Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

ЭврикA ,
Понятно, спасибо.

ЭврикA ,
Да, это мыло шикарное. У меня муж только его и признает. Себе беру с морковкой оранжевое для упругости кожи, детям с кокосом.

NatalyRAF: ЕвгениЯЯЯ,
Так-так, подождите, получается, крем с ретинолом морщинки мне увеличит, что ли? Его нельзя под глаза? Или только лосьон нельзя? Я просто не заморачиваюсь, что на лицо - то и под глаза.
Шеф, все пропало! (С)

ДД,
я в косметике следую словам Наташи nobelarezzy, может кто слышал про нее: она не рекомендовала это средство около глаз использовать.
локально на другие морщинки наношу- на лоб, между бровями, носогубки, могу и лицо пройти по контуру.
А вот около глаз только по косточке.

И помните, что вместе с ретинол нельзя использовать кислоты- следите, чтобы, например, тоник был не кислотный.

А для глаз -расскажу вам СУПЕР средство.
У меня вообще проблема с глазами была - и веко опущено верхнее и гусиных лапок жуть как много.
Надо использовать комбинацию крем от растяжек от 7 нот здоровья, Дина+ , а сверху натура сибирика, крем для глаз для мужчин (в черной баночке) сила медведя (или медвежья сила, что-то в этом роде).
Это просто АТАС!
Но крем от растяжек этот не смогла купить в Екате- заказывала из Москвы, он копеечный.
Но вместе- результат у меня был просто АХ

Мурзик83,
А я еще несколько разных пробовала из этой марки, но черное больше всего нравится. Еще гели для душа их тоже прикольные. Но сейчас шибко дорогие стали, почти 800 р(((

ЕвгениЯЯЯ,
Спасибочки вам большое за советы!
Буду пробовать.

Пионерка: я кальций креветочный принимаю, легко усваиваемый

можно подробнее?

Говорящая с котами,
Можно это в другой теме?)) а то щас скорее всего начнется реклама амвэй На айхербе я вычитала, что кальция цитрат хорошо усваивается, его беру всегда.

А может кто скидкой поделиться на первый заказ?

Нямк,
JTT001

immortality: ЕвгениЯЯЯ:результат у меня был

почему был? а сейчас что?)

Да написала так просто.
Просто по сравнению ДО и ПОСЛЕ- сразу увидела результат.
СЕйчас уже давно не пользуюсь - с полгода, наверное. Надо будет купить заново промазаться этим набором .

Кстати, я немного наврала.
крем для глаз нужен Орлиный взгляд натура сибирика- крем для мужчин в черной банке. Медведь -это крем для лица у них.

ЭврикA ,
Спасибо!

ЭврикA автор темы: Говорящая с котами,
Можно это в другой теме?))

Можно в личку?

Говорящая с котами,
Так не я же про креветочный кальций писала)))

А посоветуйте, пожалуйста, витамины для мужчин.
Я себе, любимой, уже чего только не набрала, мужу тоже надо чего нить

NatalyRAF,
Для каких целей?

Лилит_Es,
А к весне у нас авитаминоз почти у всех))

NatalyRAF,
Там мужские от женских не отличаются;) Морингу ему закажите, например.

Лилит_Es,
Ага, спасибо!

А никто не в курсе, что это за бонус в корзине появился, который до 10 марта использовать надо?
И видели как приложение поменялось?

Йеттель: А никто не в курсе, что это за бонус в корзине появился, который до 10 марта использовать надо?

это Ваш бонус лояльности, он даёт 10% скидки, от суммы прошлого заказа, действует 60 дней.

Йеттель,
Там же есть пояснение. Это сейчас всем видимо его давать стали, интересно?

красавица,
Спасибо
Первый раз у меня такой бонус появился

Йеттель,
Это новое на сайте;)

ЭврикA ,
Я обычно из приложения заказываю, может и там объяснение есть, но мне не попалось на глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы