Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

5 баксов на первый заказ
набрали оптивумен и опти мен.
будем писить фантой наверное ))) но энергично я надеюсь)))

Забрала сегодня свою посылочку В этот раз с Бардина, 12.

Oven2007: Девочки, а кто-нибудь пил БАДы MRM? Выбираю льняное масло в капсулах, на капсулы этой фирмы сейчас скидка очень хорошая ru.iherb.com/MRM-Flax-Oil-1000-mg-90-Softgels/41352. Что скажете? Или посоветуйте другие.

я как раз пью их льняное масло - норм, но пока ещё рано говорить о результатах, но на вкус (я раздавила одну капсулу) - реальное льяное, без обмана.
брала ещё порошок MSM, но надо было, навероне с коэнзимом вместе пить и ещё одну банку взять, а я не стала

BUZZY,
А почему с коэнзимом вместе порошок надо было? Я сейчас коэнзим пью, банка стоит пока (заказала по вашей рекомендации)))
Срочненько открывать и подключать?))

BUZZY,
Ой, этот порошок такой горький!
Так и есть? Или с ним что-то не так?))

NatalyRAF,
Я в стакане воды растворяла - вообще норм, ну чуть горько, но вообще не критично же...

BUZZY,
А я его сначала так, сухим попробовала на язык

девушки! а вот кто то писал, что на кокосовом масле блинчики делает. Его в каком виде? в жидком в тесто? жарить на нём? или смазывать блин?
И ещё. Масло вы при комнатной температуре храните?или в холодильнике?

BUZZY,
Спасибо за ответ:) как раз ждала вашего комментария, читала в ветке, что тоже выбирали-покупали

Девочки, сегодня черное африканское мыло за один доллар!
Код для скидки в 5 $ на первый заказ CTQ439

Мастерс,
Посоветуйте омегу, пожалуйста. Пила соглгаровскую.

Йеттель: Девочки, сегодня черное африканское мыло за один доллар!

спасибо, надо заказать

Смайла: а кокосовом масле блинчики делает. Его в каком виде? в жидком в тесто? жарить на нём? или смазывать блин?
И ещё. Масло вы при комнатной температуре храните?или в холодильнике?

Я жарю на нем. Храню в холодильнике. Потом ножом отламываю кусочки.

Octavia: Я жарю на нем

а чем оно лучше обычноо масла ?

Зимняя зима,
Кому-то нравится кокосовый аромат, который он придает выпечке или каше. Универсальное масло - можно и в еду, и на тело и на волосы.

Octavia,
понятно, спасибо . Мне не дает мыло по 1 доллару , потому что я его уже покупала ((((

Octavia: Кому-то нравится кокосовый аромат, который он придает выпечке или каше

я тоже жарю на нем, но кокосового аромата вообще не чувствую. Без вкуса и запаха оно... Макаю кисточкой силиконовой, оно тает он тепла. Один раз прямо в тесто добавляла, мне не понравился привкус. Смысл вижу только что типа безвредно на нем жарить.

Девочки, привет. Тема убедила таки заказать чего нить полезное для себя прекрасной))) на херп первоклашка, помогайте
Весна наша - терпения на неё не хватает, хочу ваши советы по витаминам для тонуса моего и сына 11 лет. Может комплекс какой то, чтобы здоровье, настроение и небывалая красотень сразу и отовсюду))))
Я правильно понимаю - регимся, заказываем, ждём?

Russkaya,
Регистрация там несложная, все на русском языке написано, оплата картой сразу, только данные ввести Под списком, заказанных позиций в корзине внимательно прочитайте по доставке и выберите нужную. От 40$ вроде бесплатно еще действует. Ввести код на скидку в корзине надо(код JTT001 если у Вас нет), чтоб 5$ скинули и от суммы заказа еще скидка может быть. Пробник не забудьте какой нибудь заказать, один товар в заказе только. Потом номер отслеживания на почту придет.
По витаминам, я себе брала из этой серии, точно не помню какие, может даже и эти. Витамины По детским тут писали и советовали уже. Я в основном одной марки брала для ребенка и кальций там и витамины комплекс.

А я все собираюсь заказать эфирные масла и поделать с ними и не только маски! Нахвалили тут и отзывы там тоже почитала. Мне только интересно, краску с волос они не смывают?

ЭврикA , не могу найти вашу ссылку на кисти, не продублируйте?

про эфирки: я эфирки и масла беру в спиваке после того как курс вырос. Точно помню, что мастер говорила, что обычные масла краску вымывают, думаю, к эфиркам это тоже относится. Сейчас в обиходе розмарин, бэй и сладкий апельсин для волос, мята - для полости рта, На лицо иногда в умывалку капаю пихту. При мытье полов тоже добавляю апельсин - мммм. Эфирки - это тема, да.

ЭврикA автор темы: Пробник не забудьте какой нибудь заказать, один товар в заказе только

а я по два выбирала оба заказа, два присылали)))

Мамсена,
Да мне немного надо, как раз несколько эфирок. Остальные у меня уже давно куплены.
Набор для макияжа глаз - Вот эти кисти
Для пудры минеральной обновила кисть не так давно, розовую взяла в этот раз Вот такую У нее только ручка чуть подлиннее. Очень нежный ворс приятный. Вот с пудрой только боюсь опять ошибиться. Первый раз когда брала, то угадала с цветом 100%, а ее теперь не выпускают Две пудры уже не угадала, ладно хоть маме подошла одна.
NatalyRAF,
Хам, ничего себе ))) а я даже и не пробовала так делать, там просто написано, что по одному пробники на заказ))

ЭврикA автор темы: там просто написано, что по одному пробники на заказ))

а я ж не читаю, тычу и все
когда третий выбрала, сказали -стопэ, это уже за полную цену))))

NatalyRAF: а я по два выбирала оба заказа, два присылали)))

они то пришлют, только второй будет по полной стоимости
я три мыла заказывала одной марки, и только одно было за 50 рэ, 2 других по полной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы