Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

красавица,

Лилит_Es,
Спасибо!

Девочки, а можете посоветовать хороший кремик при очень сухой коже? Аптечка надоела уже, чего-то нового хочется.

наталья,
Подберите уход с салицилкой. Умывалку, тоник и лёгкий крем. Точечно можно вот эту штуку ru.iherb.com/Zion-Health-Acne-Terminator-1-oz-30-ml/48341
Можно масочки очищающие добавить, например, ru.iherb.com/justneem-neem-clay-mask-7-oz-199-g/65805
Раз в месяц хотя бы отшелушку, например, ru.iherb.com/pacifica-future-youth-enzymatic-resurfacing-mask-1-5-oz-42-5-g/64053
И что-то для увлажнения найти.

Девочки, где берете скидку на первый заказ? если есть у кого, поделитесь, пожалуйста.

У ЭврикA (автор темы) вроде постоянная: JTT001.

или вот моя ссылка: www.iherb.com/iherb-brands

kaktusss: Ну, как у нас, три тонны свернутой бумаги?

Зачем? Это же не лекарство

вот код, кому надо www.iherb.com

Сделала я третий заказ)))
полная коробка всяких баночек, а ведь еще надо))
Оптивумэн пропила месяц, энергии хоть отбавляй
сейчас коэнзим начала и омегу, к весне почти готова

Девочки, а кто-нибудь пил БАДы MRM? Выбираю льняное масло в капсулах, на капсулы этой фирмы сейчас скидка очень хорошая ru.iherb.com/MRM-Flax-Oil-1000-mg-90-Softgels/41352. Что скажете? Или посоветуйте другие.

Всем добрый день!
Начались проблемы с коленным суставом после тренажерного зала, по рентгену 1 ст ДОА, где-то прочитала, что Мастер советовал(а) пить комплексно препараты, посоветуйте, что взять из БАДов на iherbe?
я поняла, что нужен solgar - глюкозамин гиалуроновая кислота хондроитин и мсм, solgar - Гиалуронка, и коллаген. И какие взять из коллагенов? Может я еще что-то упустила?

Кстати в нашей аптеке у дома solgar глюкозамин хондроитин 60 шт. стоит 2800, на iherb 120 шт. продают за 3000 всего, вот это разница!

Капучино,
Батончики - ru.iherb.com/Atkins-Endulge-Chocolate-Coconut-Bar-5-Bars-1-4-oz-40-g-Each/24488 (я часто беру с кокосом, на вкус чисто баунти).
Специи - ru.iherb.com/Simply-Organic-Grind-to-a-Salt-Blend-4-76-oz-135-g/31475 (но тут опять же - есть в составе сельдерей и чили, кому-то может не подойти)

emeri77,
полистайте пару страниц назад, всегда кто-то выкладывает, я тоже недавно писала ссылку)

ZDV168 код
www.iherb.com/iherb-brands

тоже на днях придет мне посылочка :)

Токио,
спасибо
девочки кто такие витамины заказывал , как думаете стоит?
ru.iherb.com/Gummi-King-DHA-Omega-3-Gummi-for-Kids-60-Gummies/34013

Мне тоже оказывается код дали FGK097

Тишь: Девочки, а можете посоветовать хороший кремик при очень сухой коже?

ru.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Hydrating-Day-Cream-1-7-oz-50-g/12383
мне этот крем очень нравится, он дневной, наношу утром, шикарный крем!
ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Night-Repair-Cream-Resveratrol-Q10-Age-Defying-1-7-fl-oz-50-ml/39594
а это ночной крем, тоже хорош

Джуси,
Посмотрела кремы, которые рекомендуете... Назрел вопрос о сроке годности, может ли органик крем иметь срок годности аж до 2020 года?

kaktusss,
Все на коробках/бутылках расписывают.
И вообще это не штампы, а к какому типу вторсырья пластик относится .
Не вызывает доверия- не пейте. Если имеете в виду подделку- ни кто вам подделку слать не будет.

Есть ли натуральный сахарозаменитель?
Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним,
www.iherb.com/search

NatalyRAF: коэнзим начала и омегу

какую омегу, я вот такую ru.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647.
А куэнзин какой, хочу тоже начать.

Steffani,
ваша ссылка не открывается почему то
я такие пью

Xeniа: Мастер советовал(а) пить Мастерс - это дядинька! Пишите в личку.
Steffani: А куэнзин какой, хочу тоже начать. Если есть обоснованная необходимость в приёме Коэнзима Q10, то лучше его принимать в виде Убихинола( в 8 раз эффективнее Убихинона), и принимать его с веществами-синергистами. Просто так принимать, конечно же, не вредно, но и полезно каждому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы