Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

мне вот это понравилось
очищает лучшее, чем нивея
ru.iherb.com/Earth-Therapeutics-Clari-T-Pore-Cleansing-Strips-Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619

щас наваяю свой список )

• протеиновые батончики аткинсовские
  • гиалуронку, коэнзим Q10, лецитин.
  • витамины maxi-hair для волос, ногтей и кожи
  • пиколинат хрома, чтоб не жрать сладкое
  • 5-htp, чтоб не кидаться на людей
  • super omega 3-6-9 (наш отечественный рыбий жир меня не устраивает)
  • подъязычный витамин В 12.
  • всяческие другие солгаровские витаминчики и минеральчики
  • периодически авалоновские шампуни-бальзамы
  • массажный крем кокосовый, он типа от растяже, но мне просто текстура и запах нравится.
  • всякие ароматические масла
  • чайкИ всякие травяные
  • конфетки с лакрицей )
  • зубная паста Weleda
    ааааааааааааа ) много всего, я в наши аптеки не хожу практически.

я беру масла,
сыворотку с гиалуроновой кислотой,
приправы,
шоколадные капли для выпечки,
крем-пилинг с гликолевой кислотой,
кисти реал техникс и эко тулс,
бальзамы для губ,
пилки для ног, носочки.
сейчас закончу гв и планирую взять солгаровские добавки для волос и гиалуроновую кислоту

Мурзик83 бальзамы для губ,

подскажите, какие брали? Чем хороши?

да обычные гигиенички, которые можно почти задаром заказать один раз при заказе.

Аноним

Мне по баксу которые нравятся, они раньше бесплатные были по 1 шт в заказ, с какао самый питательный, пожирнее.

я для себя сделала вывод, что рейтинг товара вовсе не показатель, тк многие занимаются рекламой продукции ради бонусов. Я абсолютно не поняла ажиотажа вокруг авалоновских шампуней, по мне, так ужас, не экономичный и промывает плохо, результата на волосах тоже никакого.
Что понравилось:
масло Ши
веледа детская - шампунь[/url], [url=[ru.iherb.com/weleda-baby-calendula-cream-bath-6-8-oz-194-g/46427](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fweleda-baby-calendula-cream-bath-6-8-oz-194-g%2F46427%3Frcode%3Dbbk066&s=8299ff732a96069627c7818b39df18f9)]крем для ванны
ночной крем Amazon Organics
санитайзер-спрей
минеральная пудра
манчкин - игрушки и посуда, такие[/url] и [url=[ru.iherb.com/munchkin-mighty-grip-sports-bottles-6-months-2-bottles-10-oz-296-ml-each/37623](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fmunchkin-mighty-grip-sports-bottles-6-months-2-bottles-10-oz-296-ml-each%2F37623%3Frcode%3Dbbk066&s=8299ff732a96069627c7818b39df18f9)]такие бутылочки понравились, с года и до трех до сих пор пользуемся
из лекарств - беру витамины, кальций, Д3, дешевле, чем у нас выходит
Еще эковер там дешевле, но мне не понравился, не эффективный.

cheekychiki гиалуронку

Мурзик83 сыворотку с гиалуроновой кислотой,

Какую берете? Now Foods?

Мурзик83 пилки для ног, носочки.

Мурзик83 крем-пилинг с гликолевой кислотой,

Какие?

а как там заказ можно сделать ? доставка дорогая ?

София а как там заказ можно сделать ? доставка дорогая ?

нужно зарегистироваться, при первой покупке скидка 5$ или 10$ в зависимости от суммы заказа, может моим кодом BBK066 для скидки воспользоваться. При оформлении заказа шестизначный номер купона нужно ввести в строке «Применить реферальный код».

Лилит_Es Какую берете? Now Foods?

ага.

Лилит_Es Мурзик83
пилки для ног, носочки.

Мурзик83
крем-пилинг с гликолевой кислотой,

Какие?

крем с глик.кислотой ревива лаб. там есть 5% и 10%. взяла на пробу 5, осенью попробую.
носочки и пилку Earth Therapeutics

Аноним рейтинг товара вовсе не показатель, тк многие занимаются рекламой продукции ради бонусов (ревордсов).

я на рейтинг ориентируюсь, но всегда досконально читаю отзывы от и до на конкретное средство. как раз на авалоновские шампуни очень много негативных отзывов появилось после смены формулы самого шампуня поэтому брать его не стала.

Добавлю в список

• цинковый дезодорант
  • мыло в твердых брикетах от nubian heritage, у меня почти все есть и все они клевые
  • кондиционер для волос с эффектом ламинировпния, волосы после него гладкие и блестящие (Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion)
  • очищающая мятная маска для лица, огромный тюбик за копейки

И, как выше отписались, гиалуронку в таблетках и сыворотке, бальзамы для губ копеечные

На очереди на следующий заказ это:

cheekychiki

• 5-htp, чтоб не кидаться на людей
  • super omega 3-6-9 (наш отечественный рыбий жир меня не устраивает)
  • подъязычный витамин В 12.

:)

Девочки, вот эта гиалуронка она "проникает" через кожу или только поверхностно действует? Цена вроде не высокая, а вот эффект каков?
И еще какие конкретно витамины вы заказываете?
В каждом отзыве про гиалуронку есть еще отзыв про гиалуронку же внутрь и коллаген?
Они действительно эффективны или лучше др. Витамины заказать?
Ps. Я так поняла, по отзывам правдивость сложно оценить, видно, что их пишут специально.

Ой! айхерб любовь моя :)
уже 3 года заказываю только там.
беру:
-витамины всей семье (солгар и другие)

• сироп агавы (домашний йогурт + агава = любимый завтрак всей семьи)
  • кленовый сироп
  • капли для глаз (в тыщу раз лучше визина)
  • спрей для носа (органический и очень хорошо справляется с зимними соплями)
  • кокосовое масло (блины на нем просто отпад)
  • стевию
  • анчоусы (в разы дешевле чем у нас, а я обожаю салат нисуаз)
  • соус устричный (муж фанат)
  • приправы (особенно для барбекю .она у них чумовая)
  • веледовские штуки для дочи
  • чаи
  • из кремов беру только для тела и рук-ног, очень нравятся многие. некоторые повторяю не по разу. для лица иногда только, т.к. кожа капризная и я плотно сижу на холиленде :)

Список полезностей может быть бесконечным.
проще написать что не понравилось :)
Я вот не поняла этого хваленого черного мыла. Плюсов от него нет (ну я не заметила)мыло как мыло. А вот черных разводов на раковине

Если кому интересно - могу рассказать подробнее. Очень внимательно вчитываюсь в описание и состав всегда. А еще у меня в штатах одноклассник живет. Он доктор. Если я в чем-то айхербовском сомневаюсь, то консультируюсь с ним :)

Аноним какие конкретно витамины вы заказываете?

каких только не заказывала уже.
перечислять долго. но могу сделать фото имеющихся сейчас в наличии баночек.
или вы не конкретно витамины имеете ввиду, а фирмы?

subaruXV могу сделать фото имеющихся сейчас в наличии баночек.

Давайте:)

как думаете, при ГВ (больше года ребенку) не стоит с 5-htp экспериментировать?

subaruXV

Скажите а что за спрей для носа? С нашими вечными простудами очень акуально

полскажите, через сколько дней придет заказ?

Аноним Девочки, вот эта гиалуронка она "проникает" через кожу или только поверхностно действует?

Нет конечно,у ней молекулярная цепочка иная,она типа купола на коже создает,который влагу удерживает,в слои кожи не проникает.

undefined

Мурзик83 шоколадные капли для выпечки,

ссылку можете скинуть?

Лилит_Es Какую берете? Now Foods?

эту всего один раз брала. чаще солгар.
моей любимой на хёрбе нет. вот така www.kwc-japan.ru/e-store/nutricosmetics/1240/

Аноним Девочки, вот эта гиалуронка она "проникает" через кожу или только поверхностно действует?

я в капсулах принимаю. не пользуюсь поверхностными мазилками с гиалуронкой. по мне таблы надёжней.

Урфин Джус полскажите, через сколько дней придет заказ?

по опыту: от 7 дней до месяца. чем ближе к рождеству, тем дольше )

я тоже решила запечатлеть ) вот мой последний "джентельменский набор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы