Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Есть возможность к кому-то пристроиться с одной банкой? На неё цена сейчас около 700 руб. В Екб нет по аптекам. В Мск нашла за 1,5тр. Но нет в ближайшее время оказии из мск

Лилит_Es: сделала заказ, ни на что скидка не распространилась.

Всякие шампуни, кондиционеры, мыла, гели, маски и крема и тп со скидкой, в корзине уже скидка видна будет.

ЭврикA ,
Масло для лица заказала, скидку не дали.

Аноним: До 10 февраля 20% скидка все товары для красот

вчера делала заказ. было написано,что до конца акции 6 часов может о другом речь конечно была, но на все "для красоты" сработала скидка (гиалуронка в таблетках, крема, т.д)

код для первого заказа со скидкой 5%, кому надо - JHG492

Лилит_Es: Масло для лица заказала, скидку не дали.

там на определенные марки только

NatalyRAF: Вот прям завидую, как вы так одной банкой ограничитесь))
Мне прям все надо, уже второй заказ за месяц жду)

тоже вчера второй заказ сделала, хоть и первый еще не пришел.

NatalyRAF: Про крем с ретинолом тут говорили, я его приобрела)

тоже его купила, по акции получился 1004р
в отзывах пишут, что он чисто зимний и мазать не каждый день. Это из-за шелушения?

Катыся: в отзывах пишут, что он чисто зимний и мазать не каждый день. Это из-за шелушения?

чтобы попадать на наименьшую солнечную активность, думаю. кожа-то горит от него, а под солнцем активным может выдать и пигмент, и морщины и пр. средства с солнцезащитой 50-100, может, и могут обезопасить.

а я заказала себе пиколинат хрома и льняное масло ))

BUZZY,
Спасибо, поняла. Т.е. надо успевать до весны или лучше вообще до осени отложить...

BUZZY: пиколинат хрома и льняное масло ))

Тоже пиколинат в первой заказала)) быстрей бы уже пришло что-нить, а то руки чешутся заказывать и заказывать ))

Катыся,
У меня шелушится от этого крема кожа вокруг глаз, вернее, на верхнем веке, а снизу глаз и по бокам морщины пошли как у бабули))
Мажу теперь только лицо и шею, далеко от глаз))

Видимо, так меня эти морщины напугали и расстроили, что сегодня приснилось, что все лицо в ошметках кожи от этого крема

Я много чего заказала, первый заказ пришел, второй жду на днях
Сегодня попозже напишу поконкретнее))

Катыся:
Спасибо, поняла. Т.е. надо успевать до весны или лучше вообще до осени отложить...

Это как пилинг по сути, поэтому надо весной завязывать.

Катыся:
тоже вчера второй заказ сделала, хоть и первый еще не пришел.

Ой, это вообще так затягивает, зараза))) я как начала, так у меня 5 посылок подряд почти набралось.

Катыся: там на определенные марки только

И я об этом:)

Вот мой первый заказ
конечно, попробовала еще не все
сейчас пью оптивумэн и фитокерамиды для кожи
оптивумэн пью по одной в день, а не как в инструкции, чувствую себя бодрячком

Про крем с ретинолом уже писала, пока присматриваемся мы с ним друг к другу, не поняли еще)))
пилингует он меня

бальзам для губ я не заценила, думаю, не стоит он того
он, конечно. приятный, но с сухостью моих губ не особо справляется, так на троечку с плюсом))

NatalyRAF: но с сухостью моих губ не особо справляется, так на троечку с плюсом))

Его на ночь лучше наносить и регулярно. Мне хорошо помогает.

Лилит_Es,
я и днем и на ночь)
и сын у меня ждал этот бальзам. у него всегда зимой губы очень сохнут
мы с ним пришли к выводу, что пока не нашли для себя лучшее средство, чем эмиратский вазелин

NatalyRAF,
Мне кажется, днём от него только хуже, он не защищает, а именно лечит. На день купите любые гигиенические помады - sierra bees и подобные. А этот крем именно на ночь.

mikka: Есть возможность к кому-то пристроиться с одной банкой

пристраивайтесь, как раз заказ оформляю, ещё один не пришёл, второй заказываю

BUZZY: а я заказала себе пиколинат хрома

мой стоит, всё очередь до него не доходит. Сейчас пока Дейли пью, затем Хром начну

ЭврикA автор темы: Ой, это вообще так затягивает, зараза))) я как начала, так у меня 5 посылок подряд почти набралось.

у меня так же

NatalyRAF: Вот мой первый заказ

хорошая артиллерия

Лилит_Es: днём от него только хуже, он не защищает, а именно лечит

Днем имеете в виду, когда на улицу выхожу?
я только дома его мажу
Спасибо за совет, попробую только на ночь)

красавица: хорошая артиллерия

Спасибо))
Это все по рекомендациям из этой темы, и без ваших не обошлось.
Подглядела, что вы заказываете))
И Марина
Лилит_Es,
тоже много дельных рекомендаций дает

Спасибо вам, девочки

красавица: хорошая артиллерия Непонятна только система выбора, чё к чему?

NatalyRAF: эмиратский вазелин

Мне мастер после татуажа губ давала пакетик с кремом. По составу - ну вазелин и есть вазелин плюс витамин Д. Офигенный!!! Утром губы мягкие и напитанные. Днем тоже хорошо, вместо блеска для губ))) я нашла в инете, стоит копейки, но с наличием туго и заказ на определенную сумму минималка, а он оч дешевый)))

NatalyRAF,
Как Вам сыворотка с коллагеном?
А пиколинат хрома для чего, девочки?

Мастерс: Непонятна только система выбора, чё к чему?

Главное, она понятна мне)))
это не для одного человека, если вы об этом))

ЭврикA ,
Да, хороший вазелин- чудо)))
и для рук тоже
мне мужчина, который привез его из ОАЭ сказал (а он там часто бывает), что они его там и на ранки мажут и вообще, это палочка-выручалочка)

А про сыворотку с коллагеном пока ничего не скажу, домазываю другую, эта ждет очереди своей
потом отпишусь)

NatalyRAF: фитокерамиды для кожи

Ой, я такого зверя первый раз вижу! Для чего он?
Я кстати кремом с ретинолом продолжаю мазаться. 3 вечера подряд уже. Все ок. Со второго захода нормально, кожа видимо привыкла.

Наталья-Красавица писала, что пиколинат хрома для сердечно-сосудистой системы пьют, если я не путаю ничего))) а то я могу)
ну и еще он тягу к сладкому отбивает, если она, тяга эта, от недостатка хрома в организме возникает)

ЭврикA автор темы: А пиколинат хрома для чего, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы