Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Я вот шампуни хваленые там, да и вообще косметику для волос не оценила, фигня. Для лица тоже ерунда полная, гель с гиалуронкой у меня есть, не домазала даже. А гиалуронку в таблетках я так поняла вообще для суставов пьют, а не для кожи!

Tigrа

Дезик с цинком, вот как он Вам нравится и как он действует? Я эффективности вообще не увидела, зато белые пятна от него на коже это даааа.

cheekychiki гиалуронку

Это вы для суставов принимаете?

cheekychiki вот мой последний "джентельменский набор"

а у меня проблемы с глотанием. Очень тяжело для меня некоторые глотать, особенное если это не капсулы.
А скажите у 5htp капсулы обычные или как у омеги?

ЭврикA автор темы гиалуронку в таблетках я так поняла вообще для суставов пьют, а не для кожи!

Вооот! Тоже интересует- кто и для чего ее пьет ))))

ЭврикA автор темы Я вот шампуни хваленые там, да и вообще косметику для волос не оценила

я сначала авалон популярный тоже не оценила и забросила. Потом еще раз попробовала и в итоге очень мне он нравится. Правда поднадоел за год, решила геованни попробовать. Пока ощущения, что сушит волосы, хотя должен увлажнять. Потерплю пока еще и продолжу пробовать.
Мне маска очень нравится, хотя пишут, что состав не очень:
images.iherb.com/l/ERS-17500-3.jpg
и еще вот это. Он такой вязкий, наношу на кончики. Еще у меня масло лореаль митик ойл, по эффекту одинаковы в общем:
images.iherb.com/l/GIO-14008-7.jpg
А от запаха этого скраба я тащусь:
images.iherb.com/l/GIO-18075-3.jpg

Elmo Вооот! Тоже интересует- кто и для чего ее пьет ))))

я пила коллаген с гиалуронкой, вроде как и для суставов (колени болят), ну и для лица. На лбу даже морщины разгладились, но как закончила, все вернулось. Поэтому продолжаю пытаться контролировать себя и не морщить лоб ))))

аноним Это вы для суставов принимаете?

для них. мне врач порекомендовала при сильном похудении. и для кожи.

Delightik А скажите у 5htp капсулы обычные или как у омеги?

поменьше

Delightik я пила коллаген

Вот поэтому и

Delightik На лбу даже морщины разгладились

я думаю. Еще МSM хороша для кожи. И волос-ногтей-суставов тоже.
И биотин еще пила.

Elmo И биотин еще пила.

да, и я его тоже пила полгода. для волос.

Elmo И волос-ногтей тоже.

я уже столько всего для волос пропила. А все выпадают. Конечно, не так как раньше, клоками. После родов вообще проплешины были. Сейчас лучше. Ходила к терапевту, она мне сказала, ну а что вы хотите? Это после родов и направление к эндокринологу не дала. Тут читала к дерматологу ходят, вот думаю сходить.
Пила:
maxi-hair
просто поливитамины для женщин
пантовигар
аналог пантовигара у солгар: images.iherb.com/l/SOL-00400-1.jpg
сейчас еще спрей брызгаю: images.iherb.com/l/HBL-00212-1.jpg

cheekychiki

спасибо, такие нормально идут )))

Delightik сейчас еще спрей брызгаю: images.iherb.com/l/HBL-00212-1.jpg

и как он?
а

Delightik maxi-hair

почему бросили? он же вроде самый ядрёный, не?

у меня та же проблема с волосами. ферритин ниже терапевтической нормы был, я за 3 месяца подняла препаратами железа и фолиевой до терапевтической, но до трихологической нормы мне как до луны всё равно ( я ревалид ещё пью, но от него адский жор.

cheekychiki почему бросили?

почему бросила. Я пропила. Я уже 1,5 года борюсь с этим.
Ну вообще в целом у меня отрастают новые волосы, проплешины заросли (сейчас эти волосы длинной около 10-12 см). Общая длинна чуть ниже плеч. От пантовигара вообще эффекта не сильно заметила, но я сразу продолжила солгаром и может совместно они дали результат и сейчас еще местами новые волосы около 4-5 см.
Конечно, такого как было нет, мои волосы по всей квартире были, то есть рукой проводишь, а у тебя остается волос так 20-30 за один только раз. Но все равно считаю, что могло бы быть и лучше.

Спрей я брызгаю около 2 недель только. Ну волосы не пачкает, уже хорошо. Ну я думаю это маленький срок, чтобы говорить о том, помогает он или нет. Ну хуже точно нет, поэтому продолжу пока.

А вы какие анализы сдавали?

а то у нас идти в платные клиники, это только выколачивание денег. В платных клиниках сидят девочки только после универа. А так я бы может сдала сама и хоть посмотрю результат. Вдруг у меня тоже что-то не в норме.

Delightik

я пока 9 месяцев всего борьбу веду ) мастер моя, когда стригла последний раз, сказала, что антеннок новых оооочень много. но так хочется обратно свою густую шевелюру ) без волос как нагая.

Delightik А вы какие анализы сдавали?

общий анализ крови, ферритин, общий белок, B12, фолиевая кислота, витамины Д, А, Е, цинк, медь. у меня всё в норме, кроме ферритина. сывороточное железо, как я поняла, не имеет смысл проверять. запасы - в ферритине.

я этот спрей брызгала. эффекта как такового не сильно заметила. лучше возьмите эфирные масла розмарина (для улучшения кровообращения) и бэя (для роста волос). вот они дают эффект.делайте масляные маски. если что, в личку пишите, дам подробный рецепт.

Мурзик83 ровообращения) и бэя (для роста волос). вот они дают эффект.делайте масляные маски. если что, в личку пишите, дам подробный рецепт.

спасибо!

cheekychiki

в общем сейчас закончу курс массажа и схожу к дерматологу, если ничего не скажет пойду к терапевту и буду просить направления на анализы.

для кожи взяла попробовать:
молочко вот это больше всего понравилось
images.iherb.com/l/AVA-35200-0.jpg
брала еще вот это:
www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hand-and-Body-Lotion-Almond-8-fl-oz-237-ml/13214
для разнообразия нормально. Еще для ног крем с фисташкой и для рук с тыквой. Попробовать можно.
А еще вот эту маску. Ядреная она, но чистит хорошо.
images.iherb.com/l/KMF-83195-1.jpg

Умывалка оранжевая,шампунь Органик екселлент и витамины детям

Мне очень нравится линейка для волос Джованни. Чувствую, что это любовь надолго.

Гиалурон внутрь эффекта на кожу практически не дает, к сожалению. Для увлажнения лучше пропить что-то типа Life Extension, Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat,

Elmo Еще МSM хороша для кожи

В связке оч хороша для суставов.

ЭврикA автор темы глаза разбегаются, а то я ведь такая, щас нахапаю от жадности

Отзывы читайте, не всё стоит брать, некоторые товары уже не такие хорошие как раньше были((
Под каждым товаром даже по-русски можно почитать.

Чудо_в_перьях

Тема то старая, я уже 10 раз наверно заказывала))), отзывы и рейтинги смотрю да. Но тема я думаю все равно полезная, кто что там берет, что нравится.

Tigrа

Надо будет еще раз попробовать))) спасибо. Он же вроде дезодорант, а не антиперспирант, пот не блокирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы