Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA автор темы: фитокерамиды для кожи

А это я в этой же теме вычитала, решила попробовать, вдруг поможет)))
кожа зимой ну очень сохнет, по всему телу

Лилит_Es: гигиенические помады - sierra bees

у меня от них жуткая аллергия на губах и вокруг

NatalyRAF: Наталья-Красавица писала, что пиколинат хрома для сердечно-сосудистой системы пьют, если я не путаю ничего)

мужу его прописывали в центре Яна Габинского, спортсменам он нужен особенно

NatalyRAF: ну и еще он тягу к сладкому отбивает, если она, тяга эта, от недостатка хрома в организме возникает)

МЯТНа я: у меня от них жуткая аллергия на губах и вокруг

конкретно сидим с детьми на них, нравится

МЯТНа я,
Да их там полно разные, названия не помню, эти для примера привела. У меня сиерра биз с тинтом, нормально.
А так, надо пробовать, лик что идёт. Мне жёлтый стик с какао маслом не пошел, отдала подруги, ей нравится, так же со стиками от дип стип.

NatalyRAF: присматриваемся мы с ним друг к другу, не поняли еще)))
пилингует он меня

Если сильная реакция у вас на него, пользуйтесь через 2 дня, потом через день, постепенно привыкая и переходя на ежедневное использование. Это нормальная схема для отшелушивающих средств.

Лилит_Es: пользуйтесь через 2 дня, потом через день

Ага, так и делаю, уже через день пользуюсь, на следующей неделе попробую каждый день)

красавица: конкретно сидим с детьми на них, нравится

везёт, а я хапнула 5 штук, т.к. без гигиеничек никак, и такая засада
главное и состав, и цена - всё нравится, чё губам надо.

МЯТНа я: а я хапнула 5 штук

а что за помадки?
ссылку дадите?
может, приобрести мне у вас штучку?))

NatalyRAF,
ru.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Lip-Balms-Variety-Pack-8-Pack/63674
да я вас и так могу "угостить" штучкой. естественно целая, не пользованная. пишите

Я помоему почти все эти гииенички попробовала, больше всего с маслом какао понравилась, остальные так себе. Больше не беру их. Недавно в аптеке в тюбике купила для губ Ла кри, очень нравится.

www.iherb.com
код для первого заказа со скидкой 5%, берите кому надо.

ЭврикA автор темы: помоему почти все эти гииенички попробовала, больше всего с маслом какао понравилась, остальные так себе

тоже заказала в этот раз себе

девочки,а может кто посоветовать крем для кожи вокруг глаз,чтоб реально с темными кругами помогал? Недосып делает свое дело((

У Ревива Лабс сыворотка для глаз, у меня синяки прошли

mamaI,
а конкретную ссылку не дадите? Я уних заказала стик с вит.Е для глаз,но пробовать буду по весне,когда солнце пойдет

ru.iherb.com/Reviva-Labs-Firming-Eye-Serum-1-fl-oz-29-5-ml/5609 вот, мне реально помогла, и мелкие морщинки разгладились

mamaI,
спасибо,посмотрю!

очень понравился такой прополис:
ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Bee-Propolis-Resin-Extract-90-Veggie-Caps/61633
простуды,герпес гасятся в зачатке.
брала пакет органической корицы-по цвету отличается от той,которая в пакетиках,а пахнет как! я с корицей кофе варю,сегодня открыла пакет первый раз и положила корицу,как обычно-в итоге корице заглушило вкус кофе полностью.ее надо намного меньше.
выше кто-то писал,что хром отбивает тягу к сладкому-я пью магний с айхерба. сегодня поймала себя на мысли,что потеряла интерес к сладкому а раньше как тортовый наркоман,хоть не заходи в магазин

Лилит_Es: жёлтый стик с какао маслом не пошел

Тоже не понравился, у него состав, к тому же, химический.
Мне понравился бальзам для губ Alba, состав хороший, на вкус сладкий ))

Colmarianka: у него состав, к тому же, химический.

Мы о разном, видимо. Я об этом www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833 там 100% масло какао.

Лилит_Es: там 100% масло какао.

тоже его заказала, спасибо за совет

красавица,
Он огромный:) Я кожу сухие места мазала им.

наталья,
Ага, тоже интересно, как фирму выбирать или просто рать, что выгодней по цене -количеству?

Или, все-таки, там и фигню продают в том числе ?)))

Лилит_Es,
А, я про другой имела в виду, вот этот:
ru.iherb.com/Cococare-Cocoa-Butter-Lip-Balm-15-oz-4-2-g/41790
Масло какао у меня есть, кстати. Нравится, но я его не для губ использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы