? никто не пробовал Андалоу шампуни? Авалон мне, всё же, не понравился биотиновый и мятный...

Кто заказывает витамины, сейчас хорошая скидка на жидкие мультивитамины - суперфуд ru.iherb.com/Nature-s-Answer-SuperFood-60-Naturally-Flavored-30-oz-900-ml/66443

Тойчик: болей в коленях после тренировок и боли в суставах

Вот эта мазь от болей в суставах шикарная. Я маме постоянно заказываю ru.iherb.com/MediNatura-T-Relief-Pain-Relief-Ointment-3-53-oz-100-g/4804

abrikosina: аналог цитросепта

можно ссылку на него

Подскажите пожалуйста кто реально пил для укрепления суставов и помогает?
Мне актуально для мужа, тоже спортсмен на боль не жалуются говорит хрустят колени.

Южаночка: BUZZY,
Женя,вы как -то давали ссылку на инстаграм,там они выставляют акции всякие. Не могу найти,если не трудно,дайте еще раз Женя,доставка там сейчас платная ?

IHERBINC аккаунт. из последних акций - скидка на шампуни как раз )))

Anya2,
Я пила хондроитин с глюкозамином, перестали колени болеть(от усердного приседа в тренажерке))).
Vivienne W,
Да как то ничего лишнего не бывает))) или имеете ввиду свои хотелки в заказ другим добавлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы